Это больно. Словно её жизнь стала замкнутым кругом. Люди, которые ей нравятся, оказываются не теми, кем она считала. Люди, которых она любила, лежат на кладбище. Потеря за потерей должна была сделать её сердце черствее, но нет. Она хватается за его руку, крепко сжимая. Его трясет. Она знает, что ничего не сможет сделать. Он должен пережить это всё. Пережила ли она? Нет. Она до сих пор не вернулась в их общий дом, в их крепость для двоих. Там всё пахло ей. Там всё вызывало приступы невыносимой душевной боли. Эмилия любила Элоди. Но так и не смогла понять, как она такое допустила. Как она могла её бросить. Ведь она обещала. Всегда... читать далее...
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 41 страница 60 из 89

1

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

41

http://sf.uploads.ru/4lpfg.png

0

42

http://s4.uploads.ru/mtAX0.png

0

43

http://se.uploads.ru/f8GuI.png

0

44

http://se.uploads.ru/8UhBT.png

0

45

http://s8.uploads.ru/WwgPl.png

0

46

ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
http://s3.uploads.ru/AOdyu.gif http://s7.uploads.ru/94bXO.gif
ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Только Emeraude Toubia

О ГЕРОЕ
Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним.  В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.

0

47

https://i.imgur.com/Ca1KJbU.jpg

0

48

https://i.imgur.com/iyod0Mj.jpg

0

49

https://i.imgur.com/0TzYepg.jpg

0

50

https://i.imgur.com/01eydD0.jpg

0

51

https://i.imgur.com/4oCD975.jpg

0

52

http://s4.uploads.ru/k53y1.png

0

53

https://i.imgur.com/qJpyoPD.jpg

0

54

https://i.imgur.com/A86VdZw.jpg

0

55

https://i.imgur.com/oigzK26.jpg

0

56

https://i.imgur.com/F9XUJgm.jpg

0

57

https://i.imgur.com/uhDsCwT.jpg

0

58

https://i.imgur.com/tIdmJ7g.jpg

0

59

https://i.imgur.com/V7Lpmry.gif

0

60

https://i.imgur.com/Cqmp9dB.jpg

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC