Все еще не решаясь вернуть взгляд на Дэвида (а по факту просто залипнув на кактус, и погрузившись в свои мысли), Мэг чуть повела бровью, подавляя желание фыркнуть. Конечно, ей хотелось поверить парню, но кто в здравом уме поверит в такое? Она, быть может, и потеряла память о себе, вот только представление о мире не утратила. А он, отнюдь, бескорыстным местом не был. И, тем не менее, Марго послушно кивнула, ибо кто вообще сказал, что она была в здравом уме, даже когда прибывала в здравой памяти? В конце концов, ей просто не хотелось ночевать на улице, а уж выгода для Дэвида, на данный момент, – дело десятое.читать далее...
14.01
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!. Продлен упрощенный прием для всех до 21.01.
01.01
С НОВЫМ ГОДОМ!. В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 14.01 упрощенный прием для всех нелюдей.
4.12
УПРОЩЕНКА. Для магов и оборотней до 15.12!
14.11
УПРОЩЕНКА. Для вампиров до 25.11!
31.10
С Хэллоуином, дорогие гости и игроки! В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 7.11 упрощенный прием для всех нелюдей. А игрокам хотим напомнить о возможности подарить один бесплатный подарок из пиратской таверны.
01.10
Обновлена хронология событий и переведено игровое время на июнь-июль 2017.
30.09
УПРОЩЕНКА. Для магов до 10.10!
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Джордан Харт
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней, вампиров и гибридов.
лс, аська, скайп
Саша Пирс
Вампир-пацифист всея Портленда. Палочка выручалочка, первый зам медведя. Все знает, всем готова помочь! Курирует вампиров и охотников.
личные сообщения, скайп, вк.
Дэвид Эриксон
Олень-активист. Автор крутых радио эфиров. Отвечает на вопросы, раздает монеты и пишет посты! Курирует магов.
личные сообщения
Мэва О'ши
Маленькая красавица с большими амбициями. Шуршит по форуму, аки пчелка. Всегда на чеку и готова прийти на помощь.
личные сообщения
Шейн Боумэн
Идейный вдохновитель и символ проекта! Раскуривает пенопласт и крутые сюжетки. Мастер исчезновений и появлений. Курирует охотников.
личные сообщения
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 941 страница 953 из 953

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезла

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

941

Iwona Mays, да, мне это интересно) давайте обсуждать)
Graham Keeldar, конечно, давай на ты) буду ждать лс.

0

942

https://i.pinimg.com/originals/aa/f3/c0/aaf3c036ded52202bb50878ea3614e5e.gif
хочу встречать полную луну, будучи одержимым принцессой
colin farrell
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Есть у меня давняя-давняя задумка об истории оборотня и колдуньи, где он - почти маргинальный, нелюдимый, молчаливый тип, работающий на кладбище, а она - дева нереальной красоты. Где он - поехавший немолодой оборотень, а она прекрасная, умная, загадочная колдунья (ну или вампир/человек, не суть, иная раса). Он сталкерит за ней, зависим от ее красоты и внимания, потому что она единственное, что может удержать его разум, как якорь, который его сдерживает. Если с ней что-то произойдет он больше не сможет стать человеком и она это понимает. И бонусом к этому страсть/любовь/обожание/все такое прочее. Был ли кому-то интересен подобный сюжет?[
Я пишу часто, посты от 5-6к и выше, третье лицо. Не флудер, но в активностях и движе участвую. От соигрокини хотелось бы внимания, обсуждения сюжетов, пару-тройку постов в неделю и не быть парой четвертого твина, на которого заходят раз в год по обещанию.

0

943

Оборотень, я не дева нереальной красоты, но уже хочу с вами что-нибудь сыграть, хотя даже ещё не знаю что :D приходите, а деву найдём, чесслово!
Насколько немолодой оборотень, можно уточнить? И обращённый, али чистокровный? Потому что если обращённый и временные рамки можно будет подогнать, у меня найдётся к вам занятное предложение :D

0

944

Оборотень написал(а):

Был ли кому-то интересен подобный сюжет?[

здраствуйте!
мне был бы интересен, честное слово) я как раз ведьма и как раз очень тепло отношусь к оборотням)

+1

945

Оборотень, тоже была бы не против с вами поиграть, уже даже идейки есть, особенно если вы не против какой нибудь вампиро-оборотнической заварушки)

0

946

David Erickson Я стряхиваю пыль со старой, неотыгранной анкеты, а там мой персонаж рожден от союза человека и оборотня. Вроде местному лору это не противоречит.
Немолодой на, отталкиваясь, опять же, от лора форума, лет сорок земных и от ста звериных. А так открыт к предложениям, запросто.

Alicia Blackwood Ну... Я бы хотел что-то отдаленно напоминающее типа пару или раба френдзоны. Устроит такой небритый помятый расклад, красавица?)

Sasha Pierce Если не особо много политики, потому что мой персонаж типажа немногословного социопата с нестабильной кукушкой. А так я за.

0

947

Оборотень, мне нужен просто чисто человек в прошлом, возможно, даже охотник, обращённый в оборотня 24 годика назад, когда ему было лет 40+

0

948

Оборотень написал(а):

Ну... Я бы хотел что-то отдаленно напоминающее типа пару или раба френдзоны. Устроит такой небритый помятый расклад, красавица?)

Вполне устроит, я свободна и открыта для обсуждений)

0

949

https://media.kg-portal.ru/tv/i/impulse/trailers/32739t.jpg
хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
Maddie Hasson
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

   Единственное, что знаю, так это то, что давно пора сыграть с Флави и Джорди .D
Что я пока что вижу в своей голове, рожденное из Импульса: девушка-бунтарка, лет 16-23, с точной уверенностью скажу, что со своей матерью она не ладит, наверное маг, либо человек, но скорее маг .D так вот, она будет искать своего брата и отца (не обязательно родных, можно сводного\приёмного), а вот зачем - я ещё не придумала, но так то ж дело секундное. Девушка будет простая, бесхитростная, если не доверяет - то так и скажет, хотя и будет улыбаться при этом. Хочу стекла :3 Можно ввязать девчонку во что-нибудь, за что потом придется отвечать и может быть даже потерять кого-нибудь стеклострадашкивседела, ну и при этом она не совсем уж плоха, есть шансы вернуться на путь истинный .D
Почти чистый лист, так что есть где разгуляться

Пример Вашего поста.

Все как-то продолжает двигаться вперед, продолжает неизменно подниматься по утрам солнце и заходить за горизонт по вечерам, а год сменяется годом, дети взрослеют, взрослые меняются, кто-то переезжает, заводит семью, домашних питомцев. Хиори привыкла к тому, что мир вокруг группы вайзардов постоянно живет и постоянно находится в движении, в то время как они сами двигаются с какой-то иной скоростью. Да что там, даже в Обществе Душ столько поменялось. Те, кто были детьми и призраками Руконгая сто с небольшим лет назад сейчас были заметными фигаруми в Готей 13. А она вот, мартышка эта, застряла между мирами.

После той их первой ночи с Синдзи прошло несколько генсейских лет, тогда Саругаки заметила новых соседей с квартиркой, которую они снимают теперь уже втроем — она, Лав и Хачи. Мальчишка там был конопатый пухлый тогда еле ходил на своих двоих, а его младшая сестра плакала в коляске. Сейчас мальчишка уверенно бегает вперед сестры, когда оба торопятся в школу, потому что кто-то из них проспал. Их родители изменились: женщина сменила прическу и цвет волос, предпочитая в макияже неяркие цвета, а у её мужа стал появляться небольшой живот. Видимо, все дело в том, что по выходным они занимаются выпечкой.

Ни в ком случае Хиори не хотела бы себе того же, просто наблюдая за ними она думала о том, кто остался в ином мире, кто, одновременно принадлежит ей и нет. В том, что Синдзи там не присмотрел себе какую девчонку сомнений нет, пускай Саругаки все равно его яростно ревнует каждый раз, стоит только вспомнить, что его лейтенант — девчонка. Ух, как же охота просто завалиться и наорать на них, потому что какого хрена они там, а она — здесь.

Пускай то был её выбор.

И все же тяжело это вот так — мерцать между двумя мирами, будто метеор, что никак не может либо сгореть уже, либо улететь навсегда в другую галактику. Последнее время как-то часто так вот накрывает, то и дело хочется осесть уже, услышать такое же вот громкое «я дома», наполненное абсолютным пофигизмом, но с неизменной улыбкой и даже теплом.

Она скучает.

Сидит на крыше двухэтажного дома, глядит на то, как у дома напротив дети пытаются запустить воздушного змея и чувствует жуткую тоску. Хачи и Лав все больше каждый сам по себе, Лиза и вовсе вернулась в Общество Душ и стала капитанам. Вот бестия, её-то с чего угораздило-то?

Хиори не злится, нет, просто вдруг чувствует себя совсем брошенной. Это гадкое чувство, честное слово, да только нихрена с ним и не поделаешь особо. Точно также она чувствует себя каждый раз, когда возвращается от Синдзи сюда.

Интересно, чем он занят?

Из кармана достает телефон-раскладушку, уже третью за эти два месяца, чтобы не потерять его, Хиори сделала из подаренного медиатора небольшую подвеску, запихав пластиковый треугольник в прозрачный маленький ярлычок, который уже проткнула и тонкую веревочку продела под специальное отверстие в корпусе телефона.

Единственный набранный номер — Синдзи.

— Йо~

Да только вот сказать ничего особо не успела, Хирако буркнул в трубку, что она не вовремя и отключился. Саругаки же в свою очередь смотрела на то, как в течении трёх секунд на экране мигало сообщение «вызов завершён», а затем погасло. Аж глаз задергался.

— Чё бля? — спрашивает она у раскладушки, испытывая острое желание расхреначить её об асфальт и только медленно покачивающийся медиатор, задевающий по пальцу не дает этого сделать. Хиори очень быстро поднялась на ноги, закинула до этого лежащий рядом Кубики Орочи за спину и просто прыгнула куда-то в небо. Открыть Сенкаймон уже почти привычно, хотя вот не менее привычно она скрывает реацу, когда долгий коридор — вообще-то он показался непривычно коротким — закончился и перед глазами оказались бараки Пятого отряда. Ну, почти они, тут пройти ещё надо. Только мартышка не идет, она бежит, скачет по крыше, будто дикий зверёк на охоте, быстро, ловко, преодолевая не только расстояние, но и минуя стражников. «Сейчас я тебе устрою подарочек, патлатый».

И вот тебе раз — нет его. Нет на месте. Кабинет слишком чистый, в комнате и вовсе недавно уборку провели. Саругаки снова ощутила, как у неё задергался глаз, цокнула громко, низко зарычала, снова доставая из-за пазухи зеленого яркого костюма телефон.

— «…оставьте свое сообщение, после звукового сигнала», — вот тут уже заметно прикипело, — ты че бля, охренел что ли совсем?!

Не, серьезно, это уже ни в какие ворота, блин! И где этого кретина блин, искать?

Бараки Пятого отряда, как и весь Сейретей в такой ранний час напоминали берлоги со впавшими в зимнюю спячку животными. По ним даже идет не скрываясь в ярком костюме, да и, кажется, привыкли уже все к тому, что Хиори приходит к их капитану. Зачем, для чего — не их дело, если кто и догадывается это Саругаки наплевать, главное только чтобы никто ни она, ни Синдзи не говорили об этом вслух кому-то ещё. Потому что это их. Дергает неприятно мысль о том, что этот гад будто прятаться от неё решил. Но с чего бы? Да и не похоже это на Хирако. Нет, ну каков гад, а.

— Хи-о-ри!

Щебетание совсем рядом, затем неожиданные крепкие объятья, в которых Саругаки чуть не придушили вжимая в свою мягкую грудь.

— Маширо, блин! — привычно отпихнуть эту пустоголовую, чтобы также привычно поправить свои хвостики.

— А ты чего тут желаешь, Хи-о-ри? — и распахнула свои большущие глаза, на ресницах которых будто снежинка прилипла маленькая пушинка.

— Ничего.

— Ты наверное к Синдзи пришла, да? — ух, покраснела бы, да вот ну, нет, — а он в генсее, — Маширо подняла глаза к небу, явно пропуская мимо
внимание, как начала закипать Хиори, — а, вспомнила! Кнсей говорил, что у него задание от со-тайчо в Индии.

И вот как обухом по голове двинуло.

Синдзи. В генсее. В Индии. Говорила ли ему Хиори о том, как хочет туда попасть? Не помнит, но этот гад, этот чертов капитанишка свалил в генсей и не сказал ей.  Ох, Хирако-тайчо, молись, чтобы веская причина была молчать, ей-Богу.


В Индии жарко и душно, проход из Общества Душ лучше всяких авиалиний доставил Саругаки примерно к тому месту, где сейчас должен быть гобантай-тайчо. Запах специй раздражает нос, смешивается с ароматом какао, что в руке несет мальчишка и не пьет, потому что горячо. Мартышка чихнула, поднимая взгляд куда-то высоко в небо. Жарко. Классно. Кругом столько всего, столько того, чего она не видела, а выискивает этого патлатого, стараясь не выдавать себя, что сложно с её-то волосами и ярким костюмом.

И вот же он! Поглядите только, стоит там высоко в небе, глядит на какую-то чертовщину, на которую самой Хиори было совсем уж наплевать. Она несколько часов этого кретина искала и сейчас по-настоящему зла. Заскочить в переулок, чтобы оттуда сигануть вверх, по-прежнему привычно скрывая реацу, попытаться успеть пнуть гада под коленку сзади раньше, чем он обнаружит её.

— Синдзи, блять! — резкий, громкий возглас, — ты совсем охерел, а?!

0

950

не цири олсен, Мэдди выкуплена мной для сестры, заявка где-то пылилась не переделанная
Акция #1 "Нужные от игроков"
единственное, чего нет, это линии с Блейзом сейчас, т. к. он ушёл с ролевой

Отредактировано Emilia Mitchell (04.01.2019 12:55:51)

0

951

Emilia Mitchell, печально, хотя смотрела список внешностей, но это не критично для менянайду чьё-нибудь другое лицо

0

952

не цири олсен написал(а):

Единственное, что знаю, так это то, что давно пора сыграть с Флави и Джорди .D

Пора пора)
взял бы тебя сестрой, но их у меня итак две
но что-нибудь точно придумаем (:

0

953

Оборотень, приходите обяхательно!
заберу и под своё крылышко, если хотите  http://s7.uplds.ru/t/GDwuR.png придумать всегда чего можно

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC