В голове пустота, на сердце тяжесть, в душе тревога - состояние не самое лучшее, чтобы принимать какие-то решения, и совсем неподходящее для того, чтоб строить из себя героя, являешься которым на деле, лишь когда полностью уверен в своих силах, но не сейчас... сейчас Эриксону самому не помешал бы спаситель, кто-то, кто бы протянул руку помощи, направил, подсказал, как действовать дальше. Дэвид тихонько вздрогнул, когда Доменик обнял его со спины, тут же доверчиво к блондину прижимаясь и обнимая его руки...[читать далее...
10.04
УПРОЩЕНКА! Для вампиров, оборотней и охотников до 17.04
11.03
08.03
С праздником, наши дорогие и любимые красавицы! В честь весны и 8 марта каждой даме по возможности подарить бесплатный подарок!
04.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 18.03!
28.02
Выложены сюжетные эпизоды. Не забудьте подтвердить свое участие.
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!К
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости!
11.02
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ в честь грядушего Святого Валентина! Для всех рас до 21.02.
14.01
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!. Продлен упрощенный прием для всех до 21.01.
01.01
С НОВЫМ ГОДОМ!. В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 14.01 упрощенный прием для всех нелюдей.
4.12
УПРОЩЕНКА. Для магов и оборотней до 15.12!
14.11
УПРОЩЕНКА. Для вампиров до 25.11!
31.10
С Хэллоуином, дорогие гости и игроки! В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 7.11 упрощенный прием для всех нелюдей. А игрокам хотим напомнить о возможности подарить один бесплатный подарок из пиратской таверны.
01.10
Обновлена хронология событий и переведено игровое время на июнь-июль 2017.
30.09
УПРОЩЕНКА. Для магов до 10.10!
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
Джордан Харт
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней, вампиров и гибридов.
лс, аська, скайп
Саша Пирс
Вампир-пацифист всея Портленда. Палочка выручалочка, первый зам медведя. Все знает, всем готова помочь! Курирует вампиров и охотников.
личные сообщения, скайп, вк.
Дэвид Эриксон
Олень-активист. Автор крутых радио эфиров. Отвечает на вопросы, раздает монеты и пишет посты! Курирует магов.
личные сообщения
Мэва О'ши
Маленькая красавица с большими амбициями. Шуршит по форуму, аки пчелка. Всегда на чеку и готова прийти на помощь.
личные сообщения
Шейн Боумэн
Идейный вдохновитель и символ проекта! Раскуривает пенопласт и крутые сюжетки. Мастер исчезновений и появлений. Курирует охотников.
личные сообщения
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://funkyimg.com/i/2RXC3.png

0

21

Аврора Мальсибер ищет Грегори Гойла

Грегори Гойл // Gregory Goyle
Выпусник Хогвартса, бывший сторонник Пожирателей смерти
http://funkyimg.com/i/2SgC4.png
Alan Ritchson, Connor Swindells, Alexander Ludwig, Tom Hopper или ваш вариант

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О фамилии Род Гойлов известен тем, что его представители участвовали во многих войнах. Именно благодаря успехам на поле брани Гойлы стали членами привилегированного класса и сколотили свое состояние. О семье во все времена говорили, высоко оценивая выдающийся талант военных, отмечая, однако, неспособность Гойлов адаптироваться к мирной жизни.

Ближайшие родственники

Джаральд Гойл (1928-1998 гг.) - отец (играли НПС). В зрелом возрасте не работал. Пожиратель смерти. Убит во время Битвы за Хогвартс.
Адриана Борджин (1950 г.) - мать. Никогда не работала. Слабохарактерная, апатичная особа, переживающая депрессию после смерти родных и близких (мать, сестра и муж).
Атала Крэбб (1920-1997 гг.) - бабушка по матери. Переехала в дом Гойлов, чтобы помогать дочери. Была убита Джаральдом, когда открыто его осудила. Расчетливая старуха, которая всегда хотела выдать дочерей замуж как можно удачней.
Адония Розмари Гойл (1970 г.) - родная сестра (был игрок, история закончена, есть возможность поиграть НПС). До битвы за Хогвартс входила в ряды Пожирателей смерти, но не имела метки. Служила в аврорате. Отстранена от работы. Уехала в Мексику с любовником, где пьет Пина Коладу и шлет поцелуи через океан.
Элизабет Мальсибер (1936 г.) - родная сестра Джаральда (играю НПС). Всеобщая мама. Не оставляла Адонии и Грегори в течение всей жизни и продолжает о них заботиться в настоящий момент.
Аврора Мальсибер Трэверс (1998 г.) - двоюродная сестра Грегори. БФФ!

О семье Джаральд Гойл (1928-1998 гг.), возглавивший семью после смерти отца, был известным сторонником Темного лорда. Стоит сказать, что это был жестокий, но не менее хитрый человек. Последнее качество позволило избежать ему Азкабана. В 1969 году он женился на юной Адриане Борджин (1950 г.), брак с которой был заключен по обоюдному согласию семей. Борджины были не богаты, но славились красотой своих дочерей. Гойл располагал состояние. Джаральд с первых дней дал понять, что не намерен рассматривать жену, как равноправного партнера. Он унижал Адриану, что неминуемо испортило характер девушки. Она навсегда осталась слабовольной и угодливой, чего и требовал от нее муж.
Первый ребенок, рожденный в браке, была девочка - Адония Розмари (1970 г.) Дочь стала еще одной жертвой деспотизма Джаральда, который называл ее не иначе, как Поросенком. Давление со стороны отца выковало характер Адонии. По завершению Хогвартса она пошла в Аврорат.
Вторым ребенком был Грегори (1980 г.) и его отец очень ждал. В отличие от женщин семьи, чье общество Джаральд не ценил, с сыном он проводил по возможности больше времени. Гойл-старший оставался все тем же жестоким, насмешливым мужланом, однако предлагал сыну разделять его манеру поведения, что, безусловно, сказалось на характере мальчика.
В 1995 году Джаральд вернулся в ряды Пожирателей смерти и прошел войну подле Темного лорда, не занимая выдающихся должностей в правительстве. 2 мая 1998 года он был убит во время битвы за Хогвартс. Имя его убийцы неизвестно, но это была Адония, отомстившая отцу за себя, за мать и за Грегори.
После судебных разбирательств капитал Гойлов был изъят. Семье оставили только дом, забрав даже эльфов.
О Греге Мы не противоречим канону, мы дополнили его. Все события, которые произошли в книгах, имеют место быть. От себя могу сказать, что Грег сложнее того юноши, которого мы видим у Роулинг и в фильмах. Главная его проблема - это отец. Джаральд был деспотичен, он прививал сыну определенные взгляды, не занимался его образованием. Вот и вышел неуклюжий, но сильный медвежонок, которому тяжело учиться и проще решать свои проблемы силой. Но школа закончилась, Джаральд умер, а Грег остался главой семьи. Перед ним открыт целый мир. Предстоит выбрать работу, влюбиться, обзавестись новыми друзьями и вернуть престиж семьи.

ОТНОШЕНИЯ
Грегори и Аврора двоюродные брат и сестра. В детства они постоянно задирали друг друга, бесились и дрались. Но осенью 1996 года Ро посмотрела на булочки своего шикарного братца, который уже тогда был под два метра ростом, и влюбилась. Они встречались несколько месяцев, вызывая тошноту у всех, кто видел их слюнявые поцелуи, а потом так же полюбовно разошлись, став лучшими друзьями. Ро помогала Грегу готовиться к экзаменам, писала за него домашнее задание, поддерживала во всем, кроме белкового питания. У Гойла были проблемы с управлением гнева, а когда Грег был голоден, то крышу у него напрочь сносило. Аврора никогда не осуждало брата, бывшего сторонником Пожирателей смерти, была рядом на похоронах отца и никогда не давала усомниться в том, что Грег ее Глупенький мишка.
Что будем играть? Было бы здорово вспомнить веселые деньки, когда Ро и Грегори были парой. Я бы хотела отыграть их парадоксальные отношения с максимальной иронией и теплом. Юмор и абсурд приветствуются!
В настоящем было бы интересно посмотреть на становление Грегори, как самостоятельного мужчины. В данном случае я могу предложить тетю Элизабет, которой играю в качестве НПС. Авроре же нужен брат и защитник. В зависимости от общеигрового сюжета придумаем что-нибудь крутое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На форуме уже играли Гойлами, но полноценно не писали Грегори. Я бы хотела видеть его каноничным, но с углубленным изучением. То есть, да, он далеко не гений, имеет проблемы с гневом, но может он не самый плохой парень? Было бы отлично, если б вы могли играть его и в серьезных, даже драматичных эпизодах, и в чем-то попроще, где можно посмеяться. Я жду от вас ответной заинтересованности, участия, чувства юмора. Один пост в две недели от третьего лица - отлично! Не делаете графику? Оденем вас. Не пропадайте, развивайте персонажа. В свою очередь я без идей и поддержки не оставлю.

0

22

ВЕСЬ АПРЕЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА МАГИИ

https://69.media.tumblr.com/194c24c1b7ffed0ff742549c3a8a0958/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so4_250.gif https://69.media.tumblr.com/10588ce889613f1161421417e2cc9227/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so10_250.gif
https://69.media.tumblr.com/c75eb1b82ab8d663c6749f18931a7aa9/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so2_250.gif https://69.media.tumblr.com/36b5b3289e897da04d349393dbafa05b/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so9_250.gif

Упрощенный шаблон анкеты, графический подарок и 10 баллов каждому сотруднику Министерства Магии.

0

23

ПАТЕР ГРИНГРАСС ЖДЕТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ

Дельфини Крэбб // Delphini Crabbe
Ранее: сотрудница «Ежедневного Пророка», поддерживающая идеологию пожирателей смерти
Сейчас: наследница практически разорившейся торговой компании, лояльная личным амбициям
http://s3.uploads.ru/t/Xamg1.gif
Brie Larson, Crystal Reed, Emily VanCamp - обсуждаемо

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

семья

Описание рода
Гектор Крэбб - старший брат, пожиратель смерти, погиб в битве за Хогвартс
Андреа Крэбб (ур. Ранкорн) - супруга Гектора, живет заграницей
Винсент Крэбб - племянник, погиб в битве за Хогвартс

► 28 лет, выпускница Слизерина, чистокровная.
► Младший и незапланированный ребенок в семье. По завещанию родителей получила небольшой счет в Гринготтсе, в то время как брату достались особняк и торговая компания.
► Журналистом стала потому, что нужно было себя обеспечивать. А еще ей действительно нравилось втыкать иголки в чужие раздутые репутации. Дельфи никогда не уделяли особого внимания — и тех, кого все замечали, она откровенно недолюбливала.
► Брата не любила, но старательно льстила его самолюбию, так как считала, что поддержка богатого Гектора может однажды понадобиться. В идеологию пожирателей смерти Дельфи особо не верила, однако, пока темный лорд был у власти, она писала пропагандистские статьи. Затем Крэбб случайно узнала, что её брат зверски убивает магглов — не по приказу, а просто так. Она стала бояться Гектора. И скрыть свой страх не сумела. 
► Дельфини хотела сбежать за границу, но не успела. Гектор прознал о её планах и решил, что не хочет терять сестренку, которая всегда была с ним мила и приветлива. Он нашел волшебника, умеющего корректировать воспоминания и заставил того «исправить» Дельфи. В итоге память Крэбб стала представлять собой смесь из настоящих событий и красивых фальшивок, формирующих нужное мировоззрение.
► В битве за Хогвартс погибли все мужчины семейства. Дельфини получила в наследство имущество брата (не считая той части, которую изъяли в пользу пострадавших от действий Гектора). Счастье не ахти какое: торговая компания после войны оказалась на грани банкротства, да репутация рода испорчена. Магглокровки ненавидят Крэбб за лояльность пожирателям, чистокровные всё еще видят в ней ту «продажную репортершу», которая  писала про своих гадости. Дельфини одна, на неё это давит. Но она сильная и верит, что со всем справится.
► Крэбб не знает, зачем и как сильно меняли её память. Но сам факт вмешательства она сумела осознать. Некоторые воспоминания логически не состыковались между собой: какие-то события кажутся взаимоисключающими, а в незначительных (и потому не стертых) моментах упоминаются люди и происшествия, удаленные из памяти. Исправить это, скорее всего, невозможно. Проконсультировавшись со специалистами (в Мунго и в Министерстве такие есть), Дельфи поймет, что попытки вспомнить правду могут нанести ещё больший вред её разуму. Впрочем, как опытный журналист, Крэбб вполне может начать независимое расследование и проверить свои воспоминания.
ОТНОШЕНИЯПатер познакомился с Дельфини во время званого ужина в доме Крэббов. Ей было шесть, ему двадцать. На втором часу знакомства Дельфи оправили спать, но перед этим она успела пообещать Патеру, что выйдет за него замуж, когда вырастет. Едва сдержавший смех Гринграсс честно признался, что уже женат, но Крэбб подумала и  изрекла снисходительное — «ладно, согласна на разведенного».
В последующие годы их знакомство на такой ноте и продолжалось. Патер искренне умилялся милой маленькой девочке, а Дельфи внесла его в тайный список людей, которых однажды заставит относиться к ней серьезнее... Ну, а потом мисс Крэбб выросла. И поняла, что серьезное отношение — не синоним хорошего.
Не все чистокровные знали, под каким псевдонимом и в каком издании пишет статьи Дельфи Крэбб. Она этим фактом пользовалась: собирала материалы на закрытых для коллег мероприятиях и во время приватных бесед с влиятельными волшебниками... В итоге, случилась статья, очень сильно ударившая по репутации одного общего знакомого. После этого карьера Дельфини в газете пошла в гору, а вот её репутация среди чистокровных волшебников сильно испортилась. Многие догадались, кто сливает материал в «Пророк» и решили, что Крэбб любого из них обольет грязью ради очередной публикации. Патер не стал исключением. Его доброжелательное отношение к Дельфини в кратчайший срок трансформировалось в сухое — «без комментариев, мисс Крэбб, до свидания».
Переменилась ситуация лишь после битвы за Хогвартс и падения режима пожирателей смерти. Дельфини и Патер столкнулись во время поисков специалиста по магическим манипуляциям с памятью. Гринграсс к тому моменту обзавелся амнезией и позабыл даже свою семью, а Крэбб страдала не столько от фальшивых воспоминаний, сколько от одиночества. В итоге она ухватилась за статус «товарища по несчастью» и предложила держаться друг друга.
Что будет дальше, предлагаю решать непосредственно в ходе игры. Возможно, у нас получится настоящая, крепкая дружба. Или будет неуклюжая попытка уйти во что-то большее, или мы вообще рассоримся и встанем по разные стороны баррикад.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Большая просьба не пытаться замкнуть игру на отношениях с Патером: во-первых, я вам могу обещать не более поста в неделю-две, во-вторых, Дельфи — это последний шанс для семейства Крэбб не кануть в лету на позорной ноте. Мне она видится частью большой истории, личностью, которая хочет, чтоб с нею считались все — в рамках одних-единственных отношений ей будет тесно.
Влиться в игру и понять, кто есть кто, я постараюсь помочь, можете смело третировать меня по всем вопросам. Если у вас есть вк, то бить меня палкой будет удобнее )

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC