Это больно. Словно её жизнь стала замкнутым кругом. Люди, которые ей нравятся, оказываются не теми, кем она считала. Люди, которых она любила, лежат на кладбище. Потеря за потерей должна была сделать её сердце черствее, но нет. Она хватается за его руку, крепко сжимая. Его трясет. Она знает, что ничего не сможет сделать. Он должен пережить это всё. Пережила ли она? Нет. Она до сих пор не вернулась в их общий дом, в их крепость для двоих. Там всё пахло ей. Там всё вызывало приступы невыносимой душевной боли. Эмилия любила Элоди. Но так и не смогла понять, как она такое допустила. Как она могла её бросить. Ведь она обещала. Всегда... читать далее...
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://se.uplds.ru/pA1vG.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

4

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

5

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

6

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

7

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

8

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

9

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

10

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

11

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

12

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

13

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

14

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

15

http://se.uploads.ru/YUfEv.gif http://sh.uploads.ru/uB10m.gif
have you seen him?
Song Min Ho :: winner :: 29-30 :: торговец оружием :: сеул
mp3: jah khalib – твои сонные глаза
- Расскажите о том, что важно. Какие-то его отличительные черты?
- Важно? Важно знать, что он никогда ничего не делает просто так. Он может говорить вам, что "это случайно" или "я даже не думал об этом", но это не будет случайно, и он уже точно думал об этом. Все его действия всегда имеют какую-то подоплёку, даже самые мелкие, незначительные, которые мы с вами совершаем каждый день. Мино - игрок по жизни, в этом его основная сила и основная слабая черта. Он не падок на пари, но знающие его люди найдут, чем его заинтересовать, и тогда ничего хорошего не жди. Ему не нравится ходить по лезвию ножа. Он так живет. В нём нет этой мальчишеской вспыльчивости или внезапного возгорания. Мино в большинстве случаев накапливает радиоактивные вещества внутри себя, а после неожиданно происходит атомный взрыв, уносящий всё живое. Он умеет втираться в доверие и уговаривать. Не могу назвать его искусным психологом. Это скорее на подсознательном уровне. Иногда он просто знает "как надо". У него достаточно хороший ум, но, к сожалению, его швырнуло не в ту сторону, а мог бы стать каким-нибудь банковским клерком с приличным доходом, но он вам скажет, что уж лучше под поезд. Вот, кстати, поезда он никогда не любил. В детстве как-то чуть не попал под состав. Вернее, подрался с кем-то около ж/д путей, а те решили поиграться и толкнули его. Не понимаю, как, но дьявол его уберег.
- Откуда вы его знаете?
- Мы учились в одной школе и жили в одном районе. Собственно, я до сих пор там живу. Наши родители были знакомы, но так.. Поверхностно. Я помню, какой в младший классах он был тихий и весь в себе. Предпочитал отмалчиваться и не вступать в споры. В нем не было нынешнего желания драться и бить всех. Хотя, и сейчас не особо пылает этим. Но тогда, когда его одноклассники иногда утаскивали за школу, он почему-то почти не сопротивлялся. Это я лезла его защищать и из-за этого ходила вся в синяках. А потом с ним что-то случилось. Мы стали постарше. Это была ранняя весна. Никакой красоты вокруг. Холодно и голодно. Очередная встреча одноклассников, и его тогда будто подменили. Никогда не видела, чтобы дети так дрались. Его просто сорвало. Противника потом очень долго выхаживали в больнице, а Мино первый раз забрала полиция. Он ничего мне не объяснил, постоянно переводил темы с этого случая, и мы даже ссорились, если я вспоминала снова. Но после его стали держать за человека, которого стоило бы уважать. Обзавелся друзьями, не самой хорошей в мире компанией, и стал агрессивнее. Однажды мне показалось, что Мино попросту слетел с катушек, словно ждал момента, когда можно будет взять и ударить кого-нибудь наковальней, но уже позже я поняла, что он всегда был таким. Просто зачем-то сдерживал себя и сдерживает до сих пор. Вы не увидите его в уличных драках и вряд ли сможете вывести из себя пьяными шутками в баре. Мне всегда нравилось в нем то, что он был довольно-таки самодостаточным в плане осознания того, насколько он "силен, хорош, крут" и т.д. Ему не нужно было признание, не нужно было ждать от кого-то похвалы или быть номер один в тусовке. Все знали, чего он стоил, но, главное, было в том, что это знал и он сам. Наверное, поэтому его в свое время многие уважали. Да и сейчас, видимо. Я просто не особо вдаюсь в подробности его настоящего, офицер. Мне как-то неинтересно.
- Как он связался с криминальной деятельностью?
- Деньги. Нам всем нужны были деньги. Когда живешь там, где все постоянно голодают, ходят в рванье и не знают, будет ли завтра работа или нет, как-то особо не выбираешь. Поэтому грабежи, продажа легких наркотиков и остальная чернота являлись чуть ли не главным хобби большинства молодых парней. То есть вся старшая школа чем-то промышляла, иначе не выжить. Было мало тех, кто жил в среднестатистических семьях, которым не нужно было беспокоиться о завтрашнем дне. Родители Мино поначалу держали магазинчик продовольственных товаров, но, когда ему исполнилось двенадцать, магазин сожгли за "непослушание". Это был достаточно серьезный удар по семейному бюджету да и по самой семье. Поэтому, когда Мино в возрасте семнадцати предложили "подзаработать", ответ был ясен сразу. А там дальше уже так сильно затянуло, что не вылезти. <br>
- Вам известно о всех его приводах?
- Вроде да. Несколько раз ловили за драки. Мелочи всякие. Сейчас опять же не знаю, но те, что были до его срока в тюрьме - да. И посадили его очень странно. Он ограбил продуктовый магазин.
- Почему странно?
- Да потому что это было ему не нужно. У него были деньги. Ему тогда недавно исполнилось двадцать один, и он отлично зарабатывал продажей наркотиков, позволял себе тратить, и я много видела, будучи его девушкой. Поэтому, когда мне сказали, что его задержали за вооруженный грабеж, добавив, что есть свидетели и тд и тп - я сильно удивилась. На мой вопрос "зачем?" Мино так и не ответил. Но я уверена, что это все не просто так. Помните, да? Он никогда ничего не делает просто так. Посадили на два года, вышел через полтора. Я не стала его ждать. И родители не стали. Почти сразу переехали в пригород другого мегаполиса. Но не могу сказать, что друзья отвернулись и т.д. 
- А после выхода часто виделись? Чем он начал заниматься? 
- О, у нас была потрясающая встреча после его появления из-за решетки. Это было два года назад. Во-первых, он ко мне явился не сразу. О том, что Мино освободили досрочно, мне сообщил наш общий знакомый, добавив, что парень куда-то сразу уехал. Я не стала вдаваться в подробности, потому что в моей жизни и так было достаточно проблем. Мама родила в четвертый раз, при том, что ей нельзя было оставлять ребенка. Но мы поздно узнали, да и денег на аборт не было. И, если честно, мне не нравятся аборты, но на что кормить и куда идти. Знаете, я ведь тоже не была тогда хорошей девочкой. Много чем занималась и ... У самой прошлое не самое лучшее. Во-вторых, когда Мино все-таки решил навестить меня, то с его выхода из тюрьмы прошёл ровно один год. К этому времени у меня на руках был годовалый малыш, а еще младшие сестра и брат. Родители пропали без вести. Вот так просто не пришли домой. Я до сих пор помню, как открываю дверь: на мне фартук в цветочек, пучок, малыш, прижатый к груди, и с кухни валил дым, потому что я сожгла его кашу. Запах гари на весь дом. Видели бы вы глаза Мино. Последний раз он запомнил меня в кожаных штанах с цепями, разорванной белой футболке, с длинными светлыми растрепанными волосами и агрессивным макияжем, курящую и ругающуюся на него. А тут я  в образе "мать - одиночка". Поначалу ему показалось, что это мой сын. Меня ж удивило то, что этот уголовник даже не удосужился навести обо мне справки. Нет, он нарисовался на моем пороге, думая, что я всё еще его жду. Как же! Кинул мне на стол три пачки денег, сказав, что "вижу, что надо" и закинул ноги на кресло. Что я сделала? Я выставила его за дверь, швырнув деньги ему в спину. Мне не нужны кровавые воны.
- Кровавые? Он убивал?
- Я не знаю. Но вряд ли деньги, шелестящие в его ладонях, чистые. Я выскользнула из того мира. Мне было и так достаточно жизненных неурядиц. Шел судебный процесс об опекунстве детей, и, если бы в суде всплыла информация о Мино - не видать мне детей, как этой формы стюардессы.
- Чем он сейчас занимается?
- Понятия не имею. Я вижу его часто. Чаще, чем хотелось бы. Но это какие-то урывки. Обрывки. Клочки бумаги. Мы почти не говорим. Я стараюсь не смотреть в его сторону и, уж, тем более, не спрашивать о нём. Знаю только, что он не вышел из своего дела. Что продолжает в том же духе и, видимо, отлично устроился, потому что давно уже не живет в этом районе. Хотя, порой, проходя мимо старого дома его родителей, я вижу в окнах свет. Наверняка, это Мино. Не знаю, что он там делает. Себя ищет?


we bloom until we ache.
- Какие же у вас отношения были, есть, будут?
- Это не было первой сумасшедшей влюбленностью. Я не увидела его "внезапно" и поняла, что "вот оно". Мы вместе росли и, повстречавшись с другими, вдруг сошлись в конце старшей школы. Я любила его по-настоящему. Но должна признаться, что я бы не переступила порог дозволенного, если бы не он. Он меня затянул внутрь всей этой зимней клоаки, а я просто хотела его. Это были довольно-таки болезненные отношения для нас обоих, потому что ни его характер, ни мой характер не позволяли подчинять их, а кто-то должен был уступить. Но ни один не смог сделать это. Все-таки это ж такой эмоциональный период жизни - выпускной класс, а дальше взрослая жизнь. Мы даже пытались жить вместе, но ничего не вышло. По личным причинам. Но скажу честно, что я не хотела от него уходить. Но вы и меня поймите, мне было двадцать один, у меня шизанутые родители, младшие братья и сестра, и еще парень - уголовник? Спасибо большое!
Когда два года назад он возник передо мной, я даже не подумала о том, что мы можем быть вместе снова. Но он упорно не прекращает попытки вернуться ко мне. Не все они выливаются в цветы и подарки. Иногда во сне я вижу, как он сбивает мой самолёт.
Я стараюсь не подпускать его к детям, потому что он им очень нравится. Мино никогда не приходит с пустыми руками. Всегда в Бриони, в вычищенных до блесках ботинках и с дорогими часами на руке, что держит пакеты с подарками. Сколько бы раз я не просила его не лезть к ним, он всё равно это делает. Наверное, не понимает, что так он ставит их всех под удар. Раз он долбанный эгоист, какая речь может быть о возвращении ко мне? Пускай дальше тусуется с девушками из борделей или найдёт себе какую-нибудь модель.
Когда последний раз я ему это предложила, Мино ответил, что с ними скучно, они на всё готовы и не поговорить, когда "хочется поговорить". После добавил, что всё это он хотел сделать для меня, потому что любит. Что ж.. Бла-бла-бла.


etc.
Привет. Пришли мне пост, я пришлю тебе свой. А там всё решим, окей?
Мино мне нужен в игру, а не просто болтать в мыслях и трещать за жизнь в лс. Так что имей это ввиду, когда соберешься взять эту роль. И да, я сразу на "ты", потому что отношения Мино и Хё и не подразумевают лордовских замашек)
Я не знаю, как там дальше всё будет у этой парочки, потому что я предпочитаю не знать, а действовать по игре. Но Мино откровенно кроет из-за неё, потому что это судьба. А Хёён уже понимает, что никуда не убежать.
Это та самая лавстори, где не ясно, кто кого переживёт.

0

16

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Sin City Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC