Потом. Много позже. Не стесняясь пользоваться доступом, который открывала для нее приближенность к главе вампирского дома – она выяснит, что это на самом деле – древний, почти полностью забытый язык. Кто-то шутил, что это язык эльфов. Жалкие крохи, что дошли до нашего времени по выцветшим, истлевшим до пыли свиткам… Выяснит, чтобы жадно проглотить все, что сохранилось. Все до чего смогла дотянуться. Сама о том не подозревая, прорывая через чур опасную дыру в и без того нестабильном сознании… «Ты боишься, vhenan?»....читать далее...
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » FAQ & информация о ролевой.


FAQ & информация о ролевой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

F.A.Q. ИЛИ ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖В: ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ОБЛАДАЕТ ДАННЫЙ ФОРУМ?
О: Здравствуйте. Это форумная ролевая игра рейтинга NC-17. Жанр: мистика. В центре событий противостояние нескольких враждующих между собою видов: вампиры, оборотни, колдуны, люди и охотники. Место действия: Портленд, штат Орегон, США. Сюжет реального времени развивается в мае 2017 года. Система игры: эпизодическая, при необходимости, особенно в сюжетных эпизодах, присутствует мастеринг.


В: ХОРОШО. ГДЕ Я МОГУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О МИРЕ, ГОРОДЕ, ВИДАХ?
О: Для погружения в сверхъестественный Портленд выделен специальный раздел. В фолиантах истории вы найдете всю необходимую информацию о сюжете, городе, вампирах, оборотнях, колдунах, гибридах и охотниках.


В: СПАСИБО. НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС О МАКСИМАЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ?
О: Думается, с людьми все понятно. Что касается остальных видов, то оборотни ограничены планкой в 100 лет, вампиры - 300 лет, ну а колдуны - 100 лет, при условии использования специализированных типов магии, о последствиях которой стоит не забывать. Конечно, мы не против рассмотреть и более возрастных персонажей, при учете, что будет предоставлена хорошая анкета и вы будете идти на диалог с администрацией.


В: ПОНЯТНО. Я ВИЖУ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВАМПИРСКИХ ДОМОВ, КОВЕНОВ И СТАЙ. ЧТО, ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАРИАНТЫ И Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ?
О: Все отступления от сюжета, новые организации, ковены, стаи и вампирские дома вводятся на проект с одобрения администрации. Чтобы грамотно развивать сюжет, мы должны видеть целую картинку, а это значит, что обязаны контролировать приток персонажей. Все возможно, главное, доносите свои идеи до администрации, обсуждайте их с нами до написания анкеты, чтобы потом не возникало неприятных ситуаций и сюрпризов.


В: А ЧТО ПО ПОВОДУ ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ / ИМЕНИ ИЛИ СПОСОБНОСТИ?
О: Обратитесь в гостевую, заполните шаблон. Все это добро мы держим за Вами с момента поступления корректного запроса трое суток, считая текущие. Продлевать можно.


В: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ ДАЕТСЯ НА НАПИСАНИЕ АНКЕТЫ?
О: Согласно правилам - три дня. Администрация проверяет написанную анкету в течение двух суток, если выявляются какие-то нюансы или замечания, Вам дается еще два дня на исправление.


В: ПОСМОТРЕЛ ШАБЛОН АНКЕТЫ. ХОЧУ ВНЕСТИ МАЛЕНЬКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ В НЕГО, МОЖНО?
О: Шаблон анкеты установлен администрацией не просто так. В него внесены все пункты в том порядке, в котором нам удобно изучать Вашего персонажа. В анкету допускается вносить цитаты или плейлист, но не злоупотребляйте. Стоит также напомнить, что мы страстные поклонники русского языка, а значит требуем написания анкеты по всем правилам, со знаками препинания и заглавными буквами. Анкета - Ваше лицо. Кстати, это же касается и заявок на нужных персонажей.


В: КСТАТИ, ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ОБЪЕМУ ИЛИ ЖЕ СОДЕРЖАНИЮ ПОСТОВ?
О: Единственное ограничение - соблюдение здравого смысла. В остальном, лишь бы Вам и Вашему соигроку было комфортно. Тем не менее, на форуме предпочтительно третье и первое лицо. Второе - с согласия соигрока. Будьте осторожны с описанием чужих чувств или действий, а также не убивайте за просто так сюжетных персонажей, даже если они и попали к Вам в руки.


В: А ЧТО У ВАС С ТЕМПОМ ИГРЫ? ЧТО, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ НА ПОСТЫ?
О: Вообще, мы никого заставлять ничего делать не будем. Все мы взрослые люди и собрались здесь в первую очередь потому, что у нас есть хобби, идеи и планы на развитие своих персонажей. Мы предоставляем Вам шанс стать частью нашей истории и нашей небольшой семьи, так что дело Ваше в каком темпе Вы будете играть и как часто писать посты. Другой вопрос, что на нас, как на администраторов, ложится ответственность за функционирование всей системы, а это значит, что если Вы не пишите постов (не дай Бог, конечно, если в сюжетных эпизодах) более двух недель, мы оставляем за собой право освобождать роль, внешность или Вашу способность по своему усмотрению. Во избежание различного рода казусов, лучше заранее отписывайтесь о своих обстоятельствах в теме: отсутствие и уход.


В: МОГУ ЛИ Я СРАЗУ ВЗЯТЬ ДВЕ (ТРИ, ЧЕТЫРЕ-ДЕСЯТЬ) РОЛИ?
О: Мы не против, чтобы наши игроки творили свои собственные сюжеты и лояльно относимся к твинкам, но прежде чем взять себе вторую роль вы должны быть не только приняты в игру, но и написать не менее 3 постов. Важно помнить, что беря вторую-десятые роли вы должны быть активными с каждого профиля (активность подразумевает собой не пропадать с какого-либо профиля более, чем на трое суток без предупреждения.)


В: КАЖЕТСЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО, НО КУДА МНЕ БЕЖАТЬ ИЛИ СТУЧАТЬ, ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ВОПРОСЫ?
О: Воспользуйтесь темой: вопросы и предложения. Кстати, если сразу писать туда, повысится вероятность скорейшего решения Вашего вопроса, ведь тему прочтет любой, находящийся в онлайне, администратор.


0

2

ПОДРОБНЕЕ О РАСАХ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
В: ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОХОТНИКИ? БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ, ИЛИ ЖЕ ПОТОМКИ АНГЕЛОВ, НЕФИЛИМЫ?
О: За редким исключением (венаторы, обращенные в вампиров/оборотней, маги) охотники простые люди и обладают всеми человеческими слабостями. В основном это потомственные охотники, которых тренировали и обучали с раннего детства. Бывают и одиночки, пережившие нападение сверхъестественных существ или же потерявших по их вине родных. Их мало и вскоре либо присоединяются к клану, либо умирают на охоте без должного снаряжения, навыков и знаний о сверхъестественном мире.


В: А ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КЛАНЫ ОХОТНИКОВ?
О: Не смотря на то, что кланы подчиняются Ордену и в большинстве своем создаются с их инициативы, их порядки и устои зачастую сильно отличаются не только от страны к стране, но и в пределах одного государства. В целом кланы находятся в крупных городах, где концентрация проклятых вампиров (и сверхъестественных существ в целом) наиболее высока. По своему внутреннему устройству очень близки к армии - жесткая иерархия, где приказы вышестоящего начальства исполняются без обсуждений, а самоуправство карается. Кланы финансируются, так что охотники не обязаны иметь обычную работу, хотя многие из них и трудоустроены в таких важных сферах как здравоохранение, политика, СМИ, правоохранение.


В: А ЧТО С ВООРУЖЕНИЕМ? КОЛЬЯ? АРБАЛЕТЫ? ПИСТОЛЕТЫ?
О: Оставьте колья для Баффи и старика Ван Хельсинга. У кланов Ордена хорошее финансирование, так что оружие у охотников современное, и улучшенное специально для охоты на слона вампира. В основном это огнестрельное оружие с серебряными разрывными пулями, что позволяет убить сверхов на безопасной для охотника дистанции. Есть гранаты, оглушалки, дротики, сети. Холодное является вспомогательным, но никак не основным - несмотря на всю свою многолетнюю подготовку, люди все еще существенно уступают вампирам и оборотням в силе, скорости и рефлексах. Не забывайте об этом.


В: КАК МОЖНО ВЫРУБИТЬ ВАМПИРА?
О: 1. Электрошокер мощностью выше того, что вызвал бы остановку сердца у здорового взрослого человека.
2. Накачать раствором из вербены и омелы под завязку.
3. Свинец в голову. Не разрывная пуля, способная сделать из мозгов фарш, а обычная, но калибра крупного.
4. Свернуть шею.
5. Обескровить и в холодильник.
6. Дротики со снотворным.
7. Магия (зелья, заклинания, способности).
Продолжительность отключки зависит от чистоты крови и возраста вампира (и оборотня тоже, но с заменой вербены на аконит).


В: КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ВНУШЕНИЯ ВАМПИРОВ?
О: Артефакты дорогие и достать их не так просто. В отличии от вербены, употреблять которую надо исключительно внутрь. Вплетенная в браслет вербена от внушения не спасет. В зависимости от региона травку может поставлять как сам Орден, так и имеет место быть договоренность с местным ковеном магов.


В: ЕСЛИ ПЬЯНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАТЬ ВЫПИТЬ КРОВЬ ВАМПИРА - ПРОТРЕЗВЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК?
О: Алкоголь по сути своей есть яд, так то да, кровь вампира ускорит вывод гадости и всасывание. Но само собой произойдет сие не сразу, как по щелчку пальцев. Так же стоит учитывать степень опьянения человека, его массу и количество крови вампира.


В: КАК МОЖНО СТАТЬ ГИБРИДОМ?
О: Гибридами становятся через сыворотку, которую можно получить 1) в ходе экспериментов в секретных лабораториях Ордена, такие гибриды подчиняются Ордену; 2) в ходе экспериментов Дома Эрондейл, такие гибриды подчиняются главе Дома; 3) купить в клубе "Лимб" за кругленькую сумму до мая 2017года. 4) в случае гибрида ОВ (оборотень-вампир) можно и через укус.
Родиться гибридом невозможно, все гибриды бесплодны.


В: ЕСЛИ НЕ ПРОХОДИТЬ РИТУАЛ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ, ТО СПОСОБНОСТЬ БУДЕТ, НО НЕ КОНТРОЛЬ НАД НЕЙ? Т.Е. МАГА БУДЕТ ЧАСТО КОЛБАСИТЬ ПРИ ПЕРЕПАДАХ НАСТРОЕНИЯ И ТД И ТП?
О: Способности как раз и не будет. Они проявляются после ритуала, а так доступна сырая магия, которая может проявить себя идентично способности (чаще всего телекинез). И это, пожалуй, самая распространенная ошибка в анкетах. Одной из функций ритуала является определение принадлежности мага к школе (кровь, хаос, стихия, разум, целительство), и в чем бы был смысл этой функции, если и так все ясно по способности? А без ритуала будет колбасить, и чем дольше его не проводить, тем сильнее.


В: МЕНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ ОБОРОТНЕЙ РАБОТАЕТ ЛИШЬ В ШКУРЕ? ПОНИМАТЬ ВОЙ ЧЕЛОВЕКОМ И БЕЖАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ ОБОРОТНИ МОГУТ? А РАБОТАЕТ ОНА ЛИШЬ ПРИ НАЛИЧИИ АЛЬФЫ РЯДОМ, ИЛИ ЖЕ ОН МОЖЕТ СПОКОЙНО НАХОДИТЬСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ?
О: Да, ментальная связь работает только в обличье волка. В человеческом облике, оборотень слышит только волчий вой, ментальная связь не работает. И работает она только, когда альфа рядом. Без альфы стая не может существовать, как стая.


В: ОБОРОТНИ В ВОЛЧЬЕМ ОБЛИЧЬЕ СТЕРИЛЬНЫ? ИЛИ ЖЕ МОГУТ ЗАЧАТЬ ПОТОМСТВО КАК С ДРУГИМ ОБОРОТНЕМ, ТАК И С ПРОСТЫМ ВОЛКОМ?
Да, в шкуре волчьей оборотни не могут иметь потомство, даже с обыкновенными волками.


+4


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Гостевой зал » FAQ & информация о ролевой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC