Бессмысленный и тусклый свет от медленно убывающей луны как-то нехотя освещал невысокую ограду старого кладбища на окраине Портленда и представлял открывавшийся девичьему взору вид во вполне себе жутковатых оттенках черного и серого. Если бы в этот самый момент подобную картину посчастливилось увидеть какому-нибудь случайно заплутавшему путнику, то к пейзажу, весьма подходящему для начальной сцены какого-нибудь мистического ужастика, присоединилась бы еще и фигурка девушки с лопатой. И весь вид этой самой девушки говорил не меньше, чем «Убью к чертям и закопаю»....читать далее...
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 461 страница 480 из 917

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gif
прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
тогда эта тема будет вам полезла

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=24][i][b]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/b][/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]И.Ф. внешности на англ[/font][/size]
[b][size=14]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/size][/b][/align]
[align=justify]   Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align]
[spoiler="[align=center]Пример Вашего поста.[/align]"]В ознакомительных целях.[/spoiler]

0

461

начал писать анкету, но потом понял, что все пошло не так и я не могу определиться

http://s5.uploads.ru/YpdRg.gifhttp://sf.uploads.ru/yfmi2.gif

хочу встречать полную луну, будучи кем-нибудь для кого-нибудь
alexander ludwig


Хмурость, добросердечность и молчаливость. Но… "как это вы вляпались в неприятности и без меня?!". Это определенно оборотень, вот только пока что-то непонятно, обращенный или рожденный таким. Звереныш лет этак двадцати с хвостиком. С тактичностью явные проблемы, ещё надо поработать над упрямством и попробовать избавить от безграничной преданности близким/особым для него существам (вау, да это больше на фанатизм похоже). И не смотрите, что скалиться может часто, он больше пугает, чем представляет угрозу; пока приказа бить морду не поступило, Ваше лицо будет в целости и сохранности.
Вот он, сидит перед Вами, глядит недоверчиво, кажется, на Южную стаю коситься, ведь она вроде в волках нуждается. А ведь молодняк неплохая часть стаи, пусть и немного необузданная, но зато гляньте, буквально в рот смотрит, как губка все впитывает, восхищенным щенком готов ходить за Вами.
А вообще, судьба его во многом зависит от тех, кто захочет пригреть под боком волчишку. 

http://sf.uploads.ru/QvFOk.gifhttp://s9.uploads.ru/TFACV.gif

хочу встречать полную луну, будучи кем-нибудь для кого-нибудь
michael socha


Вы только посмотрите на этого весельчака оборотня. Добродушный хохмач, кажется, совершенно легко относящийся ко всему, даже к жизни. Но приглядитесь к его глазам, увидьте грустный взгляд. Этот мужчина не так весел, каким кажется не первый взгляд. За свою не такую уж и долгую (для оборотня-то) жизнь навидался немалого, наверное, поэтому ему абсолютно наплевать на собственную шкуру. Он устал от жизни, но не дает устать от нее другим, стараясь всячески развлечь и поддержать.
Он непременно сидит в обнимку с гитарой и флягой чего покрепче, смотрит на Вас тоскливо и не знает, куда податься. Тоже на Южную стаю поглядывает, но тут уж кто подзовет его, оболтуса этакого.
Ах да, осторожно, иногда больно кусается.

+3

462

Oleger Cullen, Ой, я прям влюбилась. Тем более, это по моей части.)
Если хотите, можем списаться в лс и обсудить детали.

0

463

Oleger Cullen, раз мы с торбой оба бесхозные оборотни, предлагаю объединиться и пойти в южную стаю, ну, к примеру, братом и сестрой хд

+2

464

Oleger Cullen, прост, мама Катя ждет волчат хд

+1

465

хочу встречать полную луну, будучи беззаботной особью женского пола [подробности внутри]
NOOMI RAPACE [>30] or OONA CHAPLIN [27-30] or EMMA WATSON [22-25]

Бисексуальна или лесбиянка, на вид совершенно обычная, но это настоящий ураган внутри: активная, деятельная, постоянно должна находится в движении или, как акула, погибнет от нехватки кислорода [работы]. Но не все так просто. Эта девушка помимо того, что закружит вас в своих делах и проблемах, так она еще и та, что просто умеючи, виртуозно их создает из ничего. У неё 80lvl криворукости, поэтому когда что-то бьется или ломается, смело можно указывать пальцем на неё, но это героиню ничуть не огорчает, более того, придает ей какого-то шарма.
История сложилась так, что родилась она в семье охотников за пределами Америки (одна из стран Европы), но родители переехали и почти всю сознательную жизнь она прожила в Соединенных Штатах, постигая охотничью стезю. От природы добрая и не питающая ненависти и не видящая в сверхъестественных тварях врагов и беды, стала настоящей проблемой для своих родителей. Со своей тягой к истории стала одной из тех, кто занимается пыльной, но не менее важной работой в группе библиотекарей, опозорив имя семьи, которые испокон веков охотились, а не занимались пыльными рукописями и летописями.
Наперекор родителям окончила исторический // археологический курс, поэтому не просто подкована в своей специализации, а знает всё и даже больше. С родителями поддерживает слабые связи, живет одна (вероятно в отсутствии связей) и либо управляет, либо работает на кого-то в антикварной лавке с ведьмой (например), с которой находит в дружественных отношениях.
Для игры не хватает яркой, динамичной линии с оборотнем // вампиром // магом в качестве любовного интереса или дружественно; отсутствие страданий и всего вот этого ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Необходима легкая, забавная, местами возможно доходящая до чего-то глупого игра, имеющая при этом возможно не шуточные последствия для представителей.
Помимо любовного интереса хотелось бы найти подругу - не обязательно в указанных возрастных диапазонах, но которая готова быть не наставником, а подругой для свершения разных безумств, желательно ведьма, желательно ведьма Хаоса - острота ощущений, плюс вспоминаем о том, что библиотекари должны таких сдавать и что героиня не имеет ничего против сверхъестественных существ. Исключаю из этой линии корыстные отношения, оставляем только действительную дружбу без примесей.

Пожалуй, поскольку образ поверхностный, сырой, имеет в арсенале невероятное количество опций, то с радостью подстроюсь под чью-то биографию, кому нужен такой вот персонаж.
Рассматриваю становление ведьмой для клана Хранителей Вечного Дуба с сохранением истории и, желательно, занимаемой роли в Ордене Охотников (если это возможно), в противном случае становимся археологом, охотником за древностями.

связь пока здесь, после регистрация ника - в лс.

0

466

global.NET написал(а):

NOOMI RAPACE [>30]

Она шикарна, если возьмете ее, можем что-то придумать (:

0

467

JORDAN HART, совру, если скажу, что ничего не хочу с вами придумать, бородатый Том Харди. \широко улыбается\ А если честно, то вот она наиболее не подходит под образ безрукой библиотекарши и скорее всего в её случае она таки будет мягкотелой охотницей, которая редко доходит до убийства, впрочем, самые нетипичные для её внешности образы и самые выигрышные. Так что, буду иметь вас ввиду. :3

0

468

global.NET написал(а):

История сложилась так, что родилась она в семье охотников за пределами Америки (одна из стран Европы)

global.NET написал(а):

Помимо любовного интереса хотелось бы найти подругу - не обязательно в указанных возрастных диапазонах, но которая готова быть не наставником, а подругой для свершения разных безумств, желательно ведьма, желательно ведьма Хаоса

Не ведьма Хаоса, увы, но могу предложить себя на роль подруги. Если родом окажетесь из Германии, то можно задружиться с пеленок и придумать что-нибудь интересное с:
Будем разбирать Портленд на кирпичики вместе хд

0

469

LYDIA DEETZ, расскажете о себе что-нибудь? Планировалось, что героиня будет из Скандинавских стран, но сие относится только к Нуми - стереотипно, но я люблю эту страну, впрочем, вариант это поправить есть.

0

470

global.NET написал(а):

расскажете о себе что-нибудь?

Если кратко в фактах, то...
Родилась в Кёльне, мать была человеком, отец колдуном. Мать умерла, отца убили, после этого переехала в Портленд с бабушкой. Росла, жила, горя не знала до 18 лет. В 18  лет лишилась последнего опекуна, собрала вещички и умотала путешествовать по стране. До 23ех не знала, что ведьма, пока не попалась одной из них на глаза и не загремела в ученики. Полтора года назад вернулась в Портленд, работает в кафе, постигает азы магии и проявляет повышенный интерес к сверхъстественному. Тоже вечно либо влипает в неприятности, либо создает их сама с:

0

471

LYDIA DEETZ, вот это по нашему. Вас сильно будет смущать разница в возрасте в 6 лет, если я в конце-концов позарюсь на Нуми Рапас? Но я уже хочу быть вашей подружкой, вдвоем искать приключения на мягенькие булочки всегда интереснее!

0

472

global.NET написал(а):

Вас сильно будет смущать разница в возрасте в 6 лет

Ноуп, не сильно. Думаю, мы найдем способ как-то это обыграть с:
Приходите скорее  http://s8.uplds.ru/t/mWuF4.gif

0

473



хочу встречать полную луну, будучи монстром с верой
CAREY MULLIGAN / JENNIFER CONNELLY / DIANE KRUGER

• вампир / 400 с хвостиком, на вид 35-37 лет / теолог, на данный момент либо преподаёт данный предмет в университете, либо недавно встала на пост директора школы, в конце шестидесятых была сестрой в церкви;

• Спокойная и поистине твёрдая в своих убеждениях женщина, ненавидящий хаос и неорганизованность. Сторонница контроля любой сверхъестественной живности, в том числе и себя. Своё обращение в вампира рассматривает как испытание Божье и крест. Свою веру не навязывает, но зато побывать Оби-Ваном в любой другой жизненной ситуации просто обожает;

• Приехала в Портленд чуть больше года назад в поисках сына лучшей подруги, который винит её в смерти матери. В силу возраста молодой человек может наломать дров, усугубив и так шаткое положение вещей. Трогательно надеется на мирное решение их конфликта. На самом деле, действительно убила его мать, так как обращалась в вампира. Раньше думала, что поступила правильно, сейчас сходит с ума от мук совести;

• Испытывает огромную симпатию к людям, несмотря на косые взгляды сородичей. Встанет на их защиту даже в ущерб своей "расе";

• Любит играть на редких инструментах. Любимый - кото. Если работает в школе, то частенько ставит помогает ставить пьесы. Любит коллекционировать разные ненужные вещички, упорядочивая их с упорством маньяка;

Вообще, очень бы хотелось примкнуть к какому-нибудь дому, но думаю, с таким набором характеристик подобный расклад маловероятен. Но надежда-то умирает последней. От игры хочется и интриг, и расследований, и противостояний в плане мировоззрения, думаю, на проекте оппоненты смогут найтись. Всё-таки, насчёт веры можно спорить бесконечно. А у вампиров последнего достаточно. Чем больше движения, тем лучше, если кратко.

0

474

Здравствуйте! Сама еще в процессе написания анкеты, но за выбор - хотя бы в перечне внешностей - Кэри Миллиган уже вам огромное вау, равно как и за Джен Конноли!
Что же вот до этого:

sister of mercy написал(а):

Испытывает огромную симпатию к людям, несмотря на косые взгляды сородичей. Встанет на их защиту даже в ущерб своей "расе";

то я будучи охотником-библиотекарем, тоже не питаю ненависти к сверхъестественным существам - мир, дружба, жвачка - поэтому мы могли бы и подружиться. моей героине будет иногда не хватать наставления на путь истинный, поскольку у нее шило в одном месте и проблемы - она в этом твердо убеждена - находят её сами. http://s7.uplds.ru/t/GDwuR.png

0

475

Хотелось бы быть очень и ОЧЕНЬ нужной. Смотрела нужных в сюжет, но не нашла особей женской стати. Возможно есть в мыслях кто-то, кто был бы не последней значимости?  О внешности я подумаю или соглашусь с вашим вариантом.  Ведьма или вампир в приоритете.

0

476

Distorted Sea написал(а):

. Смотрела нужных в сюжет, но не нашла особей женской стати.

Доброго времени, а здесь тоже смотрели - Акция #1 "Нужные от игроков" ?
Там есть очень нужные дамы)

0

477

А можно взять под кого-то из них Холлэнд Роден внешку?

0

478

Distorted Sea написал(а):

А можно взять под кого-то из них Холлэнд Роден внешку?

О смене нужно договариваться с заказчиком, но именно Роден у нас придержана. Может могу помочь вам с подбором внешности? Кто-нибудь приглянулся?

0

479

Приглянулись акции на Дженис и Америку (сегодня как раз сдала детскую психологию на 5))

0

480

Distorted Sea написал(а):

Приглянулись акции на Дженис и Америку (сегодня как раз сдала детскую психологию на 5))

Это радует. Тогда хочу предложить вам определиться с персонажем и мы для вас его придержим.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC