Бессмысленный и тусклый свет от медленно убывающей луны как-то нехотя освещал невысокую ограду старого кладбища на окраине Портленда и представлял открывавшийся девичьему взору вид во вполне себе жутковатых оттенках черного и серого. Если бы в этот самый момент подобную картину посчастливилось увидеть какому-нибудь случайно заплутавшему путнику, то к пейзажу, весьма подходящему для начальной сцены какого-нибудь мистического ужастика, присоединилась бы еще и фигурка девушки с лопатой. И весь вид этой самой девушки говорил не меньше, чем «Убью к чертям и закопаю»....читать далее...
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 161 страница 180 из 917

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезла

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

161

Я бы забрала вас в подруги или даже в ученицы) Пойдем-те к нам в ковен.

Будучи ведьмой или все же человеком со способностями?
Ученица и подруга - довольно неплохо.... Я бы даже сказала Замечательно!

Кха-кха, доченька, ты маме сообщить о приеме в ковен не хочешь? xDDD

Матушка, судя по всему, против.. *хихикает*

0

162

Крис Сантино написал(а):

Будучи ведьмой или все же человеком со способностями?

Насколько я знаю, человек со способности это и будет ведьма... нет?! Потому как вы либо человек, либо какое-то сверхсущество...
Пардон, что влезаю, мне прост тоже интересно  http://s8.uploads.ru/t/4P1bv.gif

0

163

Крис Сантино написал(а):

Будучи ведьмой или все же человеком со способностями?

У нас только у ведьм есть уникальный способности, люди это люди (:

+1

164

Крис Сантино написал(а):

Матушка, судя по всему, против.. *хихикает*

Да. Психически нездоровые люди должны проходить лечение, особенно если учесть, что ваша персонажка была в клинике, а не тусоваться рядом с моей дочерью, подвергая ее опасности)

0

165

Jordan Hart, брат, могу внести лепту в твои слова, у нас есть люди со способностями и это - охотники)) Но да, люди - это люди))
Medea Grant, чеерт, землячка, какая ты заботливая мать...но и у психов должно быть свое мнение, может быть придумаешь чего-нибудь?))хд

0

166

Dana Hart, ну у них же нет способности создавать иллюзии, к примеру! Так что я прав я всегда прав, не спорь!

0

167

Jordan Harthttp://s8.uploads.ru/t/djeTD.gif  они могут пить всякие зелья и становится супер-пупер кем-то)))
*это информация на правах рекламы и агитации в охотники*

0

168

Dana Hart написал(а):

чеерт, землячка, какая ты заботливая мать...но и у психов должно быть свое мнение, может быть придумаешь чего-нибудь?))хд

Если расстройство будет такое, которое позволяет обходиться психотерапией (ананкастное, зависимое, инфантильное, расторможенное, диссоциальное даже), а в биографии не будет никакого упоминания про лечение в психиатрической клинике, то без проблем. А так - нет, нет, нет и еще раз нет. Костьми лягу, но в ковен не войдет и с дочкой моей тусоваться не будет)
Mama bear показывается на белый свет x)

Отредактировано Medea Grant (25.08.2016 08:37:59)

0

169

Dana Hart, а зачем охотникам сумасшедшая? это тоже проблемы, да и не пустит ее никто к зельям. К тому же, ни одно зелье не даст способности такого вида. Они и ни к чему охотникам. *типа включила админа*

0

170

Ой, как здорово вы все тут спорите... Прям аж загляденье... *и, заметьте, никакого сарказма*
А теперь по существу, прямо скажите, а то запутали совсем. Так, что конкретно я поняла из ваших баталий - это следующее:
1. охотником мне не быть по причине шизы. А если подумать хорошенько про "иллюзии", то вообще их можно отнести к одной из веток гипноза, который для "продвинутых" пользователей. Воздействие на мозг одного человека, принуждение, подчинение, способность влезть в голову. Но, собственно, я спорить тут не буду. Об этом лучше отдельно с админами побалакать.
2. ведьмой можно, но в ковен тетушка Медея меня не пустит, если я в клинике лечилась...
Но тут, собственно, тоже можно варьировать ситуацию, скажем, находилась на долгом принудительном лечении. Все, в общем-то, зависит как и то и другое подать в анкете. Может вообще получится так, что дражайший муж ее туда отправил после несчастного случая с нерожденным дитя и длительной депрессии из-за этого. Врачи "перестарались", или назначили не то, что надо, или возникли некие отклонения. Или вообще использовали запрещенные методы электрошоковой терапии. Может там ученый какой-нибудь был с придурью, всякое же бывает.
Хотя, не вижу смысла в том, чтобы это менять, "подружками" с вашей дочерью мы все равно сможем быть, если она захочет, да и учить чему-нибудь тайком тоже можно (если по сюжету и по правилам это не запрещено), а запреты от родных еще больше подогревают интерес. Запретный плод и все такое...

А по поводу прозвучавшего вопроса

Насколько я знаю, человек со способности это и будет ведьма... нет?! Потому как вы либо человек, либо какое-то сверхсущество...

Тот тут тоже можно порассуждать. Включить фантазию, так сказать, ну и еще опереться на мир данного проекта. Все ведь относительно.

0

171

Крис Сантино написал(а):

ведьмой можно, но в ковен тетушка Медея меня не пустит, если я в клинике лечилась...

Она не пустит, если лечение не было успешно завершено, и диагноз был серьезный. После депрессии - да, а если шизофрения - то нет. В принципе, мне все равно, какое именно отклонение будет и будет ли оно, главное, чтобы:
отклонение не было слишком серьезным и могло лечиться психотерапией
или
отклонение было успешно вылечено в клинике

А насчет тайных встреч - ради Бога. Нужно же драмы добавлять)

Отредактировано Medea Grant (26.08.2016 07:53:03)

0

172

Дорогие, могу предложить вот какой вариант...Может быть не все подойдет, но хотя бы обдумать стоит.
Надо признать, что леди Сантино выбрала не самого легкого персонажа, поэтому и сюжет, и биографию нужно обдумывать и выстраивать. О такой науке, как логика, я молчу во все...Нет, она должна присутствовать, но вот в какой-то своей особенно дозировке))
Я вижу этого персонажа так:
У нее было все, о чем можно только мечтать: жених, беременность, учеба в колледже, возможно увлечение мистикой. Девушка подошла совсем близко к раскрытию одного из ковенов (или вампирских домов). Опасаясь раскрытия, они нейтрализовали всех близких девушки, на почве этого она немного сошла с ума, но не больше депрессии. Ей казалось, что она в каком-то другом мире, что нужно красить волосы, что нужно качать ребенка (хотя того и в помине нет!). Девушка начала воровать детское питание с магазина, когда ее задержали патрули. Дальше, мышеловка захлопнулась и те, кого девушка хотела обнародовать, доплатили лечебнице, чтобы они ее "вылечили". Электроманипуляции, шокотерапия, таблетки... В конечном итоге она перестала слышать плачь ребенка, но стала слышать другие голоса, которые говорили ей, что она может вернуться к нормальной жизни, если сможет загипнотизировать врачей. И ей это удается.
Дальше, так как ее депрессия давно забылась, а психотропные перестали действовать, она действительно вернулась к нормальной жизни, но из-за вмешательств она теперь  наверняка уверена, что ведьмы, вампиры и оборотни существуют в Портленде. Она не знает, кто именно ей насолил, но пытается узнать и уничтожить...А пока она собирает информацию развлекая посетителей в стрипклубе. Фактически, она становится охотником-одиночкой, но из-за манипуляций с мозгом у нее мозг начинает работать на 15-20% (да-да, прям как в Люси), поэтому развиваются экстрасенсорные (магические) способности.
Дочь Меди может ее встретить в этом клубе, (опять же оказаться чисто случайно) и увидев как она внушает, она решит поговорить с девушкой, чтобы привлечь ее в ковен, ведь ее таланты ему бы пригодились.
Medea Grant, тебе, мне кажется, должно быть интересно, "полечить" девушку)) Но как видишь, я придержалась твоей версии, максимум депрессия, все остальное сделали транквилизаторы))

0

173

Dana Hart, "полечить" отправкой в клинику или уже после, когда персонаж к нормальной жизни вернется?

0

174

Medea Grant, когда вернется, конечно)) В итоге, она окажется магичкой, а силы появились из-за манипуляций с мозгом))
Но опять же ж...мы можем только предполагать, а сам игрок - располагать))  http://s8.uploads.ru/t/B6n71.gif

0

175

У меня остался последний вопрос. Могу ли я рассчитывать на то, что перс будет обладать всеми указанными способностями?
А так, всем большое спасибо за комменты и  Дане за идею. Буду думать...

0

176

Леди Сантино, без полной картинки сложно решить, какие силы оставить, а какие убрать или минимизировать, все зависит от того, как вы все обыграете в анкете, но разумеется в разумных пределах))
Пишите анкету, тщательно продумайте персонажа и посмотрим, что получится) но если вы хотите быть человеком с силами, то это ведьма, если вы хотите просто человеком, то кроме голосов разума из-за шизы ничего предложить не можем)))
Вам вдохновения, мне кажется, что весь АМС состав, Меди и ее дочь очень ждут вашу историю! http://s8.uploads.ru/t/jHAxJ.gif

Отредактировано Dana Hart (27.08.2016 03:42:18)

0

177

http://67.media.tumblr.com/ad26b6b777093ba2cb5bd95b1bbeef09/tumblr_inline_oc922sTbK91rifr4k_500.gif

хочу встречать полную луну, будучи кем-то важным.
Michael Fassbender

Давно не играл на ролевых, но предпочтения всегда отдаю мистике, решил попытать счастье у вас. Концепт персонажа сырой  - колдун, в возрасте 50-150 лет, возможно обладатель магии Крови. Не против сделать его отрицательным персонажем с замашками злодея аля "хочу завоевать мир".  Хотелось бы найти партнеров для игры, может у кого-то есть задумки нужного вам персонажа. Сразу оговорю, я занятой человек. Работа, реал. Но душа требует)  Оди-три поста в неделю - это мой максимум. Если кому-то нужен, то буду рад любым предложениям.

+1

178

Connor Drake, на правах человека, только собирающегося писать анкету на ведьму, могу предложить какую-то совместную идею... завязку для будущей игры, тем более что хотелось бы мага крови прибрать к рукам хд у меня провидица, корнями уходящая в некий ковен, что для сюжета уже не имеет никакого значения. ее отец был магом хаоса, этот факт, а также редкий дар девушки, заставили их с матерью искать другое убежище. всю свою сознательную жизнь Александра провела с ковеном отшельников, старательно пряча ото всех истину о своей силе. Антагонист или нет, но я уверена, что можно придумать связь для персонажей. Быть может, маг был в ее Ковене?

0

179

Доброго времени)
А я тоже влезу, детишек иметь не желаете?
Мой персонаж рос среди людей, но потомственная ведьма, которая никогда не знала своих родителей. Сейчас след по их поиску вывел на Портленд. Если заинтересует - вместе придумаем обоснуй.
На счёт скорости постов, сама не спидфорсер, и никогда не тороплю, так что «размеренно, но душевно» - самое оно х))

0

180

Alexandra Hall, я был бы не против связать с вами персонажа, если у вас есть конкретные идеи, то можем списаться в личке и обсудить все более конкретно.

Mara Jenkins, почему нет, возраст позволяет иметь детей :)

+1


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC