Я чувствовала его присутствие кожей, его мысли обо мне, обволакивающие подобно липкой ядовитой паутине, от которой задыхаешься и никак не можешь освободиться. Он был рядом, совсем рядом, можно было бы списать все на паранойю, но сработал тот самый звоночек в моей голове, предупреждающий лишь о действительно экстренных случаях. Так он уже предупреждал меня за несколько дней перед тем, как я нашла тела своих родителей ...читать далее...
Добро пожаловать в Портленд!
в игре январь-февраль 2017г. // рейтинг 17+, система игры - эпизодическая. .
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Black Veil Brides - Wretched And Divine.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

JORDAN
Джордан Харт
-----------------
Администратор. Отвечает за графику, сюжет и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
| ALISTER
Алистер Макинтайр
-----------------
Администратор. Отвечает за прием анкет и сюжет. Курирует магов.
лс
|AURELIO
Аурелио Кавалли
-----------------
Администратор. Отвечает за списки, начисление монет и рекламу.
лс
|JACK
Джек Напьер
----------------
Администратор. Отвечает за мат часть, прием анкет. Курирует гибридов.
лс
|RAFE
Рейф Саттон
-----------------
Модератор. Отвечает за общение с игроками, прием анкет и партнерку.
личка

Не пропусти:
22.02
В Портленде стартует Кинофестиваль.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
13.12
Внимание: Чистка эпизодов от Даны!
06.12
Внимание: упрощенный прием для охотников!
03.12
Внимание: всем игрокам необходимо непременно ознакомиться с объявлением!
22.11
Проверяем игроков на внимательность. Тот, кто погладит монстрика и оставит отзыв в ТОПе, после чего отпишется в ЛС Кассандре, получит особенный подарок от рыжей лисички.
10.11
Внимание: ограничен прием магов-одиночек. На форум принимаются только ведьмы и колдуны трех ковенов проекта!
08.11
ПЕРЕКЛИЧКА для участников эпизода с Волчьим праздником. Просьба отписаться всем желающим отыграть это событие!
01.11
Чистка эпизодов от Даны в самом разгаре. Проверьте нет ли в списке ваших.
31.10
Happy Halloween! Отмечай праздник вместе с нами. В Портленд завезли новые тематические подарки, а лотерея "Кошелек или жизнь" в самом разгаре.
05.10
Внимание: ограничен прием магов Хаоса - все места заняты. Нужны маги Жизни, Крови и вампиры Домов Портленда, а также охотники!
27.09
Предупрежден - значит вооружен. Проверьте списки на удаление!
14.09
Обновлены активисты недели, у нас новая жертва пяти вечеров, а лисица рекомендует всем погладить монстриков, живущих в топах =)
08.09
К вниманию гостей: прием оборотней с геном альфа временно остановлен. Северная стая принимает только волков с генами дельта и омега. Нужны оборотни в Южную стаю!
18.08
- И я снова навожу порядок, - недружелюбно рычит рыжая.
15.08
Новый дизайн и новости от амс!.
08.08
- Прочищаем наши ряды, - пожимает плечами лисица, перекидывая лопату в руках поудобнее и идет за душами оставшихся бозобразников.
30.06
Уважаемые гости и игроки, которые не могут зайти на форум - не переживайте, обещают все наладить к вечеру. Не теряйтесь (:
15.06
Первые новости, вещает бородатый оборотень. А также чествуем активистов, зарабатываем монеты в Тотализаторе и оставляем заявки на участие в новом конкурсе!
11.06
Чуть больше недели прошло с момента нашего открытия и мы хотели бы сказать, что вы безумно интересные игроки и мы рады, что вы выбрали нас! Не забывайте голосовать за активистов и делать ставки, зарабатывая монеты. Хороших вам выходных и с наступающим праздником!
02.06
С открытием и добро пожаловать в мистический мир Портленда! Не пугайтесь, некоторые темы еще будут открываться, но нам ужасно не терпелось поскорее начать игру. Так что располагайтесь поудобнее, доставайте из шкафов своих муз и принимайтесь за анкеты. Вплоть до 12 июня - каждый персонаж проходит по упрощенке! И да, внешности с пробника мы держим два дня, до 5 включительно.
Lexington Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 81 страница 100 из 436

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif

хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.

Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img]
[/align]
[align=center][font=Georgia][size=24][i]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be]
[align=justify]Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr]
[/table]

0

81

Cole Frost, хорошо, спасибо за информацию)

0

82

Cole Frost написал(а):

Поступить на врача сразу после школы нельзя.

thewitch написал(а):

Одарённой, рождённой вне Ковена, оттого так поздно проявились способности

Значит, отец точно не маг и я на его роль уже точно не подхожу. Так что да, под реалии еще надо подстраиваться. А еще нужно упомянуть о том, почему ни один местный ковен, не в Портленде, так долго не обращал внимание на Одаренную.

0

83

-- --

хочу встречать полную луну, будучи кому-то нужной
Elle Fanning (с вероятностью в 90%) или Julie Kennedy

Я, если честно, еще в раздумках, поэтому, являюсь неким пластилином, который можно будет вместе слепить во что-то красивое. Мне бы хотелось быть оборотнем в северной стае или человеком, НО которого потом обязательно укусит оборотень. Хочется видеть своего персонажа мне добрым и светлым, как лучик солнца, который неуверенно выглядывает из-за туч. Не лишена чувства юмора и любит помогать другим. Говорит иногда с сарказмом и прямолинейно, совершенно не опасаясь, что это может как-то задеть человека.
По поводу биографии, то, скорее всего, она будет приемной дочерью и иметь старшего брата/братьев, что тоже можно придумать на отношения и совершенно не обязательно, чтобы ваш персонаж был оборотнем.
Чего я ищу? Всех и каждого, кому-бы я хоть немного пригодилась с: Хочется и банальной любви, и дружбы, и вражды и даже ненависти. Просто заберите меня, слепим свой сюжет и будем жить счастливо х) хочу достаться по кусочку каждому игроку :"3

0

84

ищейка написал(а):

Elle Fanning

Доброго времени!
За то, что хотите к нам в Северную стаю, готов всячески оберегать вас.
Можем даже сыграть в сюжет, что вы - моя сестра. Прежде, мы не были знакомы, так как я был в ссылке и у нас разные матери. Но отец общий и мне еще предстоит вас узнать по возвращении)

0

85

о, замечательно *^*
я очень даже за *^*
мы можем связаться помимо форума (вк, скуп) и обсудить детали? :3

0

86

ищейка написал(а):

мы можем связаться помимо форума (вк, скуп) и обсудить детали? :3

Добавляйтесь в скайп - mr.marcuscraig

0

87

ищейка написал(а):

Чего я ищу? Всех и каждого, кому-бы я хоть немного пригодилась с: Хочется и банальной любви, и дружбы, и вражды и даже ненависти. Просто заберите меня, слепим свой сюжет и будем жить счастливо х) хочу достаться по кусочку каждому игроку :"3

Есть идея!)
Постучись на почту Oliver.all@yandex.ru
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

88


В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

хочу встречать полную луну, будучи лидером клана охотников
Frank Grillo only

Ральф «Сука» Вагнер, 45 лет, лидер одного из клана охотников (того самого, который, согласно сюжету, решил со всеми разобраться самостоятельно), в боевых операциях возглавляет боевую группу.

Родился охотником, воспитывался охотником, стал охотником и, вероятно, умрет охотником до мозга костей.
Личность решительная и волевая, порой воображающая себя высшей справедливостью, рука железная. Ценит порядок и субординацию, за неповиновение склонен наказывать. За предательство склонен убивать. За несанкционированную связь своих с вампирами склонен убивать. За невыполнение приказов склонен сперва расспрашивать, какого, сука, хрена, а потом убивать, если ответ не удовлетворяет.

Прозвище свое получил за то, что среди своих часто выражается. При этом в обществе обычных людей Ральф отлично играет роль порядочного человека и даже числится сотрудником службы спасения.

Семьи, скорее всего, нет, потому что мало кто может выдержать Ральфа, не говоря уже о том, чтобы полюбить. Однако у него могут быть дети, а также сестры и братья (последним придется несладко, если они все-таки существуют).

Пишу здесь в основном для того, чтобы проверить, насколько такой персонаж будет актуален и, может быть, получить какие-нибудь сюжетные завязки.

0

89

R., доброго времени. Он таааак шикарен, что не могу пройти мимо, тем более, что охотники, тем более старой закалки и подобного толка, очень нужны, а я еще и оператор в службе спасения, что может дать дополнительную завязку взаимоотношениям.

0

90

Jordan Hart, ты хочешь чтобы наши родственники поглотили ролевую? хд

0

91

R. написал(а):

Пишу здесь в основном для того, чтобы проверить, насколько такой персонаж будет актуален и, может быть, получить какие-нибудь сюжетные завязки.

Вполне будет актуален, если есть вопросы по миру, то смело пишите в лс или могу дать другую удобную связь.

David Hart, ах-ха, пока только ты и я

0

92

R., ну, у тебя политика - не человек- расстрел на месте. Но можем быть врагами. Пойду допишу анкету наконец-то. Ты меня прям вдохновил

0

93

Jordan Hart, ну еще будет брат, когда-нибудь с:

0

94

R. написал(а):

Frank Grillo

  http://s8.uploads.ru/t/4P1bv.gif
божечки-кошечки, приходи скорее! приходи и вправь мне мозги на место, что бы я на вампиров не заглядывалась! )))))
http://s8.uploads.ru/t/sDALN.gif

Отредактировано Eva Branwell (2016-06-27 17:34:04)

0

95

А тот мальчик-охотник, который вроде как на данный момент единственный - что за клан? И есть у кланов названия?
Уже чуток не в ту тему я пишу с вопросами, но пока это все, что мне непонятно)

0

96

R.
Из охотников еще я буду.
И думаю, что  мы вполне выйдем на какие-то дружеские отношения.
Судя по моей недописанное био - я потомственный охотник, и мой отец занимает одну из ключевых должностей в верхушке Ордена.
Поскольку в Потрленде царит полный пиз**ц, меня посылают туда инкогнито, для наблюдения за ситуацией - вмешательства, по необходимости. Не удивлюсь, если мы могли знать друг друга до этого, при желании связать персов, конечно же)

0

97

Matthew Custer, да, это была бы отличная идея)

0

98



хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/другом/бывшим мужем/коллегой/соседом и тд.
Matthew Daddario


• Возраст от 27 до 29 лет.
• 4 года военной службы по контракту (сухопутные войска), окончание учёбы в полицейской академии, распределение в один из полицейских участков города в чине сержанта.
• Человек (простой или охотник) или носитель гена оборотня, но не активизирован (если у вас на форуме такое возможно).
• По характеру: прямолинейный, отходчивый, с чувством юмора, принципиальный (какими именно руководствуется принципами можно подумать), чтит традиции семьи, обидчивый и злопамятный. В общем, планируется многогранный характер, как у любого среднестатистического человека.
• Знание о мистической стороне «мира»/города, поэтому либо кто-то, либо все члены семьи имеют отличительные особенности (оборотни, маги), а я (или на некоторое время, пока не разберусь что к чему, либо навсегда) выступаю в роли «белой вороны». То, что кодексом запрещено простым смертным знать о существовании паранормального – отлично, но закон для того и существует, чтобы его нарушать. К тому же, этот поворот можно в будущем разыграть.
• Хотелось бы отыгрывать эпизоды с участием полиции (не зря профессию выбирал, хочу её отыгрывать), где есть приключения, загадки и расследования – истории на несколько эпизодов. Хотелось бы отыгрывать отношения внутри семьи, где или всё хорошо до тошноты (авторитет родителей, наигранное дружелюбие, лживые приветствия), или всё настолько ужасно и запутанно, что проще самому угробить родственника, чем решать его проблемы. То есть, нуждаюсь в коллегах/заинтересованных в офицерах полиции, потенциальных родственниках, друзьях (могу быть вашем непосредственным другом семьи=член семьи).
• Иду по заявке из нужных (№9), а потому в нынешних отношениях не нуждаюсь. Открыт для разговоров о бывших взаимоотношениях. Строго гетеро. Возможно наличие ребёнка (слабо представляю, но почему бы не попробовать?)
• Внешность изменять не буду (по заявке указана), имя и фамилия не принципиально.
• Изменять заявку мне разрешили, связь с заявителем имеется (для тех, кто мог удивиться моим нахальством).
• О себе: 21 год, студент, 5 лет опыта игры, посты пишу от первого и третьего лица, 4к+, связаться можно по аське

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


0

99

Ethan Mead, привет!)
А я бы вас к себе забрала соседом/бывшим, с которым остались в хороших отношениях/да кем угодно!)))
так как я пытливая журналюга, которая в сверхъестественное кидается с головой, мне однозначно пригодится "свой" человек в полиции!

0

100

http://funkyimg.com/i/2dEQp.gif http://funkyimg.com/i/2dEQD.gif

хочу встречать полную луну, будучи сестрой/дочерью/невестой/врагом, да хоть кем-нибудь нужным, хоть ежиком в тумане...хД
BLAKE LIVELY

Ну я так полагаю что я все таки склоняюсь к ведьме, да, буду ведьмой. Доброй ведьмой с развратными мыслями, которую можно таки сломить на строну зла.Да-да, я коварная женщина...хД Была физиологически слепа, родилась с отсутствием зрения. Но прозрела, когда обрела свою силу.  Ну вижу ее независимой девушкой, прошедшая многое. Одиночка. Думаю что позже соберу свой ковен или что-то типа него, не хочу шабаша типичного, что-нибудь интересное, по типу того какие ведьмы были в "Сверхах", могущественные, но не афиширующие свой статус. Хочу сделать ее владелицей небольшого отеля, параллельно хакером и травокурильщицей... что-то такое.... В общем жду и ищу всех кому нужна... ссори за тафтологию!

Отредактировано Adeline Flemming (2016-07-03 00:17:21)

+2


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC