Сокрытые от глаз чары уже пущены в ход и проникают в разум охотницы. Ведьма мысленно читает заклинание и, чем дальше по тексту, тем явственнее проступают перед ее глазами пятна, вспышки, смутные ощущения. Еще тишь тени, эхо, которые не представляют собой настоящих образов, но не столько на образы, сколько на эмпатические отклики надеется Гарм, чтобы лучше представить, что за девушка перед ней стоит, и понять, в чем ее особенность. ... читать далее...
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
-----------------
администратор
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Дженкинс
-----------------
администратор
Курирует магов, иногда охотников, и немножко вампиров. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Аурелио Кавалли
-----------------
администратор
Отвечает за ведение списков, начисление монет и рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
-----------------
модератор
Маг-помощник! Начисляет монетки, и мутит офигенную мафию!
личные сообщения
Джованни Герра
-----------------
модератор
Курирует прием анкет, помогает устроиться, и следит за списками.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » PIXEL


PIXEL

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/sc0Te.png

0

2

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МОЙ АККАУНТ В "ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЕ"

Myrtle Teller
_____________________________
В соц.сети ты появилась 33 года назад и зачекинилась на карте в Сан-Диего. Деньги на картины, шмотки, и чем ты там еще увлекаешься? - ты зарабатываешь будучи владельцем питомника. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с Rebecca Hall
_____________________________

http://45.media.tumblr.com/0996d1dfbc9fb761692e0c13e7913a5b/tumblr_o1bdzpTZG81qh6myso7_250.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

мы никогда не отличались дружным и общительным детством. пока я заканчивал школу - ты под стол еще пешком ходила. а потом все пошло наперекосяк: ссылки, повестки, армии, войны, академия. я стал взрослым слишком рано, чтобы оценить, какая прекрасная у меня младшая сестра. помню, как даже и не замечал-то тебя толком. ну была, так была. меня за уши тянули, тебя задаривали очередными куклами и домиками для твоих девочек. я не чувствовал к тебе ни особой трепетной любви, ни ненависти за то, что имела все то, чего мне не хватало в твоем возрасте. я вообще не испытывал ничего. даже гребаной обиды за это... а потом все перевернулось с ног на голову. все стало таким, каким подобает быть. тебе было тринадцать, когда я стоял в пороге родительского дома с чемоданами, держа на руках двухлетнюю дочь. и с того момента мерзлая пелена между нами начала медленно таять, обнажая мне то, каким чудесным человеком ты росла. скажу честно, такой трепетности и нежности, которые ты испытывала к крошке Вэнди - я не видел даже у нашей матери. так что, моя дочь стала тем звеном, что надолго скрепила наши узы, которые я так нелепо потерял в самом начале. годы шли, росла не только Вэнди, но и ты, самая молодая тетка в истории семьи Теллеров. с возрастом, наша дружба только крепла. помню, как-то раз я сыграл ту самую эпическую роль старшего брата, отмудохав парочку хулиганов, что постоянно донимали тебя в выпускном классе. помню, как часто забирал тебя со школы и вез тебя красивую и прекрасную на выпускной. и сколько бы я не пропадал, где бы я ни был, я знал точно, что ты будешь ждать меня и скучать.
несколько лет назад я поддался твоему делу жизни и выкупил старый питомник. помнишь, как мы делали в нем ремонт сами в четыре руки? зато теперь это то место, которое ты можешь смело назвать домом. и не только ты, а и сотни мелких псин и кошар, которых ты постоянно притаскивала домой выходить.
наверное, у меня самая лучшая сестра в мире.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

вообще есть еще пара идей, но это в лс уже по прибытию. имя и внешность не менять, пожалуйста. в остальном: задарю не только любовью, но и подарками и графикой. буду оберегать и кружить на руках  http://sa.uploads.ru/t/BxuGb.png

0

3

ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ИДИОТ, МОЙ НАКУРЕННЫЙ БРО И MARKIPLIER

Markimoo
_____________________________
В соц.сети ты появился 27 лет назад и зачекинился на карте в Сан-Диего. Деньги на жизнь_игры_бухло ты зарабатываешь будучи просто охеренным человеком. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с Mark Fischbach (Markiplier).
_____________________________

http://funkyimg.com/i/2jK97.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

Твой персонаж может быть абсолютно любым по характеру. Конечно же, мне хотелось бы видеть его таким же конченным извращенцем-ребенком каким является Марк в реальной жизни. Ну я просто не могу представить его в образе серьезного чувака, и наверняка ты согласишься со мной, потому что иначе и быть не может хд Он может быть инженером каким-нибудь, получившим полное образование, и не связавшимся с видео (грусть, боль, но мало ли!) я вон тоже видео не записываю, а лишь мечтаю организовать собственную рокккк группу, где буду задротить на барабанах. Если ты решишься присоединиться к моей безумной идее - я буду любить тебя еще больше, и мы покорим этот мир вместе! Септиплайер жив! Ну а вообще, я не хочу разрушать ту крутецки-охуенную дружбу Марка и Шона в реальной жизни, и был бы безумно счастлив видеть такого бро у себя под бочком, когда жизнь поворачивается пятой точкой и все дела идут наперекосяк.
Тебе очень важно быть упоротым! Вот серьезно. Я настроен на активную игру, но в жанре "накуренные жабьей мочей". Со временем ко мне присоединится еще и шведская задница, но пока он пытается добраться, я решился оставить эту заявку.
Касаемо био твоего персонажа - опять же, все зависит целиком и полностью от тебя одного. Хочешь быть коренным американцем - пожалуйста. Хочешь жить в Германии - никто не запрещает. Будь хоть евреем, хоть кем угодно - я буду любить тебя абсолютно любого, и так же с нетерпением верить и надеяться, что в один прекрасный день ты осчастливишь меня своим долгожданным приходом!
Что касается того, что происходит в твоей жизни в настоящее время и как мы вообще с тобой познакомились - я торгую хот-догами. Можно запросто взять обычную идею, аля пошел-купил, чето пошло не так, а потом ля-ля-ля тополя. Либо же, как вариант, начали задротить в одну компьютерную игрушку онлайн, и там попали в одну группу, где и познакомились. Это, конечно вариант - аля ботан_задрот_гик, но все же. Или знаешь, вот прямо сейчас осенило. Марк же до безумия любит космос. Мы могли бы тупо упороться в каком-нибудь планетарии. Тебя унесло, как только ты увидел макет какой-нибудь планеты. Начал орать, привлек к себе внимание, а я подошел и начал орать вместе с тобой.
Еще один вариант (да, добавляю я их каждый раз, как только ко мне приходят все более и более безумные идеи). Ты решил попробовать себя в роли журналиста. Вот просто так, даже не смотря на то, что если выучишься на него. Будешь приставать к людям на улице, в парке, а там я. Торгую хот-дожками. Начнешь спрашивать что там у меня, как идет торговля все дела. Будешь угорать над моим ирландским акцентом, и в итоге мы пойдем в планетарий пхахах. Короче, как видишь, я сам еще не определился с тем, кем хочу тебя видеть и как мы будем с тобой дружить. Периодически обещаю обновлять заявку, так что если текст будет не связан между собой - заранее предупреждаю, что меня осенила очередная идея, и я тут же описал ее в заявке.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

Игра, флуд, взаимные упарывашки и возможность общения за пределами форума. Возможность нужна для обдумывания возможных будущих сюжетов на игру, ну и вообще, как без общения жить? хд
Не хотелось бы, чтобы ты пропал на следующий день после того, как возьмешь персонажа. Ну или через неделю после того, как выставишь анкету и будешь принят - так дело не поймет. Хочу видеть действительно активного человека, который не забросит персонажа и будет развивать его. Опять же, если нужны будут какие-либо идеи - я всегда помогу, всегда обеспечу графикой, точнее помогу с этим делом, у меня его больше, чем надо хд
Без игры и внимания не останешься - слов на ветер я не бросаю. Просто скажу одно - приходи как можно скорее, чтобы мы вместе, черт возьми, покорили этот гребаный мир и перевернули его вверх тормашками.
п.с. выбор имени, профессии я оставляю за тобой. если понадобится помощь - пиши в гостевую, я тут же свяжусь с тобой. да и вообще, если придешь, решишься - просто пиши, и я сам почувствую твой приход! хд
это тебе в качестве бонуса и для вдохновения, чтобы скорее тянул свой накаченный зад ахах

пхпх

http://66.media.tumblr.com/ee707f0bffc2714e68eeff5cec9df7c9/tumblr_od08837VGC1vnaib7o3_250.gif http://67.media.tumblr.com/c4981f7af4b4550e909140f27e754097/tumblr_od08837VGC1vnaib7o6_250.gif
http://sd.uploads.ru/9hfSI.gif
http://s3.uploads.ru/ICwZG.gif
http://s8.uploads.ru/8uLZR.gif
http://sh.uploads.ru/c3MDp.gif
http://s2.uploads.ru/RyLGk.gif
http://s7.uploads.ru/uO7lK.gif
http://s2.uploads.ru/gI1ea.gif
http://se.uploads.ru/IANFC.gif

0

4

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ

обсудим
_____________________________
В соц.сети ты появилась 21 год назад и зачекинилась на карте в Сан-ДиегоA. Деньги на что-то ты зарабатываешь будучи студенткой. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с подберем вместе. (один из приоритетных вариантов - это виктория джастис)
_____________________________

http://funkyimg.com/i/2mCQG.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

Ты всегда была приличной девочкой, которая слушалась родителей и грезила о Гарварде. Зарабатывала идеальную репутацию, разные кружки и спец.курсы: ты выполняла домашние задания и делала какие-либо курсы для отстающих. Но внутри тебя боролся тот чертенок, которого я пробудил. В 17 ты понимала, что что-то не то. Ты начала бороться сама с собой, убеждая, что розовые комнаты, строгий стиль одежды и точное расписание - это твоя жизнь. Но однажды на твоём пути повстречался я - и твои родители схватились за сердце. Мы с друзьями завалились в продуктовый магазин, где находилась и ты, и устроили какие-то гонки на тележках, кидали еду, катали девчонок, которые хотели веселиться с нами. Ты залипла, просто встала и смотрела на нас, а я подцепил тебя и прокатил по всему ряду, упав, в итоге, на пол. Но.. тебе понравилось. Ты захотела ещё. В тебе зажегся тот огонек, который мне понравился. Родители знали версию про спец.курсы для поступления, а ты сбегала и находила где мы тусуемся с друзьями. В конечном итоге, ты меня зацепила своей невинностью и тем, как ты раскрывалась. В конечном итоге я украл тебя на неделю, а домой ты вернулась совершенно другой девочкой. Приличный строгий наряд сменился короткими шортами и  обрезанным топом, а Гарвард был послан на три буквы. Ты поругалась с родителями и ровно за 3 месяца до выпускного - ушла из дома. Тебя приютила тётя, которая прошла через такой же период, как и ты, влюбившись в местного "хулигана". Так что с этого момента ты перевезла из прошлой комнаты неимоверно мало вещей, продолжила гулять с нами и поступила в университет, в котором, твои прошлые оценки, обеспечили тебе слишком беззаботное будущее на все 4 года.
Что касается нас с тобой: мы до сих пор держимся вместе, ты "моя", но не девушка/гёрлфренд у другие эпитеты, ты сама знаешь, что меня это бесит. Поэтому мы зовем друг друга друзьями с приставкой "только мой", изредка бесим друг друга ревностью или флиртом с другими людьми, но готовы порвать глотку если кто-то посмеет переспать с другим.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

внешность/имя/фамилию - определим с вами вместе. вы можете подрабатывать где-либо, можете заниматься спортом или ещё чем. главное не меняйте то, что майк испортил её и из кроткой красавицы превратил в уверенную в себе горячую девушку.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » PIXEL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC