В Портленде тоже играют. За этим столом много людей. Приходят новые, старые сами становятся фишками и разменными монетами, а потом делают ход конем и возвращаются за стол. Или не возвращаются, потому что за стол их усадили другие, ни слова не сказав. В этом круговороте надо уметь выживать, а если нет сил, что же, изволь подчиниться.
Оборотни, к слову, играли из рук вон плохо.
Или из лап?
Да, точно, это лапы во всем виноваты. Несут их куда не надо...читать далее...
31.10
С Хэллоуином, дорогие гости и игроки! В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 7.11 упрощенный прием для всех нелюдей. А игрокам хотим напомнить о возможности подарить один бесплатный подарок из пиратской таверны.
01.10
Обновлена хронология событий и переведено игровое время на июнь-июль 2017.
30.09
УПРОЩЕНКА. Для магов до 10.10!
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » funeral rave


funeral rave

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

21


▬▬▬ очень жду создательницу , где же ты? ▬▬▬


ЭМИЛИЯ КРАМЕР
Kaya Scodelario

•  ВАМПИР  •
возраст: 150-200 лет
место рождения: любой город Европы
на твое усмотрение

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_7dbd23788c15f609c602c040c4b544db_800.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Проникновение в дом детектива – это достойно награды.
Подумай о единственном человеке, кто хуже, чем ты. О том, кто знает обо всех моих слабых местах. О том, кто не остановится ни перед чем, пока я и все, кого я любил, не будут страдать. Ты превратила меня в вампира. Я был жив до тех пор, пока ты не дала мне своей крови. Теперь я принадлежу тебе. Хочу я этого или нет, но мне придется делать все, что ты приказываешь. Могу сказать, что я бы проклял тебя, если бы мог. Я не допускал возможности, что завоевать мое сердце, чтобы добиться своего, это все на что рассчитывала ты. Я скорее сгорю заживо, чем вновь встречусь с тобой лицом к лицу. Я не хочу, чтобы ты возвращалась. Мне нужно избавиться от тебя.
♦ вырезки из анкеты:
1928. Камберленд Джонатан все же восстановил, на что ушел не один год. Отстроил дом заново, возвел стены, вернул старую прислугу, преданную семейству Грейстоков, начал разводить породистых лошадей и вести отшельнический образ жизни.
Однажды в бурю, он впускает в поместье приятную по своей красоте проезжую девушку. Эмилия Крамер. Хрупкая, жизнерадостная, непревзойденной красоты дворянка. Джон отгоняет призраки прошлого, что  было не так-то легко. Одиночество давит на него тяжким бременем, а эта внезапная любовь приносит Грейстоку страдания и разруху. Завороженный ее красотой и обольщением, Джон поддается минутной слабости и манипуляции вампира, изменившего его дальнейшую судьбу.
Эмилия Крамер – 300-летняя девушка, создавшая монстра и бросившая Грейстока разбираться с выживанием самостоятельно.
♦ вырезки из поста:
Разгар Второй мировой. Окровавленное искаженное лицо майора Грейстока, багряный цвет глазных яблок, захлебывающая жажда крови. Немецкие серые мундиры мелькающие перед глазами после бойни под Северной Италией. Капитуляция войск оккупированных фашистами. Разрушенные осенние окопы, в которых я питался кровью, истошно наслаждаясь воем орудий и залпами артиллерии. Когда сознание позволяло вернуться истинную реальность, из нагрудного кармана мундира я доставал перепачканное кровью и временем письмо. «Дорогой Д.Г., ты сбежал как только получил новые возможности и отказался от кругозора открывшейся бесконечной жизни. Твоя любовь оказалась поверхностным покрывалом проведенных вместе ночей. Я предложила тебе бесконечность взамен на никчемную жизнь землекопа, застрявшего в своем поместье.» Дальнейший текст был нечитабелен по причине кровавых разводов и потрепанности бумаги, но строки которые там значились я знал, как молитву: «Ты  будешь искать повод вернуть меня в свою новую жизнь. Твоя кровь отравлена памятью обо мне. Меня это вполне устраивает – чего и тебе желаю. С любовью, Эмилия Крамер. 15 апреля 1931.»
Миф. Легенда. Самая лучшая стерва из всех.


✔ дополнительная информация: за подробностями в ЛС

0

22


▬▬▬ очень жду свою головную боль , где же ты? ▬▬▬


ДЖЕЙС ВЭЙЛАНД (менябельно)
Dominic Sherwood

•  РАСА  •
возраст: 26 лет
место рождения: Нью-Йорк
Охотник, одиночка

http://s10.favim.com/orig/170201/boy-gif-handsome-jace-Favim.com-5033765.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Основная часть биографии на усмотрение игрока. По крайней мере часть с родителями и семьей, так как известно только что твоих родителей убил вампир. И твоя главная цель найти и отомстить. Поскольку столкновение с миром сверхестественного произошло ты знаком с ним и знаешь не по наслышке что монстры существуют. В мою жизнь тебя привела Кларисса Хейл, эта маленькая ведьма влезла к тебе в дом и ты поймал её. Эта встреча многое изменила, да и в поисках своего врага жизнь и судьба играюче создают непростой выбор и необходимость все-таки взаимодействовать с магическими расами, особенно вампирами. Твой лучший друг — 250-летний вампир Стефан Ла Круа, вас помимо простой мужской дружбы и Клариссы связывает и общий объект мести. Тот самый злодей разрушивший твою жизнь, является и создателем Стефана.
На момент начала игры хотелось бы отыграть первую встречу. Лили правая рука Стефана, его помощница и соратница в семье, но с Джейсом общается редко. Вот только нас видимо толи бесы, толи ангелы решили соединить, при взгляде на тебя я теряю рассудок и становлюсь расплавленным воском, мое сердце готово выскочить из груди и я как глупая школьница стыдливо краснею.
Из Нью-Йорка тебе пришлось уехать либо из-за Клариссы, либо из-за того что напал на след искомого.
Кажется самовлюбленным, неотразимым, целеустремленным и способным, Джейс - рожден быть лидером, своевольный и часто предпочитает сначала действовать, а затем спрашивать разрешение. Он невероятно верен своим союзникам и ни перед чем не остановится чтобы помочь и спасти их при необходимости.
В первую очередь думает лишь о своей миссии и считает любовь и чувства отвлекающей вещью, хотя он и не отрекается от них совсем.
Обычно Вэйланд саркастичен и обладает чувством юмора, но так же у него пылкий характер. Он так же может быть нетерпеливым и легко раздражающимся.
По вопросам биографии, характера и прочему готова помочь, подсказать и почти создать образ.


✔ дополнительная информация: Ищу именно игрока в пару. Перспектива знакомства, развития отношений. У тебя будет и выбмладшая сестра, и друг и любящая вампирша. От себя обещаю интересную игру, захватывающий сюжет и постоянного соигрока. Семья тебя очень ждет.

0

23


▬▬▬ очень жду брата, которого все считают мертвым , где же ты? ▬▬▬


Джаспер Варгас (по документам может быть другое имя)
ryan guzman / Harry Lloyd / Patrick J. Adams / Alan Ritchson

•  оборотень  •
возраст: 29 лет
место рождения: Новый Орлеан
орлеанская стая (как вариант)
бывший морпех (до обращения), н.в. - на выбор

http://sh.uploads.ru/Vekgm.gif

варианты

http://s7.uploads.ru/HDkCw.gif
http://sh.uploads.ru/p9zAj.gif
http://s3.uploads.ru/e0Wg7.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Официально ты числишься мертвым с февраля 2017. Официально ты погиб на задании, ведь всю свою жизнь ты был морпехом. Тебя хоронили в закрытом гробу, ведь от тебя нашли только останки - по официальной версии ты подорвался на гранате/мине.
Уже год наша семья оплакивает твою потерю, а я просто не нахожу места в мире, где больше нет моего старшего брата.
Ты всегда был моей опорой, всегда был рядом. Давал советы и помогал во всем. Теперь, я просто не знаю что без тебя делать. И я обижаюсь, что ты ушел. Где-то внутри.

Мне очень не хватает тебя рядом, с твоим спокойным и рассудительным характером, готовностью помочь и выслушать. Не хватает твоей доброты и тепла, и наших веселых посиделок, будь то фильм, приставка или походы куда-либо. Мы проводили много времени вместе, пока ты не призвался в армию, потом же, каждые твои выходные и отпуска я ждала больше, чем чего-либо.

На самом же деле по неизвестной причине ( тут на откуп игрока) ты решил стать оборотнем. Может, тебе надоел образ жизни потомственного ведьмака и все, что с этим связанно, может, была иная причина, но тебя обратили в оборотня и на год ты исчез вместе со своей новой стаей. Но все же, шло время, а ты не мог забыть свою сестру, и все же в итоге решился вернуться в Новый Орлеан. Просто ли быть рядом со мной, или же ты планируешь подбить меня принять твою сторону и тоже стать оборотнем - не известно. Но однажды ты появишься на пороге моей комнаты в общежитии. И это будет самый счастливый день в жизни Тони за последнее время.


✔ дополнительная информация:
В общем, я очень жду своего старшего брата, с которым теперь будут сложные и непростые отношения. Ведь я не собираюсь переставать быть ведьмой, да еще и встречаюсь с вампиром. Традиции и устои нашей семьи трещат по швам, но что можно сказать точно - я всегда буду на твоей стороне, и быть может, мы случайно убьем наших родителей, которые не поймут наш выбор.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC