Так остро и больно осознавать, что это финальный аккорд нашей пьесы. Мои мысли хаотично движутся вслед за событиями последних недель, тщетно пытаясь сбить неумолимый темп колеса времени, беспощадно движущегося вперед, не сбавляющего скорость, не дающего приспособиться, остановиться хоть на мгновение, чтобы залечить свои незаживающие раны... читать далее...
09.10
Мы сменили дизайн! Больше интересного и нового в течении дня. Не пропустите!
04.10
Весь октябрь - упрошенка! Действует для оборотней стай, простого люда и охотников в кланы Портленда!
08.09
Упрощенный прием для магов ковенов Портленда. Действует до конца сентября, не пропустите халяву!
16.08
ВНИМАНИЕ! Встречаем Дейва и первый выпуск "Bloody Journal".
18.07
ВНИМАНИЕ! Время в игре переведено на март-апрель! В шапке форума изменимв течении суток!
02.07
Открыт прием приветов на радиоэфир, который состоится 15.07. Тема "Ролевая жизнь: партнеры, сюжеты, персонажи".
01.07
ВНИМАНИЕ! 15.07 будет переведено время на март-апрель 2017! Корректируйте будущие игры.
02.06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТЛЕНД! ВОТ НАМ И ИСПОЛНИЛСЯ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ТУТ.
31.05
Чистка личных квестов, спеши проверить нет ли твоего имени здесь.
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Блэквелл
Курирует магов и гибридов, иногда вампиров, и немножко охотников. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Джованни Герра
Боссу&Co! Курирует приём анкет, помогает разместиться и обустроиться, и следит за списками, пробегаясь по зачисткам.
личные сообщения
Аурелио Кавалли
Ответственен за ведение списков, подбрасывает золотце в карманы, так же отвечает за рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, раздает плашки и мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов.
личные сообщения
Дэйв Барнс
Местный психопат, выпускает Кровавый журнал, контролирует Instagram, собирает плюсы и следит за постами.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Хочу быть нужным.

Сообщений 181 страница 200 из 733

1

http://funkyimg.com/i/2chD4.gif http://funkyimg.com/i/2chD3.gifхочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Код:
[table][tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr][tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2chD4.gif[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2chD3.gif[/img][/align]
[align=center][font=Georgia][size=24][i]хочу встречать полную луну, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][align=justify]Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align][/td][/tr][tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][/td][/tr][tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr][/table]

0

181

Connor Drake, ну, собственно, конкретных идей то у меня и нет, было бы чуть больше информации, смогла бы найти точки соприкосновения, а так не знаю на что вы готовы хд

0

182

-- --

хочу встречать полную луну, будучи нужной
Shelley Catherine Hennig

Майя (возможно это ее имя) родилась оборотнем им же вероятно и умрет. Она своенравна и упряма, но где-то в душе также добра. Она единственный ребенок. Отец настроен довольно решительно - хочет выдать девушку замуж за видного члена стаи, а вот Майя этого совершенно не хочет. она всячески отрицает такие браки, хочет сама себе выбрать пару, а пока живет жизнью "обычной" девушки.
Хочется интересной и увлекательной игры, хорошего соигрока, который не подгоняет, любит генерировать идеи и просто поддерживать внутри форумное общение. И мне бы не помешала помощь в создании истории для персонажа, так как приходить одной с полностью продуманным био совершенно не хочется. 

0

183

ххх написал(а):

хочу встречать полную луну, будучи нужной

Приходите к нам в Северную стаю, помогу с биографией, придумаем что-нибудь интересное (:
Как альфа могу поспособствовать вашему браку, у меня даже на примете есть оборотень один *косится на шурина*

+2

184

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

хочу встречать полную луну, будучи  невестой/сестрой и тд.
Miranda Kerr, Rebecca Rittenhouse, Virginia Gardner, Serinda Swan, Doutzen Kroes, Amber Heard

Что ж, попытка не пытка. В первую очередь, хотелось быть ведьмой. Способности просмотрю, но больше привлекают маги крови. Также относиться к какому-то ковену и не быть одиночкой. Может, кому-нибудь и нужна ученица? Протеже, которой захочется первое время помогать. Подруга, сестра. Все равно кем Вам буду. К сожалению, как я поняла имя "Александра" заняли. Поэтому могут быть сложности с именем. Но фамилию я бы хотела оставить Палмер. Вроде, ее нигде не было прописано и указано, что занята. И последние две внешности прописаны как дополнение, хотелось бы первыми поиграть или сыграться с ними вновь. Особых идей еще нет на персонажа, но я уже давно хочу создать персонажа который будет связан с магией. Вампиры как-то надоели, хочется чего-нибудь новенького и интересного. Также не слоняться по форуму и быть никому ненужной. Я не кусаюсь и могу отыгрывать как стерв, так и хороших девушек. Впрочем любых.

0

185

Ой, магия крови, ой, ведьма. Идите-ка на сторону зла, а? Ко мне, то есть. У нас тут ужасно мало людей и ужасно интересные планы. Фамилия Палмер уже занята, к сожалению, но, думаю, что тут можно найти выход. Если вам не важен вид магии, то есть у меня одна идея для персонажа, которой я могу поделиться)

0

186

Palmer написал(а):

хочу встречать полную луну, будучи  невестой/сестрой и тд.

Доброго времени, у меня к вам есть предложение. Так как одна из сестер Грант совсем потерялась, то могу предложить роль Роксаны Грант (конечно, желательно в имени ничего не менять), а вот внешность вполне подлежит смене.

часть био

Роксана никогда не видела своих настоящих родителей, также как толком не смогла узнать тех людей, с которыми она росла на протяжение семи лет. "Маленький белокурый ангел", - восхищались соседи. "Прелестно создание", - умилялись воспитательницы в детском саду. И лишь приемные родители знали истину. Знали и боялись ее, словно она была тем мальчиком из сумеречной зоны, который отсылал всех не угодивших ему в никуда. Роксана обладала магией. Будучи одаренной ведьмой, ее магия росла не просто с каждым днем, больше того, с каждым часом. Куда это понять простым смертным. Тогда-то по ее душу и явилась Медея Грант. По началу, маленькая Рокси, будучи смышленой, не по годам, восприняла эту холодную надменную блондинку с фальшивой теплой улыбкой враждебно, но после поняла одну важную вещь - если она останется здесь, то никогда не узнает, что, же с ней не так. А ведь именно об этом думала маленькая девочка, лишенная родительской любви и дружбы сверстников.
    Так Рокси попала в ковен Портлэнда и, наконец, почувствовала себя на своем месте. Здесь дети не чурались ни саму девочку, ни ее магических способностей. Они не убегали прочь, если вдруг в комнате начинали подниматься в воздух разные вещи, не бежали прочь, если она вдруг меняла их цвет волос. Всё воспринималось в шутку. А вскоре в доме Грантов появилась еще одна девочка - Рианнон, всего лишь несколькими месяцами младше самой Рокси. Она не была так одарена в плане магии, но именно ей было суждено стать самым близким человеком для Роксаны.
    Старшая Грант росла умной, смышленой девушкой. Независимо от того, что отношения с приемной матерью оставляли желать лучше, Роксана была благодарной ученицей. Конечно, она даже и не подозревала, что обладает древнейшей и запретной магией Хаоса, убежденная Медеей, что отличительная черта сил юной ведьмы кроется в ее одаренности. Сама Медея лишь смаковала тот факт, что под ее началом растет столь мощная колдунья.
    Вместе с Рин, как ласково она называла сестру, девушка окончила университет и в тот момент начались первые серьезные распри с матерью. Конечно, Медея не желала, чтобы дочери уезжали из Портлэнда надолго, у нее назревали свои собственные планы по отношению к ним. Но Рокси взбунтовалась. Ей надоело, что Медея использует ее в качестве своей личной игрушки. В то время проявился ее уникальный дар - девушка, прикоснувшись к старинному предмету, могла узнать о его прошлом и даже попытаться заглянуть в будущее.

Если этот вариант не нравится, то есть еще одно предложение. Ведьма, довольно одаренная, способность понимать язык животных, на выбор можно будет взять еще одну.  Состоит в Лондонском ковене, но в данный момент прибыла вместе с его Верховной в Портленд (она присутствует на ролевой).
Есть зарисовки на игру, с возможностью вписать в сюжет.

0

187

Не внимательно значит я смотрела. Не против и пойти на сторону зла. Так что, с удовольствием выслушаю Вас.)

0

188

Jordan Hart, заманчивы уже три варианта. Но я подожду Medea Grant и тогда точно смогу определиться с выбором.

0

189

Palmer написал(а):

Не внимательно значит я смотрела. Не против и пойти на сторону зла. Так что, с удовольствием выслушаю Вас.)

Предлагаю побыть секретарем в городском совете и поработать на благо партии и родины во имя славного злого дела путем информирования обо всем, что там происходит. Это если коротко.
Если захотите идти ко мне в дочери, то будьте осторожны: я на Роксану сильно зла

0

190

Medea Grant, если я правильно поняла, то Вашим информатором? Отношение и прочее меня не пугает, мне главное игра и быть нужной.

0

191

Palmer написал(а):

если я правильно поняла, то Вашим информатором? Отношение и прочее меня не пугает, мне главное игра и быть нужной.

Да, именно это и нужно.
И славно, что не пугает. В любом случае нужной вы будете)

0

192

Medea Grant, что ж, осталось решить, но я уже склоняюсь в сторону добытчика информации и подручного  больше.) Если Вам, срочно нужна дочь /сестра, то могу конечно прийти и ей.

0

193

Palmer написал(а):

что ж, осталось решить, но я уже склоняюсь в сторону добытчика информации и подручного  больше.) Если Вам, срочно нужна дочь /сестра, то могу конечно прийти и ей.

Ну по поводу срочности не знаю, ибо тут нужно у амс уточнять, но дочь было бы очень здорово снова заиметь. Но если вам ближе добытчик, то будьте им. Если решите им стать, то могу поделиться идеями, какие у меня уже есть касательно личности и взаимоотношений.

0

194

Medea Grant, давайте я зарегистрируюсь и все решим в Лс.)

0

195

http://funkyimg.com/i/2gFom.gif http://funkyimg.com/i/2gFon.gif

хочу встречать полную луну, будучи сестрой/кузиной/дочерью/ученицей/соседкой
Karen Gillan


Аннабель|ведьма|20-21
Образ персонажа достаточно сырой, поэтому хотелось бы найти семью или магического наставника, возможно друзей и врагов.
Аннабель двадцать лет, но она всё ещё ведёт себя как ребёнок. С ней очень тяжело договорится, она будет вредничать до последнего. Создаёт образ не особо умного человека, но это не так. Она становится серьёзной если берет на себя ответственность, всегда всем помогает, очень доверчивая и поразительно быстро находит приключения на свою пятую точку. Всегда оптимистично смотрит на жизнь, много улыбается, часто совершает странные и чудаковатые поступки.
Возможно персонаж вырос в приёмной семье или в детском доме и сейчас ищет своих ближайших родственников. Определённо страдает сомнамбулизмом, может проснуться далеко от дома. Скорей всего данная болезнь связана с её магическим даром или с внутренними психологическими проблемами, которые она конечно же отказывается признавать.

0

196

Annabelle, здравствуйте. Как раз сейчас пишу на одну ведьму акцию, но внешность которую я ей выбрала - аманда сейфрид.
Она безумно живая, красивая и порой кажется, что с головой у нее не все в порядке. Этот персонаж сейчас НПС и вот что я о ней писала:

Пост:

- Эээй, ребята! – кто-то со входа бросился к ним на встречу. – Черт, я вас так долго жду! – Это была красивая блондинка, наверно чуть больше головы выше Даны. Прямые белые волосы, белая прозрачная кожа и лучезарная улыбка – призрак невесты. Тереза была хороша собой. И она об этом знала. Она была тусовщицей. Она любила хорошо одеваться, быть в эксклюзивных местах, причем для нее это ничего не стоило. Это все были благодарности за какие-либо услуги. Например, с Даны она брала платьями, которые стояли не одну тысячу долларов, но зато спектр услуг мог быть какой угодно. И это было самое минимальное, что могла попросить блондинка.
Они подошли к верзиле на входе, она засунула пару мятых купюр, которые достала из лифа. Тысяча баксов, две или три? Сколько стоит вход в сомнительный, но все-таки рай? – на Терезе было черное платье, которое плохо скрывало кружева чулков, оно было просторного кроя и завязывалось на шее, образовывая на груди глубокое декольте. Чему всегда завидовала Дана, так это маленькой груди Терезы. Нет, грудь там была, но она настолько была прекрасна своей миниатюрностью, что девушке это вовсе не мешало одеваться открыто и не заморачиваться на лиф.
- Тера, ты сколько денег ему засунула? – блондина устремила удивленных взор на Дану:
- Даниэла, какие деньги? Откуда у меня деньги? Я засунула ему туда трусики! – хохоча, ответила блондинка. И если Дана была оторвой, то Тереза была сущей дьяволицей. А еще она вечно называла Дану полным именем, что не могло бесить:
- А это кто? – поглядывая на сзади идущего Итана спросила девушка.
- Это Итан, полицейский… - пытаясь никак не окрашивать голос, произнесла Дана, пытаясь вытеснить из памяти то, что было не так давно.
- Оу, Итан-полицейский! – игриво обнимая Дану, утвердительно покачала головой Тереза.
- Тера, не оу, Итан-полицейский, а просто Итан, и просто полицейский…
- И когда это произошло? «Вот этого я и боялась!» - Что произошло? Вы начали вместе….мммм…тусить? Мы здесь по делу, ладно? Ладно, - согласилась блондинка и взглянув на Итана произнесла:
- Если эта монашка тебе надоест, моя кровать свободна для тебя и не отставай, пожалуйста, иначе тебя проглотит другая акула! Эта монашка, тебе язык твой поганый через солнечное сплетение протянет и глазом не моргнет. – Оу, значит недавно! – покачала головой Тереза и чмокнула Харт в губы:
- Я тебя тоже люблю, сладкая! Ладно, нам вот в эту гримерку, только не обращайте внимание, тут много голых баб и… - дверь открылась и вышли два анаболика. Вышли два голых анаболика.
- Эй, Дерек, это моя монашка, я тебе про нее говорила! – запихивая Дану и Итана в гримерную, заорала одному из парней Тера.
- Что за привычка рассказывать кому-то обо мне! А я не виновата, это ты уложила какого-то парня в три раза больше тебя на лопатки. – Дана закатила глаза, Тера слишком много говорила, это очень раздражало.
- К делу! – Харт начала молча подгибать шорты, делая их еще короче, как у тех девиц на входе. – Ты все привезла? Пожалуйста, расслабься и не беспокойся. Я собрала всю необходимую информацию на Ингу и Макса Рида. Вот Инга! – она показала фотографию на своем телефоне. «Уж слишком похожа на меня!» - Ты видишь, она красивее тебя, потому и замужем, а ты нет! – констатировала Тереза. – Она вообще мертва! Это не важно! Давай накрашу тебя.
Что дальше делала Тера, было не понятно, но стрелки и всевозможные блестки, делали Дану еще больше похожей на покойную. Ужасная майка с пайетками, а главное…
- Нужны красные губы. – поднося к губам Даны, произнесла Тереза. – Что? Нет, никогда!
- Дана, но у нее красные губы. – Харт закатила глаза. «Господи, ну, не люблю я яркие помады!» - Тереза буквально насильно накрасила губы Даны… «Улица красных фонарей… Именно она по мне плачет!» - обреченно подумала Даниэла.
- Ну, и чулки! – Даниэла перевела взгляд на Итана или обратно на Терезу. - А что? Инга носила чулки? – недоверчиво поинтересовалась волчица. – О, да! – покачала головой блондинка. Дана молча надела на себя чулки и  была крайне не довольна своим видом:
-Дальше! А дальше вот Макс… Он сидит за барной стойкой, его спаивает Мелинда, он уже очень хорош… Когда ты к нему подсядешь то бармен скажет: привет Инга, а дальше уже понесется…
- Итан, я хочу чтобы он признался в смерти Инги… Как и для Грега, выдав себя за Ингу…Что думаешь? – Харт была очень взволнована, она понимала, что это все очень рискованно, но она не могла допустить, чтобы по ее вине посадили не виновного.

Если интересно, можно обсудить))

0

197

Dana Hart написал(а):

аманда сейфрид.

Не-не, Аманда придержана бессрочно за мной навеки вечные мухаххха *не отдам, даже не проси*  https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

+1

198

Annabelle, собираю коллекцию рыжих женщин под своей крышей))
Если вас интересует роль ученицы, готова сие обсудить с вами

0

199

Annabelle, могу предложить вам роль своей дочери ведьмы, которой уже 500 лет, но большую часть своей длинно жизни она проспала под заклинанием. Очень сильный маг, который толком не обуздал всю свою силу. Немножечко принцесса, потому что воспитывалась в семье лордов, которые не являются ее родными родителями (о чем она не знает))

Отредактировано Owen Kincaid (13.09.2016 18:10:24)

0

200

Dana Hart написал(а):

здравствуйте. Как раз сейчас пишу на одну ведьму акцию, но внешность которую я ей выбрала - аманда сейфрид.
Она безумно живая, красивая и порой кажется, что с головой у нее не все в порядке. Этот персонаж сейчас НПС и вот что я о ней писала:

Персонаж интересный и лёгкий, но вы рассматриваете исключительно блондинок на эту роль?

Laureen Shaw написал(а):

собираю коллекцию рыжих женщин под своей крышей))
Если вас интересует роль ученицы, готова сие обсудить с вам

Я только за обеими руками, правда я первое время буду совершенно ужасной ученицей)
Где вам удобно будет всё обсудить?

Owen Kincaid написал(а):

могу предложить вам роль своей дочери ведьмы, которой уже 500 лет, но большую часть своей длинно жизни она проспала под заклинанием. Очень сильный маг, который толком не обуздал всю свою силу. Немножечко принцесса, потому что воспитывалась в семье лордов, которые не являются ее родными родителями (о чем она не знает))

Я очень люблю приходить к родителям, но как долго она спала? Просто не хочу играть слишком зрелых и умных девушек.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » Хочу быть нужным.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC