Бессмысленный и тусклый свет от медленно убывающей луны как-то нехотя освещал невысокую ограду старого кладбища на окраине Портленда и представлял открывавшийся девичьему взору вид во вполне себе жутковатых оттенках черного и серого. Если бы в этот самый момент подобную картину посчастливилось увидеть какому-нибудь случайно заплутавшему путнику, то к пейзажу, весьма подходящему для начальной сцены какого-нибудь мистического ужастика, присоединилась бы еще и фигурка девушки с лопатой. И весь вид этой самой девушки говорил не меньше, чем «Убью к чертям и закопаю»....читать далее...
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #5


ВАША РЕКЛАМА #5

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

ШАБЛОН 1:

http://sf.uploads.ru/G9LDM.png

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=3#p73631][img]http://sf.uploads.ru/G9LDM.png[/img][/url][/align]

ШАБЛОН 2:

открыть шаблон

ATTENTION!
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ
БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА!

http://savepic.net/8442530.png
So you can throw me to the w o l v e s
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me black and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build my throne.

Код:
[align=center][size=24][font=Palatino Linotype][color=maroon][b]ATTENTION[/b]![/color]
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ 
[b]БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА[/b]![/font][/size]
[url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=2#p65024][img]http://savepic.net/8442530.png[/img][/url]
[font=Georgia][i][size=25]So you can throw me to the [b][color=maroon]w o l v e s[/color][/b]
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me [b]black[/b] and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build [u][b]my throne[/b][/u].[/size][/i][/font][/align]

ШАБЛОН 3:

открыть шаблон

http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][img]http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg[/img][/url][/align][align=center][b][size=10]♫ hollywood undead - i don't wanna die[/size][/b][/align][align=center][size=18][font=Georgia][i]I don't wanna die so you're gonna have to.[/i]
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
[b]Told you once[/b]
[i][color=maroon]I'm the only one who holds her.[/color][/i][/font][/size][/align][quote][align=justify]     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     [b]- Прошу... прекрати это,[/b] - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     [b]- О, моя дорогая, я этим и занимаюсь,[/b] - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     [b]- Почему? Почему ты меня так ненавидишь?[/b] - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     [b]- Ненавижу?[/b] - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - [b]я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?[/b]
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     [b]- Все просто. Потому что... я могу,[/b] - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.[/align][/quote][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][color=maroon][b][size=18][font=Georgia]Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.[/font][/size][/b][/color][/url][/align]

ШАБЛОН 4:

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pnghttp://s6.uploads.ru/5ylL6.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][b][font=Georgia][size=20]W[/size][size=18]ELCOME TO THE CURSED PORTLAND![/size][/font][/b][/url][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][img]http://s6.uploads.ru/5ylL6.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Выпей - может, выйдет толк, 
[i]Обретешь свое добро, [/i]
Был волчонок - станет волк, 
[i]Ветер, кровь и серебро.[/i][/font][/size][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=18][color=maroon]Сверхъестественный Портленд разыскивает:[/color]
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей. 
[i]Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния![/i][/size][/font][/align]

0

981

http://exzett.rusff.ru/viewtopic.php?id … =21#p56716
http://s3.uploads.ru/ySvhR.png

0

982

http://dl.waix.ru/f910381f7.jpg
http://refresh.rusff.ru/viewtopic.php?i … =33#p76712

0

983

http://justoneyestarday.rusff.ru/viewto … =15#p10403

http://funkyimg.com/i/2iUZq.gif
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21

0

984

http://s7.uploads.ru/OWihT.gif http://s0.uploads.ru/o2P15.gif http://s3.uploads.ru/qKUzv.gif http://sg.uploads.ru/Rznbr.gif

BABYLON
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y

http://sa.uploads.ru/IM4uj.gif http://s3.uploads.ru/yqm1K.gif http://s3.uploads.ru/gU7Hz.gif http://sa.uploads.ru/bpmBN.gif

http://godsgate.rusff.ru/viewtopic.php? … p=3#p23226

0

985

Османы. Великая Династия
http://forumfiles.ru/files/0010/f9/8d/67704.png

http://topkapi.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=26#p2719

0

986

http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … 19#p184741

0

987

http://funkyimg.com/i/2kT6X.gif

http://lcote.rusff.ru/viewtopic.php?id=2&p=2#p190

0

988

http://dcrebirth.rusff.ru/viewtopic.php … =29#p49420

http://sf.uploads.ru/t/wkeZp.png
» CЮЖЕТ » ПРАВИЛА » ЗАНЯТЫЕ РОЛИ » ГОСТЕВАЯ

0

989

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png
http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 2#p2062755

0

990

http://lcote.rusff.ru/viewtopic.php?id=2&p=4#p348
http://funkyimg.com/i/2kT6X.gif

0

991

http://funkyimg.com/i/2iNup.jpg
http://uempire.rusff.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p127

0

992

http://i.imgur.com/Qx4wgUr.png

http://newrecord.rusff.ru/viewtopic.php … =3#p456145

0

993

http://funkyimg.com/i/2jSJG.png
ты вырезан искусно, как печать,
чтобы векам свой
оттиск передать.

http://euterpe.rusff.ru/viewtopic.php?i … =22#p31999

0

994

Ролевой каталог
Live Your Life
http://sa.uploads.ru/aGPVh.jpg
Правила | FAQ | Конкурсы

0

995

Разрешите представить!

1
— DON'T FEAR THE REAPER —
1

ПО МОТИВАМ ВОЛШЕБНОГО МИРА ДЖОАН РОУЛИНГ

http://s3.uploads.ru/LltMV.png

1982 год, мародеры; Альтернативное развитие событий;
NC-17; Эпизоды; Смешанный мастеринг

КОНЕЦ АВГУСТА 1982-го ГОДА:В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого  оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, — Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ — бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они — здесь, и все они — ждут от него новостей.
А что он может сказать? Прошло пол года после исчезновения Темного Лорда. Страшное зло было повержено маленьким мальчиком, юным мистером Поттером, и Англия должна была ликовать, вот только...
Вы когда-нибудь слышали о тайных кланах недоволшебников-недолюдей? О тех, кто мог колдовать без палочки, перевоплощаться в зверей, кто мог заговаривать зелья и растворяться в жидкости? Кто знал язык зверей и ведал о тайных знаниях самого бытия? Все они - на пороге войны, и кто их ведет? Геллерт Гриндевальд, освободившийся из заточения Нурменгарда.
Если мы объединимся, — его звучный, громкий голос пронесся под министерским потолком растворяясь эхом в пустых коридорах, — если мы сможем найти в себе силы противостоять угрозе, — секундная запинка, пара голубых, ясных глаз устремляется куда-то в скрытый дальний угол, там кто-то, кто не внемлет его словам, кто-то, кто появился только сейчас, и уже скоропостижно покидает министерское сборище, — мы победим свой страх! мы защитим нашу страну! — громко, пафосно, под громкие овации и аплодисменты.
Только Альбус Дамблдор осознавал, что противостоять новой угрозе не так-то легко, и возможно... возможно некто уже вернулся. Тот, кто был похоронен пол года назад. Альбус Персиваль Дамблдор собственными руками вернул Лорда Волан-де-Морта, собрав спрятанные крестражи. Куда логичней наблюдать, как два самых главных врага его жизни — Гриндевальд и Волан-де-Морт, — перегрызут друг другу глотки за власть в магическом мире.

[СЮЖЕТ] [АКЦИИ] [НУЖНЫЕ] [НУЖНЫЕ В СЮЖЕТЕ] [ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ] [ХОТИМ ВИДЕТЬ]

— НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ! —

© http://feareaper.rusff.ru/

0

996

997

http://i66.tinypic.com/2v0evd2.png

0

998

VERTIGO
. . . . .
http://i.imgur.com/u9yKLM0.png
. . . . .
A N D     Y O U    W I L L    F E E L    D I Z Z Y

0

999

http://s017.radikal.ru/i415/1611/c0/303100b822ed.jpg

0

1000

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ПОСТАПОКАЛИПСИС, ИНЫЕ, ВТОРЖЕНИЕ, ВЫЖИВАНИЕ, СИНИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, NC 21+, ТЬМА
RUTH ALLEN | РУТ АЛЛЕН [DEBORAH ANN WOLL] | НОВАЯ АКЦИЯ МАРОДЕРЫ[!]

http://funkyimg.com/i/2fSL9.png

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC