Габриэлла продолжала внимательно наблюдать за повадками незнакомки, ловя каждое мимолетное выражение её лица и движение тела. При всей визуальной статности читать эмоции девушки не составляло труда, хотя причины некоторых из них, безусловно, были скрыты от понимания. Невозможно узнать человека полностью даже за тысячу лет, всё равно в нём останется неизведанная глубина, которую невозможно достичь. Хоть вампира и интересовали мысли Адольфы, она не питала особого желания в них влезать, представляя, насколько они могут быть нелицеприятными. Когда ты проживаешь год за годом, то невольно оказываешься наблюдателем сотен чужих жизней и со временем теряешь интерес к людским проблемам...[читать далее...
28.04
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Упрощенка для всех до 07.05.
10.04
УПРОЩЕНКА! Для вампиров, оборотней и охотников до 17.04
11.03
08.03
С праздником, наши дорогие и любимые красавицы! В честь весны и 8 марта каждой даме по возможности подарить бесплатный подарок!
04.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 18.03!
28.02
Выложены сюжетные эпизоды. Не забудьте подтвердить свое участие.
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!К
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости!
11.02
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ в честь грядушего Святого Валентина! Для всех рас до 21.02.
14.01
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!. Продлен упрощенный прием для всех до 21.01.
01.01
С НОВЫМ ГОДОМ!. В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 14.01 упрощенный прием для всех нелюдей.
4.12
УПРОЩЕНКА. Для магов и оборотней до 15.12!
14.11
УПРОЩЕНКА. Для вампиров до 25.11!
31.10
С Хэллоуином, дорогие гости и игроки! В связи с праздничком объявляется неделя нечести. По 7.11 упрощенный прием для всех нелюдей. А игрокам хотим напомнить о возможности подарить один бесплатный подарок из пиратской таверны.
01.10
Обновлена хронология событий и переведено игровое время на июнь-июль 2017.
30.09
УПРОЩЕНКА. Для магов до 10.10!
21.08
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до конца августа!
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
Джордан Харт
Отвечает за графику, развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней, вампиров и гибридов.
лс, аська, скайп
Саша Пирс
Вампир-пацифист всея Портленда. Палочка выручалочка, первый зам медведя. Все знает, всем готова помочь! Курирует вампиров и охотников.
личные сообщения, скайп, вк.
Дэвид Эриксон
Олень-активист. Автор крутых радио эфиров. Отвечает на вопросы, раздает монеты и пишет посты! Курирует магов.
личные сообщения
Мэва О'ши
Маленькая красавица с большими амбициями. Шуршит по форуму, аки пчелка. Всегда на чеку и готова прийти на помощь.
личные сообщения
Шейн Боумэн
Идейный вдохновитель и символ проекта! Раскуривает пенопласт и крутые сюжетки. Мастер исчезновений и появлений. Курирует охотников.
личные сообщения
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

http://funkyimg.com/i/2kcQA.jpg

0

2

http://s018.radikal.ru/i503/1702/86/8b3d0a507a6b.png

0

3

http://s014.radikal.ru/i326/1703/a6/eeb9d7374eb3.gif

0

4

http://s019.radikal.ru/i642/1703/93/3afa8d75d757.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2rnPn.gif

0

6

http://s018.radikal.ru/i502/1705/b7/4db38e798d3d.gif

0

7

http://funkyimg.com/i/2tV5K.gif

0

8

http://funkyimg.com/i/2v52j.gif

0

9

http://funkyimg.com/i/2wapm.gif

0

10

[SGN] [/SGN]http://funkyimg.com/i/2x1MV.gif

0

11

http://funkyimg.com/i/2y6Eu.gif

0

12

http://funkyimg.com/i/2z65m.gif

0

13

http://funkyimg.com/i/2A5Dc.gif

0

14

http://funkyimg.com/i/2AR8v.gif

0

15

http://funkyimg.com/i/2C1Lj.gif

0

16

http://funkyimg.com/i/2Cwbf.gif

0

17

http://funkyimg.com/i/2D7XN.gif

0

18

http://funkyimg.com/i/2GcTQ.gif

0

19

http://funkyimg.com/i/2GXDu.gif
[[Ioan Gruffudd]

Archibald Hayes | Арчибальд Хейс
• Дата рождения: 03.04.1950
• Чистокровность: полукровка
• Время: прошлое / настоящее / будущее (?)
• Сторона: Пожиратели смерти
• Деятельность: Слизерин'68, Министерство Магии

http://funkyimg.com/i/2GXDt.gif
[Caitriona Balfe]

Deborah Hayes | Дебора Хейс
• Дата рождения: 17.05.1950
• Чистокровность: магглорожденная
• Время: прошлое
• Сторона: нейтралитет
• Деятельность: Райвенкло'68, больница св. Мунго

РОДЕРИК ХЕЙС ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ

— Арчибальд "Арчи" Уильям Хейс
С детства был избалованный ребенок. Окруженный вниманием, любовью, заботой. Пророчили большое будущее, строили планы на его счет - его видели чуть ли не министром магии. Попал на Слизерин. Учеба мало его интересовала: связи родителей помогли бы ему устроиться куда угодно. Он уже знал, что по окончанию Хогвартса, его ждет теплое местечко в Министерстве. Он был самовлюбленным типом, чувствовал свое превосходство и никто из чистокровных сокурсников не заикался о его происхождении. Его родители всеми силами стремились очистить кровь от ошибок прошлого и попасть в Священные семьи Англии, поэтому уже заранее подыскивали ему достойную невесту. Арчибальд же никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. Будучи слизеринцем, вполне успешно оправдывал принадлежность к серебристо-зеленому факультету - любил высмеивать слабых и беззащитных, охотно участвовал в различных затеях, если это могло забавно навредить кому-то. Тем более пока. Потом он покинет Хогвартс, получит хорошую работу, женится на какой-нибудь богатой девушке. Но все меняется. Арчибальд неожиданно для себя влюбился в однокурсницу с Райвенкло, которая мало того, что вела себя тихо, так еще и была магглорожденной ведьмой. Чувства оказались сильнее и как бы Арчи не скрывал этого, он не мог устоять перед милой и теплой Деборой. Ради нее он перестал задирать всех подряд, но оставался все тем же человеком, который боялся ответственности. Ни разу Хейс не взял на себя вину другого человека, друга, знакомого. Ему было легче избавиться от проблем, чем переживать их. Но он любил Дебби, А она любила его. Воспитывала его. Два года они встречались - на шестом и на седьмом курсах, и сразу после выпуска поженились. Родители, естественно, были против. Семья Арчи негодовала, как могла. Они пытались отговорить сына, убеждали его, что ничего хорошего из этого брака не выйдет. Но Дебора уже была беременна, поэтому Арчи впервые в жизни решил не отступать. В январе 1969 года у них родился первенец - Родерик, спустя шесть лет - дочь Оливия. Но Арчибальд никогда не чувствовал себя заботливым отцом. Он боялся ответственности, как и прежде. Будучи малодушным и немного трусливым, Хейс принял решение пойти за Лордом... Читать дальше

— Дебора Райан Хейс
Магглорожденная ирландская девочка с детства мечтала о волшебстве. Слушая сказки родителей, она представляла, как отправляется на поиски таинственных лепреконов, укрощает опасных драконов и спасает мир при помощи магии. Но мама и папа всегда старались возвращать Дебору в реальный мир: магии, по их мнению, не существовало, а девочка была слишком слаба здоровьем, чтобы геройствовать и кого-то укрощать или спасать. Дебби росла тихим ребенком, охотно погружаясь в мечты и отказываясь верить, что реальный мир настолько суров. Она пошла в обычную школу, завела друзей и всегда была теплым и ласковым ребенком, радовалась каждому дню, продолжая верить, что магия есть. Лет в семь она бегала по полям, недалеко от дома, и обнаружила увядшие цветы. Небольшой пятачок, некогда яркий и ароматный, теперь медленно умирал. Девочка подумала, что она очень похожа на эти цветы - она знала, что долго не проживет, но надеялась все успеть. Дебора сидела на этой крохотной полянке и плакала, горюя о цветах, о своей жизни, о том, что родители уже запрещают ей даже мечтать. Слезы падали на растения и те внезапно начали оживать. Дебору охватили страх и волнение. Вот оно волшебство! Но девочка боялась, что родители станут ругать ее и поэтому решила сохранить все в тайне. Но когда ей было одиннадцать лет, летом она получила письмо и Хогвартса. Это был самый счастливый день в ее жизни. И с тех пор многое изменилось. Родители уже не смели возражать или утверждать будто магии нет, им оставалось лишь смириться. Дебора училась хорошо, она тянулась ко всем знаниям, жадно слушала рассказы детей волшебников, которые выросли в этом мире. На пятом курсе она ближе познакомилась с Хейсом. Райан надеялась, что сумеет сделать Арчи добрее. Их общение пошло ему на пользу, а с шестого курса они начали встречаться. Дебора была без памяти влюблена в него, а когда у них родился первый ребенок - была самой счастливой девушкой на свете. Ей даже не нужна была магия, чтобы радоваться жизни. Но потом она стала замечать перемены в муже, они начали ссориться на глазах у маленького Родерика. Дебора и так была хрупкой здоровьем, часто болела и последние силы тратила на работу в Мунго, стараясь помочь другим. Читать дальше

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Родерик безумно любил маму, которая была для него самым светлым, добрым и теплым человеком на свете. Она никогда не повышала голоса на детей, никогда не ругала их и маленький Род с самого детства восхищался спокойствием, нежностью и лаской матери. Он боготворил ее и, естественно, был недоволен поведением отца, который при нем же ругался с мамой. Естественно, уход Арчибальда стал большим стрессом для Деборы и Родерик это видел, знал, чувствовал. Когда мама умерла, он винил в этом отца, который выбрал удовольствие вместо ответственности. Поэтому неудивительно, что младший Хейс не искал отца и не желал ничего слышать о нем, пока Оливию не похитили. Только тогда Родерик решил попытаться найти Арчи - вдруг тот смог бы помочь. Но в целом Родерик не переносит этого человека, злится на него - стоит только упомянуть имя. Отношения наладить вряд ли получится, даже спасение Оливии не облегчает дело - ведь Дебора все равно мертва.

Посты только от третьего лица; Имена менять нельзя. Внешности - тоже. Оные создавались долго, история эта сложная, она много лет обрастала подробностями, поэтому основную суть менять нельзя: мать умирает, а отец в определенный момент закрутит роман с бывшей возлюбленной сына. Мы ждем: и я, и Оливия, и Одетт. Очень ждем и мать, которую будем нежно любить, и отца - которого будем дружно ненавидеть. У нас есть очень много идей для игр: и в прошлом, и в настоящем. Мы с Оливией будем в восторге от мамы, которую благодаря порталам попытаемся спасти, а Одетт с удовольствием родит сына от моего отца хд Есть у нас и близнецы-Кэрроу, которые уже пытают Оливию и она будет благодарна отцу за спасение, хоть и не узнает об этом (или узнает). Так что, приходите, мы ждем. Если возникнут вопросы - пишите, спрашивайте. Детали всегда можно обсудить. Поэтому приходите, эпизодами обеспечим, будем любить и ненавидеть

0

20

http://funkyimg.com/i/2H6cr.gif

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » | Three Generations: I would rather die |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC