Как сложить голове всё то, что оказалось на поверхности? Всё, что было спрятано от моих глаз, от посторонних глаз в целом. Ловлю себя на мысли, что лучше бы не лезла во всю эту вереницу происходящего, но сейчас уже поздно, хоть я и пытаюсь поскорее убежать из этого дома, скрыться от взгляда Диего и, возможно, навсегда забыть о произошедшем. Смогу ли? Вряд ли, но я не готова узнавать что-то ещё, не готова к подробностям, даже была не готова к тем фотографиям, что увидела на планшете Алонсо... читать далее...
01.10
Обновлена хронология событий и переведено игровое время на июнь-июль 2017.
30.09
УПРОЩЕНКА. Для магов до 10.10!
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://se.uplds.ru/pA1vG.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

4

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

5

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

6

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

7

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

8

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

9

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

10

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

11

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

12

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

13

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

14

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

15

http://se.uploads.ru/YUfEv.gif http://sh.uploads.ru/uB10m.gif
have you seen him?
Song Min Ho :: winner :: 29-30 :: торговец оружием :: сеул
mp3: jah khalib – твои сонные глаза
- Расскажите о том, что важно. Какие-то его отличительные черты?
- Важно? Важно знать, что он никогда ничего не делает просто так. Он может говорить вам, что "это случайно" или "я даже не думал об этом", но это не будет случайно, и он уже точно думал об этом. Все его действия всегда имеют какую-то подоплёку, даже самые мелкие, незначительные, которые мы с вами совершаем каждый день. Мино - игрок по жизни, в этом его основная сила и основная слабая черта. Он не падок на пари, но знающие его люди найдут, чем его заинтересовать, и тогда ничего хорошего не жди. Ему не нравится ходить по лезвию ножа. Он так живет. В нём нет этой мальчишеской вспыльчивости или внезапного возгорания. Мино в большинстве случаев накапливает радиоактивные вещества внутри себя, а после неожиданно происходит атомный взрыв, уносящий всё живое. Он умеет втираться в доверие и уговаривать. Не могу назвать его искусным психологом. Это скорее на подсознательном уровне. Иногда он просто знает "как надо". У него достаточно хороший ум, но, к сожалению, его швырнуло не в ту сторону, а мог бы стать каким-нибудь банковским клерком с приличным доходом, но он вам скажет, что уж лучше под поезд. Вот, кстати, поезда он никогда не любил. В детстве как-то чуть не попал под состав. Вернее, подрался с кем-то около ж/д путей, а те решили поиграться и толкнули его. Не понимаю, как, но дьявол его уберег.
- Откуда вы его знаете?
- Мы учились в одной школе и жили в одном районе. Собственно, я до сих пор там живу. Наши родители были знакомы, но так.. Поверхностно. Я помню, какой в младший классах он был тихий и весь в себе. Предпочитал отмалчиваться и не вступать в споры. В нем не было нынешнего желания драться и бить всех. Хотя, и сейчас не особо пылает этим. Но тогда, когда его одноклассники иногда утаскивали за школу, он почему-то почти не сопротивлялся. Это я лезла его защищать и из-за этого ходила вся в синяках. А потом с ним что-то случилось. Мы стали постарше. Это была ранняя весна. Никакой красоты вокруг. Холодно и голодно. Очередная встреча одноклассников, и его тогда будто подменили. Никогда не видела, чтобы дети так дрались. Его просто сорвало. Противника потом очень долго выхаживали в больнице, а Мино первый раз забрала полиция. Он ничего мне не объяснил, постоянно переводил темы с этого случая, и мы даже ссорились, если я вспоминала снова. Но после его стали держать за человека, которого стоило бы уважать. Обзавелся друзьями, не самой хорошей в мире компанией, и стал агрессивнее. Однажды мне показалось, что Мино попросту слетел с катушек, словно ждал момента, когда можно будет взять и ударить кого-нибудь наковальней, но уже позже я поняла, что он всегда был таким. Просто зачем-то сдерживал себя и сдерживает до сих пор. Вы не увидите его в уличных драках и вряд ли сможете вывести из себя пьяными шутками в баре. Мне всегда нравилось в нем то, что он был довольно-таки самодостаточным в плане осознания того, насколько он "силен, хорош, крут" и т.д. Ему не нужно было признание, не нужно было ждать от кого-то похвалы или быть номер один в тусовке. Все знали, чего он стоил, но, главное, было в том, что это знал и он сам. Наверное, поэтому его в свое время многие уважали. Да и сейчас, видимо. Я просто не особо вдаюсь в подробности его настоящего, офицер. Мне как-то неинтересно.
- Как он связался с криминальной деятельностью?
- Деньги. Нам всем нужны были деньги. Когда живешь там, где все постоянно голодают, ходят в рванье и не знают, будет ли завтра работа или нет, как-то особо не выбираешь. Поэтому грабежи, продажа легких наркотиков и остальная чернота являлись чуть ли не главным хобби большинства молодых парней. То есть вся старшая школа чем-то промышляла, иначе не выжить. Было мало тех, кто жил в среднестатистических семьях, которым не нужно было беспокоиться о завтрашнем дне. Родители Мино поначалу держали магазинчик продовольственных товаров, но, когда ему исполнилось двенадцать, магазин сожгли за "непослушание". Это был достаточно серьезный удар по семейному бюджету да и по самой семье. Поэтому, когда Мино в возрасте семнадцати предложили "подзаработать", ответ был ясен сразу. А там дальше уже так сильно затянуло, что не вылезти. <br>
- Вам известно о всех его приводах?
- Вроде да. Несколько раз ловили за драки. Мелочи всякие. Сейчас опять же не знаю, но те, что были до его срока в тюрьме - да. И посадили его очень странно. Он ограбил продуктовый магазин.
- Почему странно?
- Да потому что это было ему не нужно. У него были деньги. Ему тогда недавно исполнилось двадцать один, и он отлично зарабатывал продажей наркотиков, позволял себе тратить, и я много видела, будучи его девушкой. Поэтому, когда мне сказали, что его задержали за вооруженный грабеж, добавив, что есть свидетели и тд и тп - я сильно удивилась. На мой вопрос "зачем?" Мино так и не ответил. Но я уверена, что это все не просто так. Помните, да? Он никогда ничего не делает просто так. Посадили на два года, вышел через полтора. Я не стала его ждать. И родители не стали. Почти сразу переехали в пригород другого мегаполиса. Но не могу сказать, что друзья отвернулись и т.д. 
- А после выхода часто виделись? Чем он начал заниматься? 
- О, у нас была потрясающая встреча после его появления из-за решетки. Это было два года назад. Во-первых, он ко мне явился не сразу. О том, что Мино освободили досрочно, мне сообщил наш общий знакомый, добавив, что парень куда-то сразу уехал. Я не стала вдаваться в подробности, потому что в моей жизни и так было достаточно проблем. Мама родила в четвертый раз, при том, что ей нельзя было оставлять ребенка. Но мы поздно узнали, да и денег на аборт не было. И, если честно, мне не нравятся аборты, но на что кормить и куда идти. Знаете, я ведь тоже не была тогда хорошей девочкой. Много чем занималась и ... У самой прошлое не самое лучшее. Во-вторых, когда Мино все-таки решил навестить меня, то с его выхода из тюрьмы прошёл ровно один год. К этому времени у меня на руках был годовалый малыш, а еще младшие сестра и брат. Родители пропали без вести. Вот так просто не пришли домой. Я до сих пор помню, как открываю дверь: на мне фартук в цветочек, пучок, малыш, прижатый к груди, и с кухни валил дым, потому что я сожгла его кашу. Запах гари на весь дом. Видели бы вы глаза Мино. Последний раз он запомнил меня в кожаных штанах с цепями, разорванной белой футболке, с длинными светлыми растрепанными волосами и агрессивным макияжем, курящую и ругающуюся на него. А тут я  в образе "мать - одиночка". Поначалу ему показалось, что это мой сын. Меня ж удивило то, что этот уголовник даже не удосужился навести обо мне справки. Нет, он нарисовался на моем пороге, думая, что я всё еще его жду. Как же! Кинул мне на стол три пачки денег, сказав, что "вижу, что надо" и закинул ноги на кресло. Что я сделала? Я выставила его за дверь, швырнув деньги ему в спину. Мне не нужны кровавые воны.
- Кровавые? Он убивал?
- Я не знаю. Но вряд ли деньги, шелестящие в его ладонях, чистые. Я выскользнула из того мира. Мне было и так достаточно жизненных неурядиц. Шел судебный процесс об опекунстве детей, и, если бы в суде всплыла информация о Мино - не видать мне детей, как этой формы стюардессы.
- Чем он сейчас занимается?
- Понятия не имею. Я вижу его часто. Чаще, чем хотелось бы. Но это какие-то урывки. Обрывки. Клочки бумаги. Мы почти не говорим. Я стараюсь не смотреть в его сторону и, уж, тем более, не спрашивать о нём. Знаю только, что он не вышел из своего дела. Что продолжает в том же духе и, видимо, отлично устроился, потому что давно уже не живет в этом районе. Хотя, порой, проходя мимо старого дома его родителей, я вижу в окнах свет. Наверняка, это Мино. Не знаю, что он там делает. Себя ищет?


we bloom until we ache.
- Какие же у вас отношения были, есть, будут?
- Это не было первой сумасшедшей влюбленностью. Я не увидела его "внезапно" и поняла, что "вот оно". Мы вместе росли и, повстречавшись с другими, вдруг сошлись в конце старшей школы. Я любила его по-настоящему. Но должна признаться, что я бы не переступила порог дозволенного, если бы не он. Он меня затянул внутрь всей этой зимней клоаки, а я просто хотела его. Это были довольно-таки болезненные отношения для нас обоих, потому что ни его характер, ни мой характер не позволяли подчинять их, а кто-то должен был уступить. Но ни один не смог сделать это. Все-таки это ж такой эмоциональный период жизни - выпускной класс, а дальше взрослая жизнь. Мы даже пытались жить вместе, но ничего не вышло. По личным причинам. Но скажу честно, что я не хотела от него уходить. Но вы и меня поймите, мне было двадцать один, у меня шизанутые родители, младшие братья и сестра, и еще парень - уголовник? Спасибо большое!
Когда два года назад он возник передо мной, я даже не подумала о том, что мы можем быть вместе снова. Но он упорно не прекращает попытки вернуться ко мне. Не все они выливаются в цветы и подарки. Иногда во сне я вижу, как он сбивает мой самолёт.
Я стараюсь не подпускать его к детям, потому что он им очень нравится. Мино никогда не приходит с пустыми руками. Всегда в Бриони, в вычищенных до блесках ботинках и с дорогими часами на руке, что держит пакеты с подарками. Сколько бы раз я не просила его не лезть к ним, он всё равно это делает. Наверное, не понимает, что так он ставит их всех под удар. Раз он долбанный эгоист, какая речь может быть о возвращении ко мне? Пускай дальше тусуется с девушками из борделей или найдёт себе какую-нибудь модель.
Когда последний раз я ему это предложила, Мино ответил, что с ними скучно, они на всё готовы и не поговорить, когда "хочется поговорить". После добавил, что всё это он хотел сделать для меня, потому что любит. Что ж.. Бла-бла-бла.


etc.
Привет. Пришли мне пост, я пришлю тебе свой. А там всё решим, окей?
Мино мне нужен в игру, а не просто болтать в мыслях и трещать за жизнь в лс. Так что имей это ввиду, когда соберешься взять эту роль. И да, я сразу на "ты", потому что отношения Мино и Хё и не подразумевают лордовских замашек)
Я не знаю, как там дальше всё будет у этой парочки, потому что я предпочитаю не знать, а действовать по игре. Но Мино откровенно кроет из-за неё, потому что это судьба. А Хёён уже понимает, что никуда не убежать.
Это та самая лавстори, где не ясно, кто кого переживёт.

0

16

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

17

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

18

http://funkyimg.com/i/2HSwK.gif http://funkyimg.com/i/2HSwL.gif
have you seen my cousin?
jung jaehyun :: nct :: 24-25 :: handyman :: seoul
mp3: слот - круги на воде
горячий, нагретый безжалостным солнцем, почти раскалённый асфальт неистово обжигал мальчишкам пятки; спасаясь от нарастающего зноя и с сожалением вспоминая давно окончившийся сезон дождей, мы оба скрывались в тени навеса, черепицу которого давно пора было бы отреставрировать, обматывали головы мокрыми полотенцами и валялись – неисчислимое множество часов, пока щербатые доски, какими была устлана облюбованная веранда, не отпечатывались на наших перегретых спинах; а позже, когда лиловые сумерки накрывали окраину города тёмной пеленой с искорками зажигавшихся то здесь, то там звёзд, мы бежали, сбивая плечами косяки, к старенькому телевизору, с горем пополам ловившему очередную трансляцию «крутых», по словам впечатлённого меня, и «непревзойдённых», если верить тебе, из раза в раз собиравших всевозможные лавры ребят из shinhwa. кажется, именно тогда, стоило тебе в очередной раз включиться в праздник торжества мелизмов и вокального фестиваля, я заподозрил твой талант – один из многочисленных, но самый первый, толком не зная даже, как подтолкнуть на его развитие; кажется, именно тогда ты всерьёз посчитал меня дураком, но огонёк, подобно уголькам или тихому блеску далёкого светила в толще небес, напоминавших разведённые чернила каракатицы, зажёгся где-то в глубине недоверчивых глаз.
я помню последние деньки нашего тринадцатого лета – последнего лета, урывком срока в три недели проведённого мной дома, слишком беззаботного, почти_воздушного, будто тающая на языке сахарная вата; помню громкие вопли протеста и череду проклятий на меня, дурака этакого, волокущего тебя в самую середину местного парка, а вместе с тобой – складной стульчик, бог знает где впопыхах умыкнутый и древнюю ненастроенную гитару, выторгованную у такого же древнего бакалейщика, живущего по соседству, буквально на парочку часов, не больше. помню долгие уговоры хотя бы присесть на этот стульчик и взять в руки «дурацкий» инструмент, игнорируя приказы самому взять его и пойти куда подальше, помню мой триумф, предзнаменованием победы растёкшийся на довольном лице акварельными красками, помню зардевшиеся твои уши, лоб и шею, которые хоть фотографируй и на стенку вешай вместо освещения – благо, что до фотоаппаратов мы тогда еще не доросли – помню первые аккорды, неуверенные, дребезжащие, зяблые, несмотря на зной и солнце в самом его зените. помню, помню, помню . .
я подскакивал к ничего не подозревавшим прохожим и чуть ли не за руку волок их к тебе, почти крича: «вон там, в самой середине парка – талант!» и едва не прибавляя горделиво: «это я открыл его!». это я открыл тебя.
это я бросил тебя.

произвол пресловутой судьбы был краток, подобно последним секундам разгона взлетающего самолёта и долгожданного его парения на одной лишь силе воздуха – стихии непредсказуемой, разве что синоптики еще не оставили своих попыток; то, чем обернулись прожитые вдали друг от друга дни, количество которых давно перевалило за n-ную тысячу, порой возвращались тянущей в глубине грудной клетки горечью с привкусом непосредственности, обиды детской, на всех причём – на мир, на небо, на неповинную ни в чём консервную банку, мирно ржавеющую вдоль кромки тротуара. я тратил время на свою калифорнийскую эпопею, мудрил и часто усердствовал в том, в чём не просили, громко грустил, а радовался всё равно громче – будто тоже ржавел вместе с миллионами американских банок, раскиданных по шоссе, прямо как мы с тобой.
я не хотел домой. не должен был.
ты был единственным, кто встретил меня в инчхоне – возможно, сомневаясь даже, такая ли уж это необходимость – когда я увидел твои руки и дальше уже ничего не видел; жилистые, с мириадами мелких шрамиков и потёртостей, отпечатками заживших мозолей и сетками синюшных вен, подобно карте междугородних трасс, совсем непохожие на мои.
какой же я дурак.

etc.
доён ждёт, доён верит, доён надеется. графика и безграничная любовь идут в комплекте. дополнительно ко всему вышеозначенному можно утверждать, что джехён заочно знаком с джоном, который сео, – ибо болтливости доёна позавидует каждый второй консультант орифлейм – и который ждёт едва ли не сильнее меня. (и еще человек 5-10)  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

19

bae jinyoung :: wanna one
https://78.media.tumblr.com/4140e9411325298a8188a66d5f64ece3/tumblr_inline_oy7056oI1v1uvw1km_100.gif https://78.media.tumblr.com/d3e2777a28fded740589ae2e817008d6/tumblr_inline_oy7053xvI61uvw1km_100.gif

одно большое "хочу" вообще без конкретики. ну потому что происходящее слишком прекрасно, чтобы можно было его игнорировать и потому что "никаких рамок" тут будет предпочтительней. главное, чтобы точно, со стопроцентной уверенностью ко мне.
приходи обязательно насовсем потому что на ссс на самом деле по-другому никак, и мы обязательно всё-всё придумаем

0

20

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Sin City Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC