— Господи, Ева... — с губ сорвался тихий шёпот и, не веря своим глазам, я торопливо стянула с руки перчатку, тёплыми пальцами касаясь коричневатого родимого пятна в форме полумесяца на её плече. Невольно поведя своим плечом от фантомного укола боли в области точно такой же метки, — Возможно, ты сочтёшь меня сумасшедшей, но я твоя мать... читать далее...
Добро пожаловать в Портленд!
в игре ноябрь-декабрь 2016г. // рейтинг 17+, система игры - эпизодическая. .
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

System Of A Down - When Angels Deserve To Die.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

JORDAN
Джордан Харт
-----------------
Администратор. Отвечает за графику, сюжет и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
| ALISTER
Алистер Макинтайр
-----------------
Администратор. Отвечает за прием анкет и сюжет. Курирует магов.
лс
|AURELIO
Аурелио Кавалли
-----------------
Администратор. Отвечает за списки, начисление монет и рекламу.
лс
|JACK
Джек Напьер
----------------
Администратор. Отвечает за мат часть, прием анкет. Курирует гибридов.
лс
| DANA
Дана Харт
-----------------
Модератор. Отвечает за связь с игроками, начисление монет, помогает с проведением конкурсов. Курирует охотников.
личка
|RAFE
Рейф Саттон
-----------------
Модератор. Отвечает за общение с игроками, прием анкет и партнерку.
личка

Не пропусти:
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
13.12
Внимание: Чистка эпизодов от Даны!
06.12
Внимание: упрощенный прием для охотников!
03.12
Внимание: всем игрокам необходимо непременно ознакомиться с объявлением!
22.11
Проверяем игроков на внимательность. Тот, кто погладит монстрика и оставит отзыв в ТОПе, после чего отпишется в ЛС Кассандре, получит особенный подарок от рыжей лисички.
10.11
Внимание: ограничен прием магов-одиночек. На форум принимаются только ведьмы и колдуны трех ковенов проекта!
08.11
ПЕРЕКЛИЧКА для участников эпизода с Волчьим праздником. Просьба отписаться всем желающим отыграть это событие!
01.11
Чистка эпизодов от Даны в самом разгаре. Проверьте нет ли в списке ваших.
31.10
Happy Halloween! Отмечай праздник вместе с нами. В Портленд завезли новые тематические подарки, а лотерея "Кошелек или жизнь" в самом разгаре.
05.10
Внимание: ограничен прием магов Хаоса - все места заняты. Нужны маги Жизни, Крови и вампиры Домов Портленда, а также охотники!
27.09
Предупрежден - значит вооружен. Проверьте списки на удаление!
14.09
Обновлены активисты недели, у нас новая жертва пяти вечеров, а лисица рекомендует всем погладить монстриков, живущих в топах =)
08.09
К вниманию гостей: прием оборотней с геном альфа временно остановлен. Северная стая принимает только волков с генами дельта и омега. Нужны оборотни в Южную стаю!
18.08
- И я снова навожу порядок, - недружелюбно рычит рыжая.
15.08
Новый дизайн и новости от амс!.
08.08
- Прочищаем наши ряды, - пожимает плечами лисица, перекидывая лопату в руках поудобнее и идет за душами оставшихся бозобразников.
30.06
Уважаемые гости и игроки, которые не могут зайти на форум - не переживайте, обещают все наладить к вечеру. Не теряйтесь (:
15.06
Первые новости, вещает бородатый оборотень. А также чествуем активистов, зарабатываем монеты в Тотализаторе и оставляем заявки на участие в новом конкурсе!
11.06
Чуть больше недели прошло с момента нашего открытия и мы хотели бы сказать, что вы безумно интересные игроки и мы рады, что вы выбрали нас! Не забывайте голосовать за активистов и делать ставки, зарабатывая монеты. Хороших вам выходных и с наступающим праздником!
02.06
С открытием и добро пожаловать в мистический мир Портленда! Не пугайтесь, некоторые темы еще будут открываться, но нам ужасно не терпелось поскорее начать игру. Так что располагайтесь поудобнее, доставайте из шкафов своих муз и принимайтесь за анкеты. Вплоть до 12 июня - каждый персонаж проходит по упрощенке! И да, внешности с пробника мы держим два дня, до 5 включительно.
Lexington Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Hell's Kitchen


Hell's Kitchen

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Необходим как воздух! Упрощенный прием!!!

http://s018.radikal.ru/i500/1507/70/e785ba7217bc.png

1. Имя:
Мэттью Майкл Мердок /Matthew Michael Murdock/ Дардевил
2. Информация:
Информацию о самом персонаже можете почитать здесь -
http://www.strangearts.ru/heroes/darede … ew-murdock

Что можно сказать об этом уникальном, удивительном человеке, с которой так много связывает Электру? Прежде всего, стоит отметить, что это самый настоящий Дьявол и сущее наказание для всех нечистых на руку обитателей Адской кухни. Это человек строгих религиозных взглядов и веры в собственные убеждения. Никто не знает точно, кем бы был Мэттью Мердок без Адской кухни, но точно можно сказать, что без Алого Дьявола этот район бы прогнил окончательно. Адская кухня ждет своего героя. Зло снова множится и ему нужно срочно отрубать головы!
3. Планы на игру:
У нас мешок и маленькая тележка самых разнообразных планов! Здесь можно и в адвокаты пойти (кстати, что же там случилось после второго сезона с карьерой Мёрдока?). Можно помириться с Фогги (или же оставить все так, как оно осталось на конец второго сезона). И конечно же, море самого разнообразного экшна. Адская кухня это или где вообще)
4. Дополнительно:
Выбор внешности оставляю за вами. Это может быть как Чарли Кокс, блиставший в сериале, так и Бен Аффлек, проявивший себя в фильме. Внешность - это не самое главное в данном вопросе.
Кандидат должен хорошо знать своего персонажа. Мердок не просто слепой мститель с Адской кухни. Он настоящее воплощение правосудия. Не зная его убеждений, не зная всех тех испытаний, которые предстояло ему пережить, будет сложно его отыгрывать. Будет сложно взаимодействовать с остальными персонажами.
И еще один важный момент. Мы ищем АКТИВНОГО игрока, человека, который может взять на себя часть моих лидерских обязанностей в Адской кухне в сюжетном плане и в плане отыгрышей.

5. Связь с вами:
Пишите в гостевую "правосудие слепо!" и я примчусь на крыльях ночи

0

22

http://i.imgur.com/vj6clG2.png

1. Имя:
Дормамму / Dormammu
2. Информация:
Правитель Тёмного измерения, Дормамму, как и его сестра-близняшка Умар, является представителем расы Фалтин: существ, полностью состоящих из мистического пламени. Отпрыски Фалтин обычно являются полнейшими копиями родителей, но Дормамму и Умар были другими. Они жаждали стать материальными и обрести большую силу. После убийства родителя их обоих изгнали из родного измерения Фалтин в Тёмное измерение, где в последствии Дормамму воцарился на троне, а сестра стала его ближайшей помощницей. Правда, когда Умар ослабла после появления на свет дочери, Клеа, Дормамму воспользовался этим и отправил сестрицу в карманное измерение Тёмного измерения масло масленое какое-то, гспди, чтобы править единолично, но это не особо ему помогло. Дормамму обладает гораздо большей силой, чем большинство демонов, но главным его недостатком является вспыльчивость, которая часто рушит планы.
3. Планы на игру:
Дормамму, безусловно, сверхсильный и не самый играбельный персонаж, но мы готовы его вписать в любой планируемый магический беспредел (на который, к слову Дормамму может влиять через Капюшона или найти себе другого аватара), не говоря уже о семейных разборках посиделках любого рода и может даже попытке хапнуть камушки Бесконечности. Не, а почему бы и нет? Только договариваться, пожалуй, не будем))
4. Дополнительно:
Дормамму считается родителем некоторых лордов Ада (таких как Сатанниш и Мардук Куриос, например), в результате чего с родословной у нас тут становится всё слишком сложно (с) Но не бойтесь сломать мозг) Умницы-разумницы Сатана и Патриция всегда готовы прийти на помощь, обеспечить игрой и необходимыми знаниями. Очень ждём дедулю!
5. Связь с вами:
В гостевой через позывной family assemble! И кто-нибудь из Хеллстромов тут же прибежит

0

23

http://funkyimg.com/i/29Qfm.jpg

1. Имя:
Зебедайя Киллгрэйв| Zebediah Killgrave
(урожденный Кевин Томпсон)

2. Информация:

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD_(199999)
Код:
http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-marvel/3124-purpurnyy-chelovek-purple-man.html
Код:
http://ru.warriors.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA


3. Планы на игру:
Что сказать? У каждого человека есть свой личный кошмар. И для Джессики Джонс им стал Киллгрэйв. Пожалуй, ничто так не страшит ее как мысль о том, чтобы снова оказаться во власти этого чудовища.
Между нами может идти настоящая война. За что именно, какая именно – со всем этим определимся по вашему приходу, потому что идеи есть разные.
С радостью выслушаю ваши предложения по игре. Мне и самой есть что вам предложить как для прошлого, так и для настоящего. Вместе помозгуем, обговорим. Без деятельности не останетесь в любом случае.))

4. Дополнительно:
При создании образа и истории можете опираться на сериал, можете воспользоваться базой из комиксов. Вы вольны творить по своему видению и желанию. Но будет неплохо, если вы свяжетесь со мной перед написанием анкеты, чтобы согласовать время и факты.
Покажите нам настоящее чудовище, заставьте вас бояться. Приходите, чтобы стать кошмаром наяву.)
Рекомендуемая внешность: David Tennant.

5. Связь с вами:
пишите в гостевую, а потом перейдем на более удобный вид связи.

0

24

http://s3.uploads.ru/8ySz6.png

Адская кухня объявляет набор опасных и разыскиваемых.
Назревает война банд в Нью-Йорке. И если ты готов принять в ней участие, готов к кровопролитной резне и перестрелкам на улицах Адской кухни, то наши двери открыты для тебя! Осталось только выбрать сторону!
Разыскиваем живыми. Умереть всегда успеете.

Внимание! По акции доступен прием неканонов.

0

25

http://se.uploads.ru/T5JEQ.jpg

1. Имя:
Уилсон Грант Фиск (Кингпин) или же просто Король преступного мира
2. Информация:
Уилсон Фиск - король преступного мира, властный и умный мужчина, привыкший все дела держать на собственном контроле. Ему не нужны суперспособности, чтобы творить зло, он сам по себе довольно сильный и грозный противник, и, естественно, его денежки, благодаря которым можно заставить на себя работать самых опасных преступников.
На данном этапе своей "карьеры" он только недавно по амнистии вышел из тюрьмы, остался со скромными накоплениями на счетах и ему необходимо снова с триумфом вернуть себе звание Кингпина. И выбить почву из-под ног у новоявленной организации "Биржа". А еще и "Рука" вот-вот пожалует к нему с требованием вернуть обещанные территории. Проблем много - много интересной и захватывающей игры.

3. Планы на игру:
Какие планы на игру с этим персонажем?
4. Дополнительно:
В недалеком прошлом Электра помогла выполнить Кингпину заказ по освобождению одного приговоренного к смерти преступника из тюрьмы. Но это БЫЛО.
Теперь же Электра на месте Нобу. И ей нужен будет ответ от Кингпина, что там с обещанной "Руке" землей. Думаю, что у нас будет эпизод, и не один, где мы сможем подробнее об этом поговорить. И целая Адская кухня разнообразных эпизодов!
Насчет внешности, Дункан или Д"Онофрио - абсолютно не имеет значения. Играйте с той внешностью, которая вам будет удобной.

5. Связь с вами:
Жду в гостевой!

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC