С этим самовлюбленным, эгоистичным и напыщенным ублюдком, в котором человеческого ровно столько, чтобы люди думали, что он такой же, как и все. На деле же она бы не удивилась, если бы его животная сторона пересиливала настолько, чтобы Кросс бегал ночами по лесу голышом, пока его никто не видит. читать далее...
18.07
ВНИМАНИЕ! Время в игре переведено на март-апрель! В шапке форума изменимв течении суток!
02.07
Открыт прием приветов на радиоэфир, который состоится 15.07. Тема "Ролевая жизнь: партнеры, сюжеты, персонажи".
01.07
ВНИМАНИЕ! 15.07 будет переведено время на март-апрель 2017! Корректируйте будущие игры.
02.06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТЛЕНД! ВОТ НАМ И ИСПОЛНИЛСЯ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ТУТ.
31.05
Чистка личных квестов, спеши проверить нет ли твоего имени здесь.
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
-----------------
администратор
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Блэквелл
-----------------
администратор
Курирует магов и гибридов, иногда вампиров, и немножко охотников. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Аурелио Кавалли
-----------------
администратор
Отвечает за ведение списков, начисление монет и рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
-----------------
модератор
Маг-помощник! Начисляет монетки, и мутит офигенную мафию!
личные сообщения
Джованни Герра
-----------------
модератор
Курирует прием анкет, помогает устроиться, и следит за списками.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #5


ВАША РЕКЛАМА #5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

ШАБЛОН 1:

http://sf.uploads.ru/G9LDM.png

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=3#p73631][img]http://sf.uploads.ru/G9LDM.png[/img][/url][/align]

ШАБЛОН 2:

открыть шаблон

ATTENTION!
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ
БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА!

http://savepic.net/8442530.png
So you can throw me to the w o l v e s
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me black and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build my throne.

Код:
[align=center][size=24][font=Palatino Linotype][color=maroon][b]ATTENTION[/b]![/color]
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ 
[b]БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА[/b]![/font][/size]
[url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=2#p65024][img]http://savepic.net/8442530.png[/img][/url]
[font=Georgia][i][size=25]So you can throw me to the [b][color=maroon]w o l v e s[/color][/b]
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me [b]black[/b] and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build [u][b]my throne[/b][/u].[/size][/i][/font][/align]

ШАБЛОН 3:

открыть шаблон

http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][img]http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg[/img][/url][/align][align=center][b][size=10]♫ hollywood undead - i don't wanna die[/size][/b][/align][align=center][size=18][font=Georgia][i]I don't wanna die so you're gonna have to.[/i]
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
[b]Told you once[/b]
[i][color=maroon]I'm the only one who holds her.[/color][/i][/font][/size][/align][quote][align=justify]     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     [b]- Прошу... прекрати это,[/b] - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     [b]- О, моя дорогая, я этим и занимаюсь,[/b] - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     [b]- Почему? Почему ты меня так ненавидишь?[/b] - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     [b]- Ненавижу?[/b] - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - [b]я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?[/b]
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     [b]- Все просто. Потому что... я могу,[/b] - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.[/align][/quote][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][color=maroon][b][size=18][font=Georgia]Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.[/font][/size][/b][/color][/url][/align]

ШАБЛОН 4:

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pnghttp://s6.uploads.ru/5ylL6.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][b][font=Georgia][size=20]W[/size][size=18]ELCOME TO THE CURSED PORTLAND![/size][/font][/b][/url][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][img]http://s6.uploads.ru/5ylL6.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Выпей - может, выйдет толк, 
[i]Обретешь свое добро, [/i]
Был волчонок - станет волк, 
[i]Ветер, кровь и серебро.[/i][/font][/size][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=18][color=maroon]Сверхъестественный Портленд разыскивает:[/color]
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей. 
[i]Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния![/i][/size][/font][/align]

0

221

http://fringe.rolfor.ru/viewtopic.php?id=555#p72189

Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.

http://savepic.ru/12050772.png
*кликабельно*

Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.

Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"

0

222

http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?id= … 18#p123131

http://s1.uploads.ru/JqPkL.gif

0

223

http://pmoe.rusff.ru/viewtopic.php?id=7 … p=9#p73298

http://funkyimg.com/i/2haug.png
сюжет с. с. черные дыры

0

224

http://furry-world.ru/viewtopic.php?id= … 5#p1201671

Наша реклама
Здравствуй добрый путник! Видно ты устал после столь долгой дороги, что-ж, вот он прекрасный Городок, давай-же сходим туда! В нашем городе живут Фурри самых разных видов! Тут обитают Фурри драконы, волки, лисы, Фурри Мыши и много, много других! Самое главное то что у каждого члена города есть своя отличающаяся магическая способность. Присоединяйся, мы всегда рады новым друзьям!

0

225

http://bladerunners.rusff.ru/viewtopic. … =11#p37699

http://funkyimg.com/i/2inog.png

0

226

http://lexington.f-rpg.ru/viewtopic.php … =7#p157310

http://s2.uploads.ru/4tJuP.png

ОЧЕНЬ НУЖНЫ

http://sh.uploads.ru/ATMGV.png

http://sa.uploads.ru/uONCD.png

http://sf.uploads.ru/LQKlb.png

http://sd.uploads.ru/AmKop.png

http://sd.uploads.ru/5VFx1.png

http://s3.uploads.ru/btUpc.png

http://s5.uploads.ru/sERJ0.png

http://s5.uploads.ru/x0EkS.png

http://s7.uploads.ru/fYo0T.png

ИЗ АКЦИИ «ХОТИМ ВИДЕТЬ»

Eiza González
http://sd.uploads.ru/d/UpP23.png

Megan Fox
http://sg.uploads.ru/d/12ruj.png

Rachel McAdams
http://s8.uploads.ru/d/hZD5G.png

Margot Robbie
http://sh.uploads.ru/d/zEO1G.png

Dominic Cooper
http://sf.uploads.ru/d/OtJUd.png

Ruth Negga
http://sa.uploads.ru/d/fOmy5.png

0

227

http://deliriumtvd.rusff.ru/viewtopic.p … 25#p184193

http://funkyimg.com/i/2jEZj.png
НУЖДАЕМСЯ В ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ, КАЕ ПАРКЕРЕ, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТЕ, ТАЙЛЕРЕ ЛОКВУДЕ, МЭТТЕ ДОНОВАНЕ И ДРУГИХ КАНОНАХ.

0

228

http://actus.rusff.ru/viewtopic.php?id= … 17#p264975
Actus Fidei
Our Father, Who art in the heavens, hallowed be Thy name.
Thy kingdom come, Thy will be done, on earth as it is in heaven.

http://i.imgur.com/vZGXSCQ.png

0

229

http://savepic.net/7610300.png

VIP - ПАРТНЕРЫ
http://funkyimg.com/i/2geHa.png

http://brokenhearts.rusff.ru/viewtopic. … p=9#p45032

0

230

http://se.uploads.ru/IULRh.png

http://7hill.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =14#p42465

0

231

https://i.yapx.ru/EqJV.gif

http://nowar.rolka.su/viewtopic.php?id=97&p=4#p4057

0

232

http://s6.uploads.ru/t/lAPa4.png
шумный инчхон и ноябрьское небо шестнадцатого. найди себя.

http://euterpe.rusff.ru/viewtopic.php?i … =17#p16369

0

233

http://pestilence.ru/viewtopic.php?id=2 … p=8#p18580

http://funkyimg.com/i/2jKM3.png

0

234

http://savepic.ru/11942336.png
 
Ваша реклама

0

235

http://funkyimg.com/i/2fkCT.jpg

http://troublesmaker.rusff.ru/viewtopic … p=7#p32794

0

236

http://mhshootme.rusff.ru/viewtopic.php … 26#p275378

http://funkyimg.com/i/2fx5K.png

0

237

http://praisethedevil.mybb.ru/viewtopic … =23#p32650

http://funkyimg.com/i/2gPKP.png
what will you choose?
http://funkyimg.com/i/2gPKQ.png

0

238

239

http://spacetime.rusff.ru/viewtopic.php … p=10#p1982

http://sf.uploads.ru/TBozp.jpg

0

240

http://savepic.net/7610300.png

http://brokenhearts.rusff.ru/viewtopic. … =10#p45066

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC