И осталось их трое. Двое наркоманов и девчонка, которой стоило прожить ещё пару лет, может чуть меньше, до своего совершеннолетия. Что она вообще потеряла среди кучки этих просиравших так никчёмно свою жизнь людишек, сидела бы дома со своим котом, ела печеньки и смотрела бы какую-нибудь идиотскую передачу по телевизору. Чтобы быть уверенным в наличие кота у девушки, не нужно быть провидцем, достаточно быть вампиром, ну или оборотнем, и почувствовать запах животного, исходивший от одежды девушки. читать далее...
08.09
Упрощенный прием для магов ковенов Портленда. Действует до конца сентября, не пропустите халяву!
16.08
ВНИМАНИЕ! Встречаем Дейва и первый выпуск "Bloody Journal".
18.07
ВНИМАНИЕ! Время в игре переведено на март-апрель! В шапке форума изменимв течении суток!
02.07
Открыт прием приветов на радиоэфир, который состоится 15.07. Тема "Ролевая жизнь: партнеры, сюжеты, персонажи".
01.07
ВНИМАНИЕ! 15.07 будет переведено время на март-апрель 2017! Корректируйте будущие игры.
02.06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТЛЕНД! ВОТ НАМ И ИСПОЛНИЛСЯ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ТУТ.
31.05
Чистка личных квестов, спеши проверить нет ли твоего имени здесь.
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
-----------------
администратор
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Блэквелл
-----------------
администратор
Курирует магов и гибридов, иногда вампиров, и немножко охотников. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Аурелио Кавалли
-----------------
администратор
Отвечает за ведение списков, начисление монет и рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
-----------------
администратор
Маг-помощник! Начисляет монетки, и мутит офигенную мафию на сеновале!
личные сообщения
Джованни Герра
-----------------
администратор
Курирует прием анкет, помогает устроиться, и следит за списками.
личные сообщения
Дэйв Барнс
-----------------
модератор
Местный психопат, выпускает Кровавый журнал, контролирует Instagram, собирает плюсы и следит за постами.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 461 страница 480 из 733

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gifхочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[table][tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr][tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Georgia][size=24][i]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][align=justify]Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align][/td][/tr][tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][/td][/tr][tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr][/table]

0

461

начал писать анкету, но потом понял, что все пошло не так и я не могу определиться

http://s5.uploads.ru/YpdRg.gifhttp://sf.uploads.ru/yfmi2.gif

хочу встречать полную луну, будучи кем-нибудь для кого-нибудь
alexander ludwig


Хмурость, добросердечность и молчаливость. Но… "как это вы вляпались в неприятности и без меня?!". Это определенно оборотень, вот только пока что-то непонятно, обращенный или рожденный таким. Звереныш лет этак двадцати с хвостиком. С тактичностью явные проблемы, ещё надо поработать над упрямством и попробовать избавить от безграничной преданности близким/особым для него существам (вау, да это больше на фанатизм похоже). И не смотрите, что скалиться может часто, он больше пугает, чем представляет угрозу; пока приказа бить морду не поступило, Ваше лицо будет в целости и сохранности.
Вот он, сидит перед Вами, глядит недоверчиво, кажется, на Южную стаю коситься, ведь она вроде в волках нуждается. А ведь молодняк неплохая часть стаи, пусть и немного необузданная, но зато гляньте, буквально в рот смотрит, как губка все впитывает, восхищенным щенком готов ходить за Вами.
А вообще, судьба его во многом зависит от тех, кто захочет пригреть под боком волчишку. 

http://sf.uploads.ru/QvFOk.gifhttp://s9.uploads.ru/TFACV.gif

хочу встречать полную луну, будучи кем-нибудь для кого-нибудь
michael socha


Вы только посмотрите на этого весельчака оборотня. Добродушный хохмач, кажется, совершенно легко относящийся ко всему, даже к жизни. Но приглядитесь к его глазам, увидьте грустный взгляд. Этот мужчина не так весел, каким кажется не первый взгляд. За свою не такую уж и долгую (для оборотня-то) жизнь навидался немалого, наверное, поэтому ему абсолютно наплевать на собственную шкуру. Он устал от жизни, но не дает устать от нее другим, стараясь всячески развлечь и поддержать.
Он непременно сидит в обнимку с гитарой и флягой чего покрепче, смотрит на Вас тоскливо и не знает, куда податься. Тоже на Южную стаю поглядывает, но тут уж кто подзовет его, оболтуса этакого.
Ах да, осторожно, иногда больно кусается.

+3

462

Oleger Cullen, Ой, я прям влюбилась. Тем более, это по моей части.)
Если хотите, можем списаться в лс и обсудить детали.

0

463

Oleger Cullen, раз мы с торбой оба бесхозные оборотни, предлагаю объединиться и пойти в южную стаю, ну, к примеру, братом и сестрой хд

+2

464

Oleger Cullen, прост, мама Катя ждет волчат хд

+1

465

хочу встречать полную луну, будучи беззаботной особью женского пола [подробности внутри]
NOOMI RAPACE [>30] or OONA CHAPLIN [27-30] or EMMA WATSON [22-25]

Бисексуальна или лесбиянка, на вид совершенно обычная, но это настоящий ураган внутри: активная, деятельная, постоянно должна находится в движении или, как акула, погибнет от нехватки кислорода [работы]. Но не все так просто. Эта девушка помимо того, что закружит вас в своих делах и проблемах, так она еще и та, что просто умеючи, виртуозно их создает из ничего. У неё 80lvl криворукости, поэтому когда что-то бьется или ломается, смело можно указывать пальцем на неё, но это героиню ничуть не огорчает, более того, придает ей какого-то шарма.
История сложилась так, что родилась она в семье охотников за пределами Америки (одна из стран Европы), но родители переехали и почти всю сознательную жизнь она прожила в Соединенных Штатах, постигая охотничью стезю. От природы добрая и не питающая ненависти и не видящая в сверхъестественных тварях врагов и беды, стала настоящей проблемой для своих родителей. Со своей тягой к истории стала одной из тех, кто занимается пыльной, но не менее важной работой в группе библиотекарей, опозорив имя семьи, которые испокон веков охотились, а не занимались пыльными рукописями и летописями.
Наперекор родителям окончила исторический // археологический курс, поэтому не просто подкована в своей специализации, а знает всё и даже больше. С родителями поддерживает слабые связи, живет одна (вероятно в отсутствии связей) и либо управляет, либо работает на кого-то в антикварной лавке с ведьмой (например), с которой находит в дружественных отношениях.
Для игры не хватает яркой, динамичной линии с оборотнем // вампиром // магом в качестве любовного интереса или дружественно; отсутствие страданий и всего вот этого ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Необходима легкая, забавная, местами возможно доходящая до чего-то глупого игра, имеющая при этом возможно не шуточные последствия для представителей.
Помимо любовного интереса хотелось бы найти подругу - не обязательно в указанных возрастных диапазонах, но которая готова быть не наставником, а подругой для свершения разных безумств, желательно ведьма, желательно ведьма Хаоса - острота ощущений, плюс вспоминаем о том, что библиотекари должны таких сдавать и что героиня не имеет ничего против сверхъестественных существ. Исключаю из этой линии корыстные отношения, оставляем только действительную дружбу без примесей.

Пожалуй, поскольку образ поверхностный, сырой, имеет в арсенале невероятное количество опций, то с радостью подстроюсь под чью-то биографию, кому нужен такой вот персонаж.
Рассматриваю становление ведьмой для клана Хранителей Вечного Дуба с сохранением истории и, желательно, занимаемой роли в Ордене Охотников (если это возможно), в противном случае становимся археологом, охотником за древностями.

связь пока здесь, после регистрация ника - в лс.

0

466

global.NET написал(а):

NOOMI RAPACE [>30]

Она шикарна, если возьмете ее, можем что-то придумать (:

0

467

JORDAN HART, совру, если скажу, что ничего не хочу с вами придумать, бородатый Том Харди. \широко улыбается\ А если честно, то вот она наиболее не подходит под образ безрукой библиотекарши и скорее всего в её случае она таки будет мягкотелой охотницей, которая редко доходит до убийства, впрочем, самые нетипичные для её внешности образы и самые выигрышные. Так что, буду иметь вас ввиду. :3

0

468

global.NET написал(а):

История сложилась так, что родилась она в семье охотников за пределами Америки (одна из стран Европы)

global.NET написал(а):

Помимо любовного интереса хотелось бы найти подругу - не обязательно в указанных возрастных диапазонах, но которая готова быть не наставником, а подругой для свершения разных безумств, желательно ведьма, желательно ведьма Хаоса

Не ведьма Хаоса, увы, но могу предложить себя на роль подруги. Если родом окажетесь из Германии, то можно задружиться с пеленок и придумать что-нибудь интересное с:
Будем разбирать Портленд на кирпичики вместе хд

0

469

LYDIA DEETZ, расскажете о себе что-нибудь? Планировалось, что героиня будет из Скандинавских стран, но сие относится только к Нуми - стереотипно, но я люблю эту страну, впрочем, вариант это поправить есть.

0

470

global.NET написал(а):

расскажете о себе что-нибудь?

Если кратко в фактах, то...
Родилась в Кёльне, мать была человеком, отец колдуном. Мать умерла, отца убили, после этого переехала в Портленд с бабушкой. Росла, жила, горя не знала до 18 лет. В 18  лет лишилась последнего опекуна, собрала вещички и умотала путешествовать по стране. До 23ех не знала, что ведьма, пока не попалась одной из них на глаза и не загремела в ученики. Полтора года назад вернулась в Портленд, работает в кафе, постигает азы магии и проявляет повышенный интерес к сверхъстественному. Тоже вечно либо влипает в неприятности, либо создает их сама с:

0

471

LYDIA DEETZ, вот это по нашему. Вас сильно будет смущать разница в возрасте в 6 лет, если я в конце-концов позарюсь на Нуми Рапас? Но я уже хочу быть вашей подружкой, вдвоем искать приключения на мягенькие булочки всегда интереснее!

0

472

global.NET написал(а):

Вас сильно будет смущать разница в возрасте в 6 лет

Ноуп, не сильно. Думаю, мы найдем способ как-то это обыграть с:
Приходите скорее  http://s8.uplds.ru/t/mWuF4.gif

0

473



хочу встречать полную луну, будучи монстром с верой
CAREY MULLIGAN / JENNIFER CONNELLY / DIANE KRUGER

• вампир / 400 с хвостиком, на вид 35-37 лет / теолог, на данный момент либо преподаёт данный предмет в университете, либо недавно встала на пост директора школы, в конце шестидесятых была сестрой в церкви;

• Спокойная и поистине твёрдая в своих убеждениях женщина, ненавидящий хаос и неорганизованность. Сторонница контроля любой сверхъестественной живности, в том числе и себя. Своё обращение в вампира рассматривает как испытание Божье и крест. Свою веру не навязывает, но зато побывать Оби-Ваном в любой другой жизненной ситуации просто обожает;

• Приехала в Портленд чуть больше года назад в поисках сына лучшей подруги, который винит её в смерти матери. В силу возраста молодой человек может наломать дров, усугубив и так шаткое положение вещей. Трогательно надеется на мирное решение их конфликта. На самом деле, действительно убила его мать, так как обращалась в вампира. Раньше думала, что поступила правильно, сейчас сходит с ума от мук совести;

• Испытывает огромную симпатию к людям, несмотря на косые взгляды сородичей. Встанет на их защиту даже в ущерб своей "расе";

• Любит играть на редких инструментах. Любимый - кото. Если работает в школе, то частенько ставит помогает ставить пьесы. Любит коллекционировать разные ненужные вещички, упорядочивая их с упорством маньяка;

Вообще, очень бы хотелось примкнуть к какому-нибудь дому, но думаю, с таким набором характеристик подобный расклад маловероятен. Но надежда-то умирает последней. От игры хочется и интриг, и расследований, и противостояний в плане мировоззрения, думаю, на проекте оппоненты смогут найтись. Всё-таки, насчёт веры можно спорить бесконечно. А у вампиров последнего достаточно. Чем больше движения, тем лучше, если кратко.

0

474

Здравствуйте! Сама еще в процессе написания анкеты, но за выбор - хотя бы в перечне внешностей - Кэри Миллиган уже вам огромное вау, равно как и за Джен Конноли!
Что же вот до этого:

sister of mercy написал(а):

Испытывает огромную симпатию к людям, несмотря на косые взгляды сородичей. Встанет на их защиту даже в ущерб своей "расе";

то я будучи охотником-библиотекарем, тоже не питаю ненависти к сверхъестественным существам - мир, дружба, жвачка - поэтому мы могли бы и подружиться. моей героине будет иногда не хватать наставления на путь истинный, поскольку у нее шило в одном месте и проблемы - она в этом твердо убеждена - находят её сами. http://s7.uplds.ru/t/GDwuR.png

0

475

Хотелось бы быть очень и ОЧЕНЬ нужной. Смотрела нужных в сюжет, но не нашла особей женской стати. Возможно есть в мыслях кто-то, кто был бы не последней значимости?  О внешности я подумаю или соглашусь с вашим вариантом.  Ведьма или вампир в приоритете.

0

476

Distorted Sea написал(а):

. Смотрела нужных в сюжет, но не нашла особей женской стати.

Доброго времени, а здесь тоже смотрели - Акция #1 "Нужные от игроков" ?
Там есть очень нужные дамы)

0

477

А можно взять под кого-то из них Холлэнд Роден внешку?

0

478

Distorted Sea написал(а):

А можно взять под кого-то из них Холлэнд Роден внешку?

О смене нужно договариваться с заказчиком, но именно Роден у нас придержана. Может могу помочь вам с подбором внешности? Кто-нибудь приглянулся?

0

479

Приглянулись акции на Дженис и Америку (сегодня как раз сдала детскую психологию на 5))

0

480

Distorted Sea написал(а):

Приглянулись акции на Дженис и Америку (сегодня как раз сдала детскую психологию на 5))

Это радует. Тогда хочу предложить вам определиться с персонажем и мы для вас его придержим.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC