Сокрытые от глаз чары уже пущены в ход и проникают в разум охотницы. Ведьма мысленно читает заклинание и, чем дальше по тексту, тем явственнее проступают перед ее глазами пятна, вспышки, смутные ощущения. Еще тишь тени, эхо, которые не представляют собой настоящих образов, но не столько на образы, сколько на эмпатические отклики надеется Гарм, чтобы лучше представить, что за девушка перед ней стоит, и понять, в чем ее особенность. ... читать далее...
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
-----------------
администратор
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Дженкинс
-----------------
администратор
Курирует магов, иногда охотников, и немножко вампиров. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Аурелио Кавалли
-----------------
администратор
Отвечает за ведение списков, начисление монет и рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
-----------------
модератор
Маг-помощник! Начисляет монетки, и мутит офигенную мафию!
личные сообщения
Джованни Герра
-----------------
модератор
Курирует прием анкет, помогает устроиться, и следит за списками.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #6


ВАША РЕКЛАМА #6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

НОВОГОДНИЙ ШАБЛОН:
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://sd.uploads.ru/Vt9co.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][b][font=Georgia][size=20]W[/size][size=18]ELCOME TO THE CURSED PORTLAND![/size][/font][/b][/url]
[img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][img]http://sd.uploads.ru/Vt9co.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Выпей - может, выйдет толк, 
[i]Обретешь свое добро, [/i]
Был волчонок - станет волк, 
[i]Ветер, кровь и серебро.[/i][/font][/size][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=18][color=maroon]Сверхъестественный Портленд разыскивает:[/color]
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей. 
[i]Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния![/i][/size][/font][/align]

ШАБЛОН 1:

поисковый шаблон

http://sf.uploads.ru/G9LDM.png

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=3#p89349][img]http://sf.uploads.ru/G9LDM.png[/img][/url][/align]

ШАБЛОН 2:

открыть шаблон

ATTENTION!
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ
БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА!

http://savepic.net/8442530.png
So you can throw me to the w o l v e s
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me black and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build my throne.

Код:
[align=center][size=24][font=Palatino Linotype][color=maroon][b]ATTENTION[/b]![/color]
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ 
[b]БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА[/b]![/font][/size]
[url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=2#p65024][img]http://savepic.net/8442530.png[/img][/url]
[font=Georgia][i][size=25]So you can throw me to the [b][color=maroon]w o l v e s[/color][/b]
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me [b]black[/b] and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build [u][b]my throne[/b][/u].[/size][/i][/font][/align]

ШАБЛОН 3:

открыть шаблон

http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][img]http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg[/img][/url][/align][align=center][b][size=10]♫ hollywood undead - i don't wanna die[/size][/b][/align][align=center][size=18][font=Georgia][i]I don't wanna die so you're gonna have to.[/i]
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
[b]Told you once[/b]
[i][color=maroon]I'm the only one who holds her.[/color][/i][/font][/size][/align][quote][align=justify]     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     [b]- Прошу... прекрати это,[/b] - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     [b]- О, моя дорогая, я этим и занимаюсь,[/b] - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     [b]- Почему? Почему ты меня так ненавидишь?[/b] - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     [b]- Ненавижу?[/b] - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - [b]я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?[/b]
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     [b]- Все просто. Потому что... я могу,[/b] - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.[/align][/quote][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][color=maroon][b][size=18][font=Georgia]Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.[/font][/size][/b][/color][/url][/align]

ШАБЛОН 4:

открыть шаблон

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pnghttp://s6.uploads.ru/5ylL6.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][b][font=Georgia][size=20]W[/size][size=18]ELCOME TO THE CURSED PORTLAND![/size][/font][/b][/url][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][img]http://s6.uploads.ru/5ylL6.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Выпей - может, выйдет толк, 
[i]Обретешь свое добро, [/i]
Был волчонок - станет волк, 
[i]Ветер, кровь и серебро.[/i][/font][/size][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=18][color=maroon]Сверхъестественный Портленд разыскивает:[/color]
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей. 
[i]Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния![/i][/size][/font][/align]

0

241

http://funkyimg.com/i/2gihL.jpg

Встречаем, единственную и неповторимую. АКЦИЮ! "Most wanted!"
Воспользуйся шансом без труда стать героем Адской кухни.
Все, что нужно - выбери акционного персонажа*, заполни мегаупрощенный шаблон и вот, ты уже один из нас.

* Это те роли, которые не останутся без внимания игроков.
Их ждут.
Их любят.
На них имеется сотня головокружительных планов.

0

242

http://funkyimg.com/i/2jTLD.png
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
р а з ы с к и в а е м   л у ч ш е г о   к о п а

0

243

http://s1.uploads.ru/YDWPi.gif

Panopticon – это идеальный мир неидеального будущего. Мир, переживший катастрофы, разруху, смерть и даже старение. Мир, погруженный в кибернетическую реальность, где никто не мыслит своего существования вне «подключения». Это настоящий Рай для талантливого и «полезного» человека, - утопия для каждого, кто погрузится в Систему. В Раю нет места убогим, больным и радикалам. Только порядок, только хардкор.

FAQ | ДАННЫЕ О МИРЕ | МЕХАНИКА ИГРЫ


http://dielirium.ru/viewtopic.php?id=83&p=29#p10628

0

244

http://s017.radikal.ru/i415/1611/c0/303100b822ed.jpg

0

245

http://funkyimg.com/i/2kpU7.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -
The Hateful Eight
охотники за головами и оборотни

0

246

http://s7.uploads.ru/6NaRb.png

0

247

http://s0.uploads.ru/rOXns.gif

http://s8.uploads.ru/xnIyv.gif

° ♦ ° ♦ °    T V D: T e s t    ° ♦ ° ♦ °

http://s2.uploads.ru/A6hVL.gif

http://sd.uploads.ru/6iQt2.gif

0

248

http://funkyimg.com/i/2cGoF.png

0

249


Ты заплутал? Сядь к нашему огню.
Это последний свет в нашей сказке.
Почему? Тьма побеждает.

http://funkyimg.com/i/2ihJK.jpg

0

250

http://i062.radikal.ru/1608/ad/0cf3f8a4440f.jpg
Жизнь в Вальзаресе шумит и бурлит, подобно искристому водопаду. Она также, как и это природное явление, не останавливается ни на минуту, и, даже когда кажется, что город спит - это вовсе не так. В свете солнечных лучей он прекрасен, он блистает, его видом хочется наслаждаться. Однако в свете луны воды этого водопада приобретают совсем другие краски и поёт он совсем иначе. Слишком много ненужных слов, не так ли? Это столица, мой друг, и здесь ещё больше прикрытых мишурой нелепостей, чем в этих речах.

0

251

https://i37.servimg.com/u/f37/17/26/24/34/iuuujp10.jpg

    Правила + Акция: «Восстание мертвецов» + Гостевая

    Приходите и не пожалеете!

http://www.misteria7.com/t4664p1005-topic#909752

0

252

http://funkyimg.com/i/2hC1L.jpg

http://roads.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p11152

Отредактировано PR (16.12.2016 19:52:17)

0

253

http://s018.radikal.ru/i503/1611/b9/f93b74d04e2c.gif

http://sinnerman.rusff.ru/viewtopic.php … =16#p65826

0

254

The Originals: The Resurrection

Brave, are you brave enough to meet
The desires that you seek
Hold my hand, I'll set you free...

http://funkyimg.com/i/2j7ms.jpg
Время игры: Апрель 2021 года.
Система и рейтинг игры: эпизоды, NC-17
Сюжет: Авторский сюжет на основе конца 3 сезона The Originals, без тематики The Vampire Diaries.

На календаре апрель 2021 года.
Прошло 5 лет, но мало что изменилось: Марсель упивается властью, Винсент изгнан и теперь в ведьминских кругах раскол. И пока в городе идет холодная война между вампирами и ведьмами, за городом собирается новая стая, состоящая из заблудших и позабытых, но не только волков. Тем временем Аврора успешно создает вампиров со способностями под руководством еще одного Первородного. А пока Никлаус по-прежнему замурован и борется со своими демонами ради семьи. О Майклсонах уже давно никто ничего не слышал. Неужели это конец? Не так быстро! Майклсоны всегда возвращаются.
СюжетРолиВнешностиАкцииГостевая

Welcome to New Orleans!

http://theresurrection.rusff.ru/viewtop … p=28#p3770

0

255

256

http://funkyimg.com/i/2iRNE.png
http://refresh.rusff.ru/viewtopic.php?i … =17#p82546

0

257

http://i12.pixs.ru/storage/7/1/8/htrkfvrfpn_1292271_24310718.png
http://refresh.rusff.ru/viewtopic.php?i … =18#p82590

0

258

Варейт: городские легенды

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ:
http://sf.uploads.ru/t/xl4dv.gif http://sh.uploads.ru/t/D1dCe.gif
Б  Е  Н  Ь  Я  М  И  Н   С  А  Л  А  Й

ТЕБЯ ждет твой ОТЕЦ!

http://s3.uploads.ru/t/KhsX8.gif http://s7.uploads.ru/t/l3DLz.gif
Д Ж О   П А Т А К И

ТЕБЯ ждет твоя ПРИНЦЕССА!


http://legendsv.rusff.ru/viewtopic.php? … =14#p13154

0

259

http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1228/h_1451333811_5484422_e4272adc3d.jpg
http://fabletown.ru/viewtopic.php?id=20 … 24#p349204

0

260

http://i.imgur.com/Qx4wgUr.png

http://newrecord.rusff.ru/viewtopic.php … 17#p460748

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC