И осталось их трое. Двое наркоманов и девчонка, которой стоило прожить ещё пару лет, может чуть меньше, до своего совершеннолетия. Что она вообще потеряла среди кучки этих просиравших так никчёмно свою жизнь людишек, сидела бы дома со своим котом, ела печеньки и смотрела бы какую-нибудь идиотскую передачу по телевизору. Чтобы быть уверенным в наличие кота у девушки, не нужно быть провидцем, достаточно быть вампиром, ну или оборотнем, и почувствовать запах животного, исходивший от одежды девушки. читать далее...
08.09
Упрощенный прием для магов ковенов Портленда. Действует до конца сентября, не пропустите халяву!
16.08
ВНИМАНИЕ! Встречаем Дейва и первый выпуск "Bloody Journal".
18.07
ВНИМАНИЕ! Время в игре переведено на март-апрель! В шапке форума изменимв течении суток!
02.07
Открыт прием приветов на радиоэфир, который состоится 15.07. Тема "Ролевая жизнь: партнеры, сюжеты, персонажи".
01.07
ВНИМАНИЕ! 15.07 будет переведено время на март-апрель 2017! Корректируйте будущие игры.
02.06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТЛЕНД! ВОТ НАМ И ИСПОЛНИЛСЯ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ТУТ.
31.05
Чистка личных квестов, спеши проверить нет ли твоего имени здесь.
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
-----------------
администратор
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Блэквелл
-----------------
администратор
Курирует магов и гибридов, иногда вампиров, и немножко охотников. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Аурелио Кавалли
-----------------
администратор
Отвечает за ведение списков, начисление монет и рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
-----------------
администратор
Маг-помощник! Начисляет монетки, и мутит офигенную мафию на сеновале!
личные сообщения
Джованни Герра
-----------------
администратор
Курирует прием анкет, помогает устроиться, и следит за списками.
личные сообщения
Дэйв Барнс
-----------------
модератор
Местный психопат, выпускает Кровавый журнал, контролирует Instagram, собирает плюсы и следит за постами.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 41 страница 44 из 44

41


http://s8.uploads.ru/cjf6Q.gif
Jonah Hill

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Kot Bayun | Кот Баюн
Кот-людоед

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что сохранилось в истории
Персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.
В наше время
Знаменитый радиоведущий местной волны в Эдинбурге, чей голос узнают и слышат по утрам, выпивая первую чашечку кофе, сотни тысяч людей.  Охотно освещает в своих новостях всё, что связанно с существами, в курсе всех свежих событий и не скрывает своей принадлежности к легендам.
Вполне доволен текущей ситуацией, любит создаваемый вокруг происходящего шум, но не на шутку переживает за себя и старается не попадаться на глаза агрессивным ненавистникам существ.

0

42


http://data.whicdn.com/images/187486714/original.gif
Angelina Jolie

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Lady Magister
Магистр Ордена Храмовников

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Это был долгий путь
Леди Магистр - её прозвище среди рыцарей и коллег по Совету Магистров. Ее любят, уважают и боятся. 12 лет своей жизни она отдала Ордену, благодаря чему стала одним из самых молодых магистров в истории. Уважает принципы и устои Ордена, однако высказывается против политики нейтралитета. Она презирает деятельность государственной группировки охотников, так как те охотятся за секретами Ордена. Пытается убедить весь Орден в необходимости выйти из тени и заявить о себе, чтобы и дальше поддерживать баланс.
Родилась в семье охотников, поэтому обладает огромным опытом и отличной боевой подготовкой. С самой юности грезила мечтами о безопасном для человечества мире. Решительная идеалистка, которая обладает достаточными навыками и ораторским искусством, дабы вести за собой людей. Умна, хитра и расчетлива. В 30 лет её пригласили в Орден, она без проблем прошла все испытания, вдохновившись идеями и целями, которые проповедовали Храмовники.
Сейчас ей 42 года, и она достойно пережила все побочные эффекты ритуала посвящения в Орден. Сильна как никогда, её способности на пике, а замедленное старение надежно зафиксировало её природное очарование. Все больше Храмовников следуют за ней, так как она воплощает их лучшие представления об Ордене. Интересы Ордена и его участники для нее на первом месте. Согласно её мнению, без крепкого и влиятельного Ордена мир недостижим. Порой, несколько пренебрежительно относится к жизням существ, зацикливаясь на людях, чем расстраивает других магистров.

Дальше - больше
Терпение Леди подходит к концу. Она более не может безучастно смотреть, как государственные охотники выслеживают рыцарей, устраивают налеты на библиотеки Ордена и крадут артефакты. Заручившись поддержкой верных ей рыцарей, Леди собирается принять меры по возвращению артефактов и секретов Ордена.

0

43


https://s2.favim.com/orig/140619/the-franco-brothers-siblings-james-and-dave-cute-Favim.com-1848802.jpg
James Franco & Dave Franco

► Имя Фамилия: Лелик и Болик
► Возраст: 30-35 | 25-27
►Трудоустройство: Участники Nation of legends, и на ваш выбор, я был бы рад видеть их либо в Бешеных Псах, либо в Пятнице

► Вид: Существа
► Легенда: Вервольфы

► Способности

улыбка во всю пасть и полный песий набор

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Наверняка их жизнь не была соткана из облаков по которым скачут розовые пони пукающие бабочками. За практически 30 лет этих братьев изрядно протащило по дороге жизни, и пару раз даже чем-то основательно переехало. Естественно вопреки всем бедам несчастьям и невзгодам ребята умудрились сохранить отменное чувство юмора и жизнелюбие.  Своим улыбчивым оскалом во все 32 зуба способны и до белого каления довести кого угодно и в любить в себя даже самых непреступных. На первый взгляд непрошибаемые оптимисты и весельчаки, но естественно это далеко не так. Эти двое одни из лучших диверсантов в Нации Легенд, они умеют слушать и всегда слышат то, что нужно. Они куда мягче и человечнее меня, Леоны или Доминика, но так же не лишины своего стержня и принципов.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Красиво писать заявки это вот не мое от слова совсем, так что я просто надеюсь что вы меня аутиста правильно поняли. Это заявка на пару братьев-волчков, что будут разбавлять хмурые и трагичные будни в Нации Легенд.
По биографии все полностью оставляю на ваше усмотрение, творите что хотите. Имена и фамилия так же полностью на вас, мне важны лишь образы и характеры. Ну и пожалуй внешности, братья Франко великолепны, но если уж совсем вам не заходят, то попробуем договорится. Приходите, любите эту очаровательную парочку, и просто радуйте нас своим присутствием. Особой активности по постам не требую, 1-2 в неделю мне хватит, но желание вписаться в сюжет будет вам плюсом как и флудовая активность. Помимо меня вас будут рады видеть все остальные участники Нации Легенд, без дела и игры точно не оставим.
Кричи в гостевой Тотошку и я отзовусь. При необходимости выдам скайп.

пример поста

— А, по-моему, он просто козёл!
— Он брат мой! ©

Все прошло... неплохо. Да, пожалуй это самое подходящее слово. Конечно, можно было бы долго и упорно размышлять и рассусоливать когда все пошло не по плану. Можно было бы целую вечность оценивать произведенный эффект и соизмерять  ущерб и прибыль. Это все конечно можно. Но куда проще, вот так просто и без затей подвести итог одним кротким и незатейливым словом. Неплохо. Ничего страшного нет в том, что акции планировавшиеся как абсолютно мирный и скупой протест переросли практически в агрессивные митинги завершившиеся потасовкой. Да, существа пострадали. Его ребята пострадали и ответственность за это лежит исключительно на нем. Но на этом все. Ответственность за гибель людей на себя он брать не собирается, и тем более не собирается упрекать в этом своих ребят. В конце-концов если ты идиот который размахивая полицейским глоком лезет в пасть дракону, тот тут винить можно только эволюцию, которая обделила тебя умишком. Люди эволюционируют и вместе с ними эволюционирует естественный отбор. Ничего нового, все идет своим чередом. Природа молча, в мовременном мтиле напоминает о себе и собирает дань из плоти и крови. Статисты, как им и положено умирают. Подсчета никто не ведет, они мертвы по умолчанию. Собственно такими живыми мертвецами для Виктора пожалуй были все люди. Мясо, еда, массовка, называйте как хотите. Считать человеческие жертвы он перестал еще на войне, которая, даже спумтя столько времени все еще крепко сжимает его руку в знак одобрения, когда нужно спускать курок. Виктор ведет войну. Скрытую, партизанскую и до этого момента практически молчаливую. Но сегодня у его малышки начали резаться зубы, а вместе с ними прорезались и первые крики. Это хорошо. Его дитя как и полодено растет и развивается. Из него вышел прекрасный отец. Жаль только что дорогой дядюшка не проявляет особого интереса к племяннице Революции. Ребенок видители слишком агрессивен и опасен для окружающих. Новоявленного отца это все конечно расстраивает, но он все еще уверен - брат изменит свое мнение. Ему просто необходимо взглянуть на малышку  поближе. Им повезло, время для этого еще есть. Теоритически у них в запасе целая вечность. Хотя на практике Виктор предпочел бы обойтись куда меньшими сроками.
Свет неодобрительно мигает когда Хольм достает из холодильника бутылку пива. Ему нужно набраться. Нет, не алкоголя. Терпения. Братец должен сегодня заглянуть на огонёк. На самом деле это не самая лучшая идея с его стороны, легче скинуть голову в осиный улей, чем в данный момент попасть на разгоряченную еще тлеюшими углями драки базу повстанцев. Хотя у Виктора на этот счет было свое мнение. Кто знает, может эмоционально перегруженная атмосфера базы таки сможет проникнуть под ледяные чешуйки и пропитает чарующим дурманом новой веры едва бьющееся заметное сердце. Пивная пробка летит в урну, он делает глоток, переводит дыхание и не оборачиваясь к двери растягивает губы в улыбке. Этот запах ни с чем не спутаешь.
- Как дела братишка?

0

44


http://data.whicdn.com/images/85641561/large.gif
Amanda Seyfried

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Kikimora  | Кикимора
Злобный дух дома

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что сохранилось в истории
Кикиморой, как верят в народе, становится ребенок, проклятый родителями, как, например, в сказке "Кабачная кикимора", записанной в Самарской губернии. Иногда это ребёнок, загубленный матерью или умерший до крещения. Часто считается, что кикимора поселяется в домах, построенных на "плохом" месте, то есть там, где был зарыт удавленник или неотпетый покойник; где был убит или умер ребенок, или же где похоронено тело ребенка. По источникам XVIII века, кикимора — это ребенок, похищенный или обмененный нечистой силой. В XIX веке полагали, что кикиморы — это дети, рождающиеся от связи девушек с огненным змеем.
Кикимора может появиться в доме также вследствие злого умысла, порчи: ее могут "напустить" печники или плотники при постройке дома, желая отомстить хозяевам за какую-нибудь обиду. Они закладывают сделанную из щепок и тряпочек куколку — фигурку "кикиморы" под матицу или между бревен в переднем углу.
В наше время
Студентка, в свободное время следит за книгами  в библиотеке. Невзрачная спокойная девушка, старающаяся не привлекать к себе много внимания, однако знающая гораздо больше, чем показывает – за её плечами целые столетия жизни и опыт, она – настоящая библиотека по существам всего мира и с точностью до дня может сказать кто и когда появился.
В выборе стороны пока неоднозначна, но импонирует миролюбивой стороне и охотно делится информацией, которой владеет.

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Wanderlust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC