Боль прокатывается по ребрам, сдавливает тисками грудную клетку. Так тяжело дышать, Так больно. Мы делаем миллиарды вдохов и выдохов за день. Даже не задумываемся над тем, что нам дано. Это так естественно для человека, этому даже не нужно учиться. Мы рождаемся с этим умением. А сейчас я хочу вдохнуть, но боюсь, потому что это тут же отразится дикой болью где-то в ребрах...читать далее...
11.02
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ в честь грядушего Святого Валентина! Для всех рас до 21.02.
14.01
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!. Продлен упрощенный прием для всех до 21.01.
01.01
С НОВЫМ ГОДОМ!. В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 14.01 упрощенный прием для всех нелюдей.
4.12
УПРОЩЕНКА. Для магов и оборотней до 15.12!
14.11
УПРОЩЕНКА. Для вампиров до 25.11!
31.10
С Хэллоуином, дорогие гости и игроки! В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 7.11 упрощенный прием для всех нелюдей. А игрокам хотим напомнить о возможности подарить один бесплатный подарок из пиратской таверны.
01.10
Обновлена хронология событий и переведено игровое время на июнь-июль 2017.
30.09
УПРОЩЕНКА. Для магов до 10.10!
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Джордан Харт
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней, вампиров и гибридов.
лс, аська, скайп
Саша Пирс
Вампир-пацифист всея Портленда. Палочка выручалочка, первый зам медведя. Все знает, всем готова помочь! Курирует вампиров и охотников.
личные сообщения, скайп, вк.
Дэвид Эриксон
Олень-активист. Автор крутых радио эфиров. Отвечает на вопросы, раздает монеты и пишет посты! Курирует магов.
личные сообщения
Мэва О'ши
Маленькая красавица с большими амбициями. Шуршит по форуму, аки пчелка. Всегда на чеку и готова прийти на помощь.
личные сообщения
Шейн Боумэн
Идейный вдохновитель и символ проекта! Раскуривает пенопласт и крутые сюжетки. Мастер исчезновений и появлений. Курирует охотников.
личные сообщения
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Рынок Душ » Акция #0 "Нужны в сюжет"


Акция #0 "Нужны в сюжет"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция #0 "Нужны в сюжет"
в этой теме находятся акции на персонажей, которые очень важны для сюжета!
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Важно! Соблюдайте каноничность и не берите персонажей на один день!!
За всей подробной информацией обращаться в ЛС администраторам.
Смена любых прописанных данных только по предварительному согласованию с администрацией.

0

2

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ.
прием без анкеты, cобеседования в личке.

https://i.imgur.com/jjwPJB4.png
Joseph Morgan only

... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
Michael Sutton (Michael Drake) / Майкл Саттон (Михаил Дрейк)
   30-33 ( ≈1000); чистокровный вампир

с п о с о б н о с т и

Cпособности вампира, которые за тысячу лет развились настолько, что Майкл стал одним из самых сильных представителей своего вида. Пережив множество эпох, он научился фехтовать, стрелять из лука, выслеживать добычу. Особое внимание он уделял и уделяет пыточному делу - вытягивание клещами информации - его любимое занятие, с которым может сравниться разве что рисование.

... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...       ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
Король Проклятых, глава Братства Проклятых ❖ Владелец отеля-казино "King" в Портленде.

• • • • • • • • • • • • • • •   И Н Ф О Р М А Ц И Я   • • • • • • • • • • • • • • •   
   • Михаил или Майкл, как называет он себя в современном мире, стал первенцем в семье Дрейков и наследником своего отца  - первородного вампира Люциана. Но это не наложило на него отпечатка ответственности, как могло бы показаться на первый взгляд. Нет, детство юного вампира протекало беззаботно. Отец многого не требовал, «дожидаясь» того часа, когда его отпрыски станут теми, кем являются по рождению. В детстве, между всеми детьми Дрейков – Майклом, Рейфом и Габриэль сложились крепкие узы, которые они ценят, каждый на свой лад, до сих пор.
  Майкл всегда знал, как развлечься, и не считал младшую сестру беспомощной девочкой, что нуждается в опеке. Чаще всего он ставил ее наравне с собой, даже обучил Габи фехтованию и стрельбе из лука, и брал ее с собой на охоту. Рейф никогда не одобрял эти забавы, считая оные опасными для младшей сестры. Но Майкл всегда умел подобрать слова, разубеждая Рейфа и втягивая его в свои же шалости.
А пошалить юный Дрейк очень любил. Иной раз невинные шутки выходили за грань, но Люциан закрывал на это глаза.

• Когда Майклу стукнуло 28, он впервые почувствовал голод и все вокруг изменилось. На самом деле меняться вампир стал задолго до этого, когда впервые почувствовал некую неудовлетворенность в жизни. И к достижению «вампирского» совершеннолетия он уже четко знал, чего именно хочет. Не все чистокровные вампиры убивают свою первую жертву, но многие не могут сдержать своего порыва.  Майкл стал убийцей, насытив грозное чувство, стремящиеся вырваться наружу (прим. специально не описываю вашу первую жертву, вдруг вы захотите сами это прописать). Михаил ликовал. Его новая сущность была ему по нраву. Все его пороки удвоились в новой ипостаси, все чувства усилились. Несмотря на вездесущий голод и жажду убийству, мужчина искренне считал, что новое обличье, наконец, освободило его от пут морали, сдерживающих его по сей день.

• Он первым прошел полное обращение, и брат с сестрой не могли не заметить этих изменений. А когда пришло время обратиться Рейфу и Габи, то они восприняли все это не так, как он, что разочаровало мужчину. Рейфел был сломлен, а Габриэль казалась лишь пустой оболочкой самой себя прежней. И как ни старался Майкл их «растормошить» у него ничего не получалось. В тот момент он ожесточился по отношении к своим близким и на какое-то время ушел, предаваясь пороку. До того момента, как отец не призвал своих детей и не представил Совету. Они вступили в официальное сообщество вампиров, и какое-то время жили под крылом отца, Люциана Дрейка, хотя никого из них такой расклад не устраивал.

•  Время неслось вперед с бешеной скоростью, вот только своих следов оно не оставляло ни на одном из Дрейков. Они больше не старели , и жизнь их не стремилась к логичному завершению, как это происходило с людьми. Майкл, Рейф и Габриэль просто жили, упиваясь собственными силами. Люциан прикрывал все их ошибки, помогал освоиться, хоть и не был с ними мягок. Возможно, они бы и дальше существовали в тени отца, если бы не новая угроза, возникшая на горизонте. Проклятые вампиры.
  Люциан был очень важной персоной в вампирском мире, потому родство с ним могло принести его детям множество неприятностей. И, более того, через них недруги могли добраться и до него самого. Конечно же, Дрейк старший это понимал, а потому принял решение отослать детей подальше от себя и скрывать отныне родственную связь между ними. Сказать, что семейство от подобного решения было не в восторге, значит не сказать ничего. Как бы там ни было, они все-таки были вынуждены уехать. Какое-то время троица скиталась по миру в поисках пристанища, пока их корабль не причалил у берегов поселения, что в будущем разрослось до звания города под названием "Новый Орлеан". Только это была уже не семья Дрейк. На берег сошли Габриэлла, Майкл и Рафаил Саттон, совершенно другие вампиры. Там они основали один из первых Домов, во главе которого и встал Майкл. Правда подобная сомнительная власть его не устраивала. Побывав в Совете, своими глазами увидевший весь масштаб его величия, Майкл никак не мог примириться с тем фактом, что его отослали, как нечто ненужное. Словно он не был старшим сыном великого Люциана Дрейка и не заслуживал место подле отца. В своем невольном изгнании, ненависть застлала ему глаза. Время стало песком, просыпающимся сквозь пальцы. Оно летело словно птица, года сменялись десятилетиями, а Майкл становился все более жестоким, все более отдалялся от своей семьи, все более убеждал себя, что родные его слабость. Он единственный из всей семьи создавал себе "свиту" из вампиров, некоторых привлекая в свой Дом, других оставляя проклятыми, издеваясь над ними при помощи охотников, которые выслеживали добычу.

• Известие о том, что Люциан пропал без вести, застало его в Европе, куда он отправился, чтобы изучить занятную вещицу – артефакт, принадлежавший убитой им ведьме. Пока Люциан стоял во главе Совета у Майкла были развязаны руки. Он, по сути, мог творить все, что ему вздумается, а отец закрывал на все это глаза. Возможно, вампир просто хотел привлечь внимание своего родителя, но так и не смог. Теперь Дрейк старший исчез и Майкл по праву рождения должен был стать главой Совета. Саттон сорвался с места, не позаботившись оповестить о своем отъезде брата и сестру, но на месте его ждало разочарование. Роман, младший брат Люциана и его дядя, отказал Майклу, «выставив за дверь» и указав на свое место. Озлобленный, ненавидящий все и вся, мужчина скрылся со всех радаров семьи и вампиров, а уж если он не хотел быть найденным - обнаружить его не могли даже настырные брат и сестра. (прим. что делал и где был, на ваше усмотрение – если захотите добавить что-то сами)

• В конце девятнадцатого столетия, сверхъестественный мир заговорил о Короле Проклятых. Ранее считалось, что проклятые вампиры не имеют власти. Они подчиняются только себе, абсолютно бесконтрольны и представляют опасность даже для других вампиров. Если вампир не принадлежит к какому-либо Дому – он номинально попадает под пристальный взор Совета и может быть схвачен и уничтожен охотниками.
И теперь ходят слухи, что проклятые объединены кем-то, кто хочет свергнуть Совет. И может ли этот кто-то быть Майклом Саттоном?

• Где - то в конце тридцатых годов двадцатого столетия, Майкл прибыл в Германию, которая к тому моменту готовилась к войне. Вампиру нравилась одержимость Гитлера.  За свою долгую жизнь он повидал немало войн, и новая обещала стать самой кровопролитной. В это же время Майкл познакомился и сдружился с оберфюрером Йоханом Миллером, который был приближенным самого Гитлера. Миллер занимался раскопками  и поиском старинных артефактов, которыми интересовался его фюрер. Именно в тот момент, Майклу попадаются на глаза заметки о таинственном ящике Пандоры, способным лишать ведьм их сил. Майкл, всегда интересовавшийся артефактами и гримуарами, счел эту информацию очень интересной.
Расширяя свое Братство Проклятых, Майкл за семьдесят с лишним лет после второй мировой войны приобрел в свою коллекцию достаточное количество артефактов, но вот отыскать тот самый ящик Пандоры, ему пока не удалось. Но не все потеряно, ведь совсем недавно он заключил новый союз – с могущественной ведьмой Хаоса Медей Грант. И все нити ведут его в Портленд, где он снова увидит своих родных.
• • • • • • • • • • • • • • • В А Ж Н О Е   • • • • • • • • • • • • • • •   Понимание, что данный персонаж будет играть роль в сюжете. Адекватность, активность, инициативность, желания развивать персонажа. Каноничность! Не делайте из него слюнтяя, добряка и пушистика. Майкл крут, амбициозен, озлоблен на многих вампиров и не доверят другим расам. Он доверят только тем, кто присягнул ему на верность и то, при малейшей угрозе его статусу или жизни, убьет не задумываясь. Внешность не меняема сто процентов, имя тоже неоднократно фигурировало в игре. По всем вопросам в гостевую или в лс. Очень ждем  тебя, Миша (:

0

3

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ.

https://i.imgur.com/OrvxRfc.png
Charlize Theron

... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
Medea Grant/Медея Грант
неизвестен ; маг хаоса

с п о с о б н о с т и

аэрокинез - управление воздухом, создание ветра, ураганов и т. д. При получении способности ведьма может манипулировать потоками воздуха на небольших расстояниях и относительно короткое время, с целью перемещения каких либо предметов. Требует значительно сосредоточения, при длительном напряжении вызывает потерю сознания и слабость. По мере развития, улучшается манипулирование потоками воздуха, создание небольшого, слабого ветерка. Высший уровень развития способности - создание урагана при использовании лишь незначительных затрат магической силы.
Или на выбор. Обсуждаемо.

... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...       ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...
Верховная ковена "Багряный рассвет"

• • • • • • • • • • • • • • •   И Н Ф О Р М А Ц И Я   • • • • • • • • • • • • • • •   
   Имя – отражение ее самой. Помните миф о принцессе Колхиды, могущественной ведьме, которая ради достижения своих целей готова была пойти на все? И вот - Медея, как олицетворение самого искуса и первородного греха, приведенное в этот мир силами куда более темными, чем кто либо мог представить. Прямой потомок Константина (колдуна прошлого, родоначальника магии хаоса), а именно его пра-пра-правнучка, унаследовавшая всю ту магию хаоса, которая ужасала и будоражила древний ковен Соломонаров, Медея ныне обладает поистине невероятным потенциалом.
    Настоящие имя и возраст этой белокурой бестии неизвестны. Предположительно Медея родилась где-то в 1100-ых годах в семье ведьмака (потомка Константина, лишенного сил за преступление своего предка) и обычной женщины. К пяти годам девушка сотворила свое первое волшебство, что вызвало у ее матери дикий ужас, а у отца соответственно восторг. По некоторым данным именно отец оберегал знание о силе своей дочери от ковена. Но после того, как ковену Соломонаров, отслеживающему все родословные магов, стало известно о том, что потомок Константина родился с магическими способностями, ведьмы и колдуны бросили все силы, чтобы отыскать юную девушку и забрать ее к себе. Но ей удалось скрыться, не без помощи своего возлюбленного - Белиала.    Медее долгое время пришлось провести в так называемой опале и буквально страшится своей тени. Напуганная рассказами Белиала о преступлениях своего предка, девушка долгое время попросту отказывалась использовать свои способности. Тогда ей было невдомек, что юноша использовал ее доверие, чтобы попытаться высосать из нее заветные силы. Но вскоре, Медея встретила престарелую шаманку, которая обладая магией разума, открыла ей глаза. Через некоторое время, Белиал был найден ковеном мертвым, а именно иссушенным, словно из него разом выкачали всю жидкость.
    Сожалела ли Медея о своем первом убийстве? Нет, ни капли. Зато после этого инцидента, она, наконец, осознала, что обладает невероятным могуществом, которое нужно использовать в правильном русле. Старая шаманка стала наставницей Медеи, подарив той не только ценные советы и дружеское плечо, но и старинные гримуары, которая она собирала несколько десятков лет. Старуха на самом деле была ведьмой крови и желала распада ковена, который отнял у нее все.
    Взяв себе новое имя - Медея увеличивала свои силы, не чураясь и убийствами. После смерти шаманки, Медея стала путешествовать по свету, обретая новые знания, изучая все больше преданий. Она воочию лицезрела как менялся мир, принимая все новые личины, пока однажды не наткнулась на самую главную находку - правдивый рассказ о смерти Константина, ее предка. Из источника она узнала, что заклятие до сих пор сдерживает ее силу. В тот момент она и задалась целью отыскать важные элементы по снятию древнего ритуала.
    В 90-х годах, Медея, под фамилией Грант обосновалась в Портленде, удочерив двух девочек-сирот Роксану и Марианну, во многом благодаря тому, что видела в них магический потенциал. Заглянув в будущее, она познала, что их умения сыграют однажды свою роль. Но к ее величайшему сожалению с одной из девочек отношения не задались почти сразу же.     В настоящее время Медея является Верховной жрицей ковена, попутно строя коварные замыслы. (подробнее о том, что произошло в игре, расскажем при личном общении)
   ❖ Не чурается работать с вампирами, особенно, когда видит в таком сотрудничестве выгоду;
   ❖ Несмотря на обманчивый вид всепрощающей, доброй и ласковой жрицы не прощает обид, ошибок и предательств. Очень злопамятна;
   ❖ Освободила нескольких своих старых знакомых из магической тюрьмы "Лимб".

• • • • • • • • • • • • • • • В А Ж Н О Е   • • • • • • • • • • • • • • •   Понимание, что данный персонаж будет играть роль в сюжете. Адекватность, активность, инициативность, желания развивать персонажа. Каноничность!  Внешность можно изменить. По всем вопросам в гостевую.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Рынок Душ » Акция #0 "Нужны в сюжет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC