Новый город встречает его без красной ковровой дорожки. Внутренне Робин даже немного огорчен, а так хотелось верить в какую-то удачу. Благодаря этой самой вере он стабильно покупает лотерейный билет раз в месяц, но никогда ничего не выигрывал крупнее 50$ и дешевого фена. Набор конечно не суперкрутой, но на те деньги Рори неплохо прожил чуть больше недели. Чудеса экономии, и никакой запрещенной магии, от которой кто-нибудь мог пострадать. Как же жаль, что нельзя обладать такой магией, которую показывают в фильмах. Взмахнул палочкой, и получил кучу денег, от которых сейчас зависит очень многое в этой жизни ... читать далее...
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://sd.uploads.ru/HsbgP.gif http://sg.uploads.ru/VEIfF.gif
katherine mcnamara

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Nicole Layton
Николь Лейтон
Никки
ведьма без патента ❖ лето-осень 1994 года, 23 года❖ студентка, изучает психиатрию, занимается ментальной магией
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
— Родилась в Арденау, Великобритания, в семье ведьмы-законницы-трудоголички Шиван Макфарлан (на тот момент Лейтон) и человека Дугласа Лейтона – сотрудника W.W.E.I.R.D.D.S. (что это такое – см. в теме «Ведьмы и колдуны»). Матерью и отцом они были так себе, поэтому с шести месяцев Никки была полностью предоставлена в распоряжение своей бабушки Лили, которая и занималась её воспитанием, пока Шиван и Дуглас круглые сутки проводили на работе.
— В 1999 году, когда Никки было 5 лет, Шиван и Дуглас развелись. Во время бракоразводного процесса Лили забрала Николь к себе, в город Эр (Шотландия), где Николь и проживала вплоть до поступления в медицинский.
— Когда у Никки проявились магические способности, Лили стала её личной наставницей. В их роду по женской линии передавалась склонность к ментальной магии, поэтому в основном именно этой отраслью и занималась Никки с раннего возраста. Умение влиять на эмоции людей, определять их желания, намерения, причины их действий, копаться у них в голове и сыграли основную роль в выборе профессии: Никки поступила на медицинский и выбрала психиатрию своим приоритетным направлением.
— Хорошей девочкой Никки нельзя было назвать ещё лет с четырнадцати. Когда пришло время получить патент – она отказалась. Когда ей предложили участвовать в сомнительных аферах с использованием её способностей – она согласилась. Подонки – это основной эпитет, который можно применить к 90% её друзей. Походы в тату-салон – любимое занятие по выходным. И хоть она начала меняться в 2018 году, но Инквизиция всё ещё плачет по её прошлому. Хотя, в целом, ничего дико серьёзного она не совершила, в основном, лишь пускала в глаза пыль.


подробнее

0

22

Who gon' pray for me? Take my pain for me? Save my soul for me?
'Cause I'm alone, you see.
http://78.media.tumblr.com/7e67757988af0d55045b5961ed876129/tumblr_oi3ztvzO261vr5m5eo8_400.gif http://78.media.tumblr.com/4cec626897c151b0e5191f54014002d9/tumblr_oi3ztvzO261vr5m5eo7_400.gif
Michael B. Jordan

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Braden Hewitt
Брэйден Хьюитт
Для всех просто Рэй.
страж ❖ 35-38 лет ❖ координатор
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
» Рэй родился в Бостоне. Его родители обычные люди, но в их большой семье Брэйден не единственный обладатель Дара. Старшая сестра и многочисленные кузены в свое время решили посвятить свои жизни служению Ордену Праведности, а дядя и дедушка по отцовской линии на протяжении ни одного десятка лет сохраняют преданность Братству Стражей.
» Самоуверенный, наглый, но чертовски обаятельный. Только на первый взгляд может показаться законченным эгоистом, но по своей натуре Рэй добрый малый, особенно в отношении родных, близких и друзей. Хьюитт из тех, про кого говорят "душа компании", он любит быть в центре внимания и благодаря своей безумной харизме ему это отлично удается. Еще со времен Академии Рэй не пропустил ни одной юбки, но никогда не был замечен в серьезных отношениях. Балагур и весельчак в повседневной жизни, а в работе настоящий педант и зануда. От его щепетильности и требовательности стражи, которых он курируют, иной раз готовы вздернуться. Расслабиться Хьюитт не дает даже лучшему другу.
» В Арденау Хьюитт снимает квартиру в трех кварталах от улицы Гнева и считает, что ему несказанно повезло. От его жилища рукой подать до всех злачных местечек на самой шумной улице города, да и совсем недалеко квартал Ведьм и Свешрикинг. Но особой гордостью считает их любимый с Калебом бар на соседней улице, в котором они частенько обедают в будни или напиваются в хлысть в конце недели.
» Выпускник Академии 1998 года. Рэй учился на одном курсе с Калебом и его уже бывшей невестой Мирандой Брюэр, вместе с которой проходил практику после выпуска из Академии. На данный момент Хьюитт также является координатором Миранды.
» Рэй обожает бейсбол и с детства остается фанатом Red Sox — команды из его родного города. Он же и подсадил на него Калеба.
» Хьюитт заимается тайским боксом и плаванием.

» Подробнее «

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC