Портленд. Забудьте всё, что вы слышали об этом городе. Или не удивляйтесь, когда те, кто улыбался вам при свете дня, кто жал руку, спрашивал, как идут дела, желал счастливого будущего, внезапно продемонстрируют нечеловеческий оскал, подкрадутся со спины или просто пройдут мимо, когда вы будете лежать в придорожной канаве и истекать кровью. Центр сверкает неоновой рекламой и никогда не гаснущими витринами, парк днём полон туристов, но просто дождитесь ночи или прогуляйтесь по городским окраинам, и город покажет вам своё истинное лицо. Не спешите отвечать на улыбку случайного прохожего, а присмотритесь повнимательнее к его зубам. Дважды подумайте, стоит ли оставаться на одной стороне тротуара со слишком легко одетым спортсменом. Задумайтесь, если в носу вдруг засвербит от пряных ароматов, навевающих мысли отнюдь не о парфюмерии или кухне. Когда солнце садится, тьма и её порождения властвуют безраздельно. Никогда не падайте в Портленде. Никто не протянет вам руки.....читать далее...
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://funkyimg.com/i/2kcQA.jpg

0

2

http://s018.radikal.ru/i503/1702/86/8b3d0a507a6b.png

0

3

http://s014.radikal.ru/i326/1703/a6/eeb9d7374eb3.gif

0

4

http://s019.radikal.ru/i642/1703/93/3afa8d75d757.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2rnPn.gif

0

6

http://s018.radikal.ru/i502/1705/b7/4db38e798d3d.gif

0

7

http://funkyimg.com/i/2tV5K.gif

0

8

http://funkyimg.com/i/2v52j.gif

0

9

http://funkyimg.com/i/2wapm.gif

0

10

[SGN] [/SGN]http://funkyimg.com/i/2x1MV.gif

0

11

http://funkyimg.com/i/2y6Eu.gif

0

12

http://funkyimg.com/i/2z65m.gif

0

13

неактуально

Роуз Уизли в поисках лучшей подруги

https://max-media.imgix.net/transfers/2016/10/28/d097d4b93719b9959261d77c09bd1114544b78e2.gif
Valentina Libein - [Nina Dobrev]


Имя:
Валентина Либейн (Valentina Libein)*.

Дата рождения:
4 ноября 2005 года.

Время:
будущее

Сторона:
Симпатизирует ОФ по весьма понятным причинам.

Деятельность
студентка Гриффиндора (7 курс). Можете играть в квиддич**, или помогать младшим курсам изучать Маггловедение и играть в волшебные шахматы.

Чистокровность:
магглорожденная (смене не подлежит).


Общая характеристика персонажа:
•  Тезисно:
- Первое и одно из важнейших: в роду Валентины если и были волшебники, то очень давно. Она первая за несколько веков и о магах слышала разве что из детских книжек, пока ей не исполнилось одиннадцать, и она не оказалась волшебницей. Её родители – брокер и преподавательница сопромата в Оксфорде. Ввиду этого я хочу видеть девушку, которая с искренним удивлением относится к миру магии, впитывает каждую крупицу знаний о нём и при этом с удовольствием раскрывает магам культуру магглов. Родители, как вы понимаете, изначально относились скептически, будучи прагматиками по жизни и профессии, но приняли дочь со способностями. Так что без трагедий, пожалуйста;
- Второе: Валентина считала, что ей место в Хаффлпаффе. Изначально это была очень стеснительная девочка, которая думала, что её приняли на Гриффиндор по ошибке, ведь она совсем-совсем не храбрая и не благородная. Но со временем оказалось, что Шляпа была права: Либейн обладает смелостью, склонностью к самопожертвованию, благородством, но при этом она достаточно рассудительная, терпеливая и спокойная барышня. Эти качества позволяют вовремя тормозить ту же Роуз и остальных ребят;
-Третье: это умная, миловидная и интересная барышня, но она очень застенчивая. Постоянно краснеет и запинается, боится выступлений на публику, неловко себя чувствует в центре внимания. Но при этом она отлично сумела вписаться в лучшие подруги Роуз Уизли и общаться с яркими гриффиндорцами;
- Не главное, но пожелания: сделайте её очень романтичной и милой. Она может писать стихи, очень любит детей и животных, верит в высокие идеалы. Добрая девушка, но очень наивная. Искренняя, оптимистичная, веселая. Из недостатков можно вписать уже упомянутую стеснительность, легкую неуверенность в себе, мнительность, забывчивость, чрезмерную открытость.


Отрывок из поста:
В постах персонаж не упоминался пока. Но здесь впишу отношения между нашими персонажами.
Они познакомились в свой первый день в Хогвартсе. Вэл была одинока тогда, как никогда: маленькая магглорожденная девочка в большой волшебной школе. После распределения и праздничного ужина, она плакала навзрыд в подушку. В этот момент к ней подошла только Роуз, не умеющая мириться с грустью окружающих. Утешила Либейн, они разговорились. И с тех пор между девочками завязалась крепкая дружба.
Валентина – единственная девочка с которой у пацанки Ро-Ро получается хорошее и мягкое общение. Они отлично дополняет друг друга: одна дает второй уверенность в себе и подталкивает к раскрытию себя, вторая хранит человечность и женственность в подруге.


Дополнительно:
* – можно изменить имя на Валенсия, Эль, Куинни (только тут придется спрашивать у администрации в гостевой). На имена Елена, Кэтрин, Татья, Шарлотта – строжайший запрет. Будьте оригинальны, дети мои.
** – никаких загонщиц! Во-первых, это не оригинально в наши времена. Во-вторых, загонщики в каноне – это крепкие рослые парни. В-третьих, Валентина скорее ловец или охотник.

Связь с заказчиком:
Гостевая. Ещё вы можете зарегистрироваться и сбросить мне свой аккаунт в «Контакте».

Отредактировано PR (15.03.2018 23:10:55)

0

14

http://funkyimg.com/i/2A5Dc.gif

0

15

http://funkyimg.com/i/2AR8v.gif

0

16

http://funkyimg.com/i/2C1Lj.gif

0

17

http://funkyimg.com/i/2Cwbf.gif

0

18

http://funkyimg.com/i/2D7XN.gif

0

19

неактуально

http://funkyimg.com/i/2EVRV.gif
[Colin O'Donoghue]

Frank Longbottom
Фрэнк Лонгботтом

• Дата рождения: 1957
• Чистокровность: чистокровный
• Время: прошлое
• Сторона: Орден Феникса
• Деятельность: выпускник Хаффлпаффа, Аврорат

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ КАПИТАНА ЯХТЫ «БЕДА», ИЛИ ЛЮБИМОГО МУЖА

”In this world so cruel I think you're so cool”.
Фрэнк Лонгботтом не был супергероем. Он не обладал сверхсилой, гениальным умом или какой-нибудь суперспособностью. Однако это был тот человек, который несомненно придет на помощь любому. Воспитанный строгой, но любящей матерью он с детства понял, что есть добро, а что зло. Однажды отец взял его с собой на работу в Аврорат, и с того момента Фрэнк решил, что посвятит свою жизнь борьбе со злом. Причем злом непременно вселенского масштаба! В школе он упорно  занимался, изучая Защиту от Темных Искусств, Чары и Зельеварение, чтобы пойти работать аврором. Он зачитывался книгами в библиотеке, забрасывал вопросами преподавателей и, казалось, он мог к самому Дамблдору подойти с какой-нибудь новой идеей. В тринадцать лет Фрэнк не постеснялся написать главе Аврората письмо, с вопросом о требованиях для принятия на стажировку. И даже получил ответ лично от Грозного Глаза с развернутым ответом и фотографией с автографом.
Фрэнк - завсегдатай Дуэльного Клуба, весьма преуспевший в атакующей и боевой магии, хотя намного больше ему нравилась защитная, к которой у него был особый талант. Наверно, это из-за склада характера: он всегда стремился защищать. Обладающий хорошим чувством юмора, немного неуклюжий и всегда с хорошим настроением Фрэнк умудрялся становиться центром любой компании, куда бы ни пришел. Не вспыльчивый и уверенный в себе и своих силах он распространял вокруг себя спокойствие и веру в то, что все будет хорошо.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«- Гамп, готовишься к решающему матчу? - возник прямо перед Алисой Фрэнк.
- Лонгботтом! Какого черта? - пятый курс давался очень тяжело. Предстоящие экзамены и подготовка к ним занимали все мысли.
- Да, ладно, принцесса! Матч еще даже не начался!
- Скажи, Лонгботтом, сколько раз мне надо укладывать тебя на лопатки в Дуэльном Клубе, чтоб ты прекратил меня так называть?»
***
«- Гамп, к сожалению, наш отдых подошел к концу.
- Ты не слышал? Я уже несколько месяцев как Лонгботтом, - Алиса с улыбкой посмотрела на мужа. Но присмотревшись, стала серьезней. - Очередное нападение? Давай собираться, - со вздохом закончила Лис.
<...>
- Депулсо! Петрификус Тоталус! - она сама не заметила как оказалась рядом с тем самым Пожирателем. - Ну, нет, дорогой. Никто не трогает Фрэнка!
"Кроме меня, конечно

• Как вы понимаете, яхта "Беда" - это Алиса.
• Так как моя Гамп-Лонгботтом готовит скорее яды, чем нормальную еду, мне кажется, было бы классным, чтобы Фрэнк умел готовить.
• В школе Фрэнк играл в квиддич за сборной факультета, на позиции вратаря. Просто потому что никому бы и в голову не пришло взять кого-нибудь другого на это место.
• Мне кажется, Алиса и Фрэнк после учебы в Хогвартсе должны выглядеть немного комично и мило, как в сериалах: она невысокая хохотушка, вечно подшучивающая над ним, а он, весь такой большой и добрый великан, с философским спокойствием и невозмутимостью терпит ее шуточки. А когда это все ему немного надоедает, он просто забрасывает Алису на плечо и уходит в туман. А во время учебы еще смешнее - вечные перепалки и остроты в адрес друг друга.
• Способность писать стотыщмиллионов постов в минуту не важна вообще от слова совсем.
P. S. У Сириуса имеется отличная идея отыгрыша вечеринки на Хэллоуин 1979 года.

Отредактировано PR (14.06.2018 18:54:25)

0

20

http://funkyimg.com/i/2GcTQ.gif

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » | Three Generations: I would rather die |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC