Не знаю что лучше, отказаться от этого предприятия, забрав деньги или же... - кошки медленно становились живыми чудищами с острыми адамантиевыми когтями, похожими на лезвия знаменитого марвеловского персонажа Росомахи. И уже скребли не толстый чёрный лед, сковывающий тонкие стенки души державшей в себе не только человеческое сознание, но и внутреннего зверя, благо выходившего не так часто, как бывает у многих неопытных оборотней..... читать далее...
15.12
Портленд накрывает новогодняя лихорадка! Не пропусти все самое интересное в преддверии Чудес!.. Старт конкурса постов "Рождественский флэшбэк"..
02.12
НАМ 1,5 года! Действует упрощенка на все расы до 15.12! Встречаем праздник в стиле 90-х!.
12.11
До конца ноября - упрошенка! Действует для вампиров и оборотней стай!
31.10
Happy Halloween!
09.10
Мы сменили дизайн! Больше интересного и нового в течении дня. Не пропустите!
04.10
Весь октябрь - упрошенка! Действует для оборотней стай, простого люда и охотников в кланы Портленда!
08.09
Упрощенный прием для магов ковенов Портленда. Действует до конца сентября, не пропустите халяву!
16.08
ВНИМАНИЕ! Встречаем Дейва и первый выпуск "Bloody Journal".
18.07
ВНИМАНИЕ! Время в игре переведено на март-апрель! В шапке форума изменимв течении суток!
02.07
Открыт прием приветов на радиоэфир, который состоится 15.07. Тема "Ролевая жизнь: партнеры, сюжеты, персонажи".
01.07
ВНИМАНИЕ! 15.07 будет переведено время на март-апрель 2017! Корректируйте будущие игры.
02.06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТЛЕНД! ВОТ НАМ И ИСПОЛНИЛСЯ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ТУТ.
31.05
Чистка личных квестов, спеши проверить нет ли твоего имени здесь.
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Мара Блэквелл
Курирует магов и гибридов, иногда вампиров, и немножко охотников. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов.
личные сообщения
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Стала преемницей самого Барнса, оккупировав выпуски Bloody Journal!
личные сообщения
Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2

▬▬▬ очень жду братца , где же ты? ▬▬▬


PETER MATHEWS
Milo Anthony Ventimiglia

•  ЧЕЛОВЕК  •
возраст: 28 лет
место рождения: Новый Орлеан
инквизитор

http://funkyimg.com/i/2zhUS.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Питер (имя условное, можно поменять) первый сын семьи Метьюс и мой старший брат. Красавец от рождения и любимчик родителей. Складывается впечатление, что тебе всё даётся в этой жизни легко и просто, даже задания инквизиции и меня это дико бесит, братец. Ты даже смог обуздать наше семейное безумие, направив его в нужное русло своей работы и извлекая собственную выгоду из всего этого. Мог бы и меня научить, между прочим. Не сказать, что мы были братьями года в детстве, но с возрастом всё стало только усугубляться. Мне было всего восемнадцать, когда наши родители умерли и что ты сделал? Ни-че-го. Абсолютно! Даже когда я прошел инициацию и пытался обо всем узнать лично, единственное, что ты смог из себя выдавить, так это «всё под контролем». Серьезно? А я вот тебе не верю. Ты постоянно манипулировал мной, продумывал все мои ходы и всегда опережал меня во всём, что же, этому пришёл конец. Твои методы показывания внимания ко мне весьма специфичны, я далёк от них и я их не понимаю. Я никогда не прощу тебе того дня, когда ты сдал меня совету, когда отказался от наших с тобой кровных уз в пользу прогнившей структуры. Конечно, в будущем ты скажешь мне, что это был урок от тебя, чтобы я, наконец, повзрослел, но не думай, что я поверю или пойму тебя. Однажды, я приду и за твоей головой, братец. Конечно, если ты не сделаешь этого первым. Ты ведь давно не видишь во мне своего младшего брата или это не так? 
•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
Краткое описание моего родного братца. Наши родители были потомственными инквизиторами, убитые в 2010 году, практически сразу после моей инициации. Убийцу так и не нашли, совет признал убийцу оборотнем, хотя мнения их и разошлись. Я уверен, что это был не оборотень и не перестану искать истину. Если хочешь, верь в их слова и дальше. Отношения между нашими персонажами хочется видеть довольно таки сложными, сейчас объясню почему. Нейт (это я) параноик до мозга костей и воспринимает всё в извращенном виде, ты далеко ушёл от этого, но долька безумия есть и в тебе, пусть и обузданная. И я хочу сказать этим, что все, что ты делал по отношению ко мне в этой жизни, была обычная забота о маленьком глупом братце, который так ничего и не понял и вряд ли когда-нибудь поймёт. Но будь готов, что однажды тебе придётся выбирать между братом и прогнившей структурой. Ещё один прекрасный момент нашей жизни, тот отец, которого убили, был нашим отчим. Воспоминания же о настоящем отце нам стёрла наша мать в детстве. Фамилию мы носим как раз матери.


✔ дополнительная информация:
✔ связь с заказчиком:  https://imgur.com/ovnkTiX.png: 668 565 401; https://imgur.com/VSm7g2e.png: avenjer. (точка часть ника);

0

3

https://i.imgur.com/r8DBJwX.png
В ПОИСКАХ ГЛАВЫ КОВЕНА «ВЕРУМ»

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC