Бессмысленный и тусклый свет от медленно убывающей луны как-то нехотя освещал невысокую ограду старого кладбища на окраине Портленда и представлял открывавшийся девичьему взору вид во вполне себе жутковатых оттенках черного и серого. Если бы в этот самый момент подобную картину посчастливилось увидеть какому-нибудь случайно заплутавшему путнику, то к пейзажу, весьма подходящему для начальной сцены какого-нибудь мистического ужастика, присоединилась бы еще и фигурка девушки с лопатой. И весь вид этой самой девушки говорил не меньше, чем «Убью к чертям и закопаю»....читать далее...
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 41 страница 60 из 917

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезла

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

41

Charlotte Wood
если не будет других вариантов, пойду знакомиться)

Jordan Hart
как уже говорилось, пол не принципиален) Расскажете здесь или в лс?

0

42

fox написал(а):

как уже говорилось, пол не принципиален) Расскажете здесь или в лс?

Лучше в лс
я сейчас несколько фортепьян, чтобы рисоваться хд

0

43

fox написал(а):

Сюжет, который хочется сыграть, далеко не нов, но я надеюсь, что привлечет кого-нибудь.
Мне хочется отыграть молодого вампира или оборотня (обращенного). Именно этап становления, превращения, все эмоции, связанные с ним, изменение каких-то жизненных приоритетов. Возраст примерно от 16 до 23, пол, материальное и социальное положение значения не имеют, как и внешность - кого-нибудь да найду хд.
Я ищу соигрока, персонаж которого стал бы наставником для моего персонажа, помог ему пережить этот период или, наоборот, усугубить все. Отношения между ними обсуждаемы, положительные ли, отрицательные, с романтической линией или без нее.

Если готовы смириться с тем, что я сейчас не актив, потому что у меня заслуженный двухнедельный отпуск и готовы взять девушку от 23 до 26. То я готов найти Вас в лесу и взять на воспитание с последующим развитием любовной линии, скорей всего)

0

44

Jordan Hart написал(а):

Лучше в лс
я сейчас несколько фортепьян, чтобы рисоваться хд

Тогда жду ваших сов)

David Hart написал(а):

Если готовы смириться с тем, что я сейчас не актив, потому что у меня заслуженный двухнедельный отпуск и готовы взять девушку от 23 до 26. То я готов найти Вас в лесу и взять на воспитание с последующим развитием любовной линии, скорей всего)

Пожалуй, не такой долгий срок ожидания, так что можно попробовать)

0

45

http://31.media.tumblr.com/fa7ceaca590facac027e12de44b8b014/tumblr_mif8cw6zem1ryy772o5_r2_250.gif или http://38.media.tumblr.com/d377c13a59277ecded485e5c21fdc5c3/tumblr_inline_n9m3vbotYp1si4ayo.gif

хочу встречать полную луну, будучи подругой, возлюбленной, сестрой и тд.
Elle Fanning или Shelley Hennig

Так, назовем ее пока Кэти. Она вряд ли жила в Портленде всю жизнь. Скорее всего, последний раз она здесь была в пятилетнем возрасте. Тут жила ее любимая бабушка. Девушка же с родителями ила где-нибудь в Калифорнии или Джорджии. Ммм.. Например, по какой-то причине она осталась одна (родители уехали, умерли, объелись и не встанут из-за стола ближайшие сорок лет хД). И тут приходить письмо, в котором говорится, что бабуля умерла, оставила денежки и дом в Портленде. Наследство можно получить, если барышня останется жить в названом городе. Кэти едет.
И тут начинается интересное. То ли вот вдруг окажется, что девушка - ведьма (я это красиво опишу); или вдруг станет вампиром (это уже в игре).
Плохая Кэти или хорошая? Ой, она пройдет все ступеньки. Приедет лапушкой, будет момент, когда станет злой. Какой останется? Это уже в игре.

0

46

Кэти, я бы вас взяла в подруги, в южную стаю) а оборотнем не хотите?)

0

47

Christina Young, а я не знаю)) никогда не была прежде оборотнем) расскажите о стае, что она делает, чем живет)

0

48

Кэти,  наши история похожи,  У крис умерли родители,она родилась в виржинии, в возрасте 25 потеряла родителей, (начало года) через пол года бабушку, которая жила тут. Из за проблем, или депресии она часто пила, и много гулая Нападение, и она оказалась оборотней. Укус.  Сейчас состоит в южной стае. Там и живет. Родилась в Вейквуд, что расположился в штате Вирджиния. Если хотите, что они обе могли и там вырасти.

0

49

Кэти, я бы забрал к себе. Хочу красивую историю, где девушку обратили бы в вампира по моей вине, и теперь мне придется взять за это ответственность и быть тебе наставником (хоть за что-то я отвечать буду несмотря на то, что я тот еще ублюдок-колдун)

0

50

Christina Young, спасибо) но, думаю, ы бы могли попробовать познакомиться и подружиться "несмотря на" ))

Lennart Coldwell написал(а):

ублюдок-колдун

и вампир?)) а что, так можно?
мм... мне идея нравится. да)
а если после обращения и у меня будет характер не сахар?)
и чем занимается еще Ваш персонаж, помимо ублюдоколдовства?)

0

51

Кэти, да думаю, что это возможно)

+1

52

Кэти, нет, я просто колдун, правая рука главы одного из домов вампиров. Плохой человек, хитрый, изворотливый.
Допустим один из моих планов пошел не так, как мне того хотелось, и вашу героиню укусили. Оставить девушку умирать в мои планы не входит, поэтому я отнесу ее в дом, где ее превращение закончит вампир. А мне придется посадить Кэт на свою шею - с вампирами я живу достаточно давно, поэтому тренировать ее будет моя забота и кого-то из вампиров хд
Не удивительно, если твой характер будет гадкий, под стать моему - однако на выходе мы можем получить прекрасную боевую единицу - крепкий союз напарников)

0

53

Lennart Coldwell написал(а):

Не удивительно, если твой характер будет гадкий, под стать моему - однако на выходе мы можем получить прекрасную боевую единицу - крепкий союз напарников)

Но так как мой персонаж юн, то тут будет буря эмоций, воплей "пошел ты, урод!" и "загулов" на несколько ночей.
Так, чем мы будем заниматься? Я могу дружить с оборотнем?)

0

54

Кэти, я телекинетик, я буду ломать твои косточки внутри твоего тела, и смотреть, как они заново срастаются. Нам будет очень весело вместе)
вампиры в принципе не любят оборотней, сама подумай - если вы дружили до твоего обращения, это будет еще одна очень сильная эмоциональная линия для твоего персонажа)

0

55

Christina Young, может, тебя кто-то ранит, когда ты будешь в волчьей шкурке, а я нечаянно тебя спасу? так и подружимся?

0

56

Lennart Coldwell, ага, значит, мы подружимся ДО)
Окей, а что я смогу сломать тебе?) хотя нет, по-другому: КАК я могу сломать что-то тебе? я же должна хоть через раз тебе как-то ответить)))

0

57

Кэти, ну это мы уже потом разберемся в наших играх)

0

58

Кэти, я не больше трех месяцев волк. как?

0

59

Lennart Coldwell, хорошо) но я тут еще поболтаюсь, может, к нашей прекрасной линии еще для себя кого-то найду)

Christina Young, а я вампиром стану, например, не более недели.
Тогда, скажем, месяц назад гуляла я вечером, прихожу домой ночью, а недалеко от крыльца, в кустах кто-то лежит. Подойду посмотреть - раненная ты (мало ли кто мог тебя ранить). Помогу тебе, приведу в дом, помощь какую-нибудь окажу. Начнем общаться, ты расскажешь, что оборотень.

0

60

Кэти, поститаешь сумасшедшей ХД потому,что о существовании от людей скрывают Хд
а так неплохая идея

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC