Лишний раз ехать с места обнаружения тела — документы в сумочке указывали на Роуз Тайлер, девушку двадцати двух лет, числящуюся в университете на главной специальности искусств — в больницу не хотелось. Это вообще больше не входило в ее обязанности. Перевод позволял смело и решительно отправлять в далекие пешие путешествия просьбы поработать на участке во имя старых времен, однако ей все равно надо было покопаться в документах по новому делу. читать далее...
16.08
ВНИМАНИЕ! Встречаем Дейва и первый выпуск "Bloody Gournal".
18.07
ВНИМАНИЕ! Время в игре переведено на март-апрель! В шапке форума изменимв течении суток!
02.07
Открыт прием приветов на радиоэфир, который состоится 15.07. Тема "Ролевая жизнь: партнеры, сюжеты, персонажи".
01.07
ВНИМАНИЕ! 15.07 будет переведено время на март-апрель 2017! Корректируйте будущие игры.
02.06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОРТЛЕНД! ВОТ НАМ И ИСПОЛНИЛСЯ ГОД! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ТУТ.
31.05
Чистка личных квестов, спеши проверить нет ли твоего имени здесь.
09.05
С Днем Победы! Поздравляем вас, ваших дедушек и бабушек и всех ветеранов с праздником и пусть всегда над вашей головой ярко светит весеннее мирное солнце!
10.04
С 10.04 по 20.04 продляем упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также открываем для всех магов в ковены "Багряный рассвет" и "Хранители Дуба"!
31.03
С 31.03 по 8.04 упрощенный прием для охотников в кланы Портленда, а также всех вампиров, состоящих в Домах!
20.03
Кассандра раздает 100 монет ежедневно тем, кто щелкает по топам. И 500 монет за отзыв. За наградой приходить в личку.
14.03
Мы сменили дизайн. Читай обо всем в новостях.
02.02
Временно закрыт прием магов старше 150 лет и охотников-одиночек.
07.01
С Рождеством! Напоминаем, что вы можете порадовать своих игроков подарками
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
23.12
Внимание: Голосование в конкурсе стихов не проходите мимо!
Джордан Харт
-----------------
администратор
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
671681274
Мара Блэквелл
-----------------
администратор
Курирует магов и гибридов, иногда вампиров, и немножко охотников. Следит за приёмкой анкет и помогает определиться, куда податься.
лс, скайп, вк
Аурелио Кавалли
-----------------
администратор
Отвечает за ведение списков, начисление монет и рекламную составляющую проекта.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
-----------------
модератор
Маг-помощник! Начисляет монетки, и мутит офигенную мафию!
личные сообщения
Джованни Герра
-----------------
модератор
Курирует прием анкет, помогает устроиться, и следит за списками.
личные сообщения

Lexington
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » РЕКЛАМА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ


РЕКЛАМА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][img]http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg[/img][/url][/align][align=center][b][size=10]♫ hollywood undead - i don't wanna die[/size][/b][/align][align=center][size=18][font=Georgia][i]I don't wanna die so you're gonna have to.[/i]
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
[b]Told you once[/b]
[i][color=maroon]I'm the only one who holds her.[/color][/i][/font][/size][/align][quote][align=justify]     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     [b]- Прошу... прекрати это,[/b] - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     [u]- О, моя дорогая, я этим и занимаюсь,[/u] - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     [b]- Почему? Почему ты меня так ненавидишь?[/b] - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     [u]- Ненавижу?[/u] - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - [u]я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?[/u]
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     [u]- Все просто. Потому что... я могу,[/u] - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.[/align][/quote][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][color=maroon][b][size=18][font=Georgia]Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.[/font][/size][/b][/color][/url][/align]

0

2

П О Р Т Л  Е Н Д    В   П О И С К А Х
П И Р А Т А   И З   Д Е Т С Т В А
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pnghttp://i.imgur.com/t0ZCgar.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngМама говорила ей: «С давних лет
Есть легенда дальних племён,
Будто бы любой человек
В глубине души разделён.
Властвуют над ним Свет и Тень:
Белый волк и Чёрный второй.
Изнутри души Ночь и День
Шепчут тайны с разных сторон.
И в душе тот волк победит,
О котором больше забот:
Кто накормлен будет и сыт,
За собой тебя поведёт».

Код:
[align=center][b][font=Georgia][size=20][color=maroon]П О Р Т Л  Е Н Д    В   П О И С К А Х[/color][/size][/font][/b]
[url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p134374][b][font=Georgia][size=22][color=maroon][i]П И Р А Т А   И З   Д Е Т С Т В А[/i][/color][/size][/font][/b][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p134374][img]http://i.imgur.com/t0ZCgar.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Мама говорила ей: «С давних лет
[i]Есть легенда дальних племён,[/i]
Будто бы любой человек
В глубине души разделён.
Властвуют над ним Свет и Тень:
[i]Белый волк и Чёрный второй.[/i]
Изнутри души Ночь и День
Шепчут тайны с разных сторон.
И в душе тот волк победит,
О котором больше забот:
Кто накормлен будет и сыт,
[i]За собой тебя поведёт[/i]».[/font][/size][/align]

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » РЕКЛАМА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC