Ночь в лесу по-своему, прекрасна, прохладный воздух наполняет ноздри запахом пожухлой хвои и листвы, тишина, царящая вокруг успокаивает, действует словно доза морфина раненому бойцу. Но, все это обманчиво, именно ночью на охоту выходят звери, которые не прочь полакомиться загулявшей дичью. И не всегда охотник может чувствовать в безопасности. Первобытная тьма леса хранит в себе уйму сюрпризов и не ровен час, когда охотник становиться жертвой. читать далее...
18.06
2 ГОДА ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой упрощенный прием всех рас до конца июня! Что нового? Нам 2 года!, Вести с полей, Коллекционные плашки. и многое другое!
16.06
По техническим причинам на форуме пришлось совершить откат до ближайшей резервной даты.
19.05
УПРОЩЕНКА. Для оборотней и вампиров до 25.05!
09.05
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
02.05
МИР. ТРУП. МАЙ. Упрощенный прием для оборотней и магов до 11.05!
04.04
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для охотников и людей до 10.04!
27.03
Обновился дизайн!
08.03
Поздравляем, дорогие девушки, с праздником! Дарим возможность целый день дарить бесплатные подарки из любых категорий и тем!
01.03
Встречаем весну! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ для любой расы до 10.03!
23.02
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем!Каждый игрок может подарить по одному новому бесплатному подарку из этой темы.
14.02
С Днем Святого Валентина! Сердечно поздравляем вас, любимые игроки и дорогие гости! Только сегодня для гостей действует упрощенный шаблон анкет на все расы, а каждый игрок может подарить по одному бесплатному подарку из этой темы.
Лидия Дитц
Символ проекта - СКОРОСТНАЯ УЛИТКА! Тихонько ползает по темам, раздавая златишко и конкурсные плюшки, бросается агитационными листовками.
личные сообщения
Джордан Харт
Отвечает за развитие сюжета и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и вампиров.
лс, аська, скайп
Аккелия Уокер
Великая говорунья, никогда не дающая флуду угаснуть! Проводит ночные эфиры. Оккупировала выпуски Bloody Journal! Курирует охотников.
личные сообщения
Бартоломея Экарлейт
Маг-помощник! Начисляет монетки, вещает на радио эфирах и раздает плашки, попутно мутит офигенную мафию на сеновале! Курирует магов и гибридов.
вк, скайп, личные сообщения
Элодия Митчелл
Покровительница оформления проекта, дизайнер & верстальщик, рекламщик; дочь-контрабандистка, способная достать что угодно.. и кого угодно.
скайп, аська, вк, лс
Вверх страницы
Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

http://funkyimg.com/i/2kcQA.jpg

0

2

http://s018.radikal.ru/i503/1702/86/8b3d0a507a6b.png

0

3

http://s014.radikal.ru/i326/1703/a6/eeb9d7374eb3.gif

0

4

http://s019.radikal.ru/i642/1703/93/3afa8d75d757.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2rnPn.gif

0

6

http://s018.radikal.ru/i502/1705/b7/4db38e798d3d.gif

0

7

http://funkyimg.com/i/2tV5K.gif

0

8

http://funkyimg.com/i/2v52j.gif

0

9

http://funkyimg.com/i/2wapm.gif

0

10

[SGN] [/SGN]http://funkyimg.com/i/2x1MV.gif

0

11

http://funkyimg.com/i/2y6Eu.gif

0

12

http://funkyimg.com/i/2z65m.gif

0

13

неактуально

Роуз Уизли в поисках лучшей подруги

https://max-media.imgix.net/transfers/2016/10/28/d097d4b93719b9959261d77c09bd1114544b78e2.gif
Valentina Libein - [Nina Dobrev]


Имя:
Валентина Либейн (Valentina Libein)*.

Дата рождения:
4 ноября 2005 года.

Время:
будущее

Сторона:
Симпатизирует ОФ по весьма понятным причинам.

Деятельность
студентка Гриффиндора (7 курс). Можете играть в квиддич**, или помогать младшим курсам изучать Маггловедение и играть в волшебные шахматы.

Чистокровность:
магглорожденная (смене не подлежит).


Общая характеристика персонажа:
•  Тезисно:
- Первое и одно из важнейших: в роду Валентины если и были волшебники, то очень давно. Она первая за несколько веков и о магах слышала разве что из детских книжек, пока ей не исполнилось одиннадцать, и она не оказалась волшебницей. Её родители – брокер и преподавательница сопромата в Оксфорде. Ввиду этого я хочу видеть девушку, которая с искренним удивлением относится к миру магии, впитывает каждую крупицу знаний о нём и при этом с удовольствием раскрывает магам культуру магглов. Родители, как вы понимаете, изначально относились скептически, будучи прагматиками по жизни и профессии, но приняли дочь со способностями. Так что без трагедий, пожалуйста;
- Второе: Валентина считала, что ей место в Хаффлпаффе. Изначально это была очень стеснительная девочка, которая думала, что её приняли на Гриффиндор по ошибке, ведь она совсем-совсем не храбрая и не благородная. Но со временем оказалось, что Шляпа была права: Либейн обладает смелостью, склонностью к самопожертвованию, благородством, но при этом она достаточно рассудительная, терпеливая и спокойная барышня. Эти качества позволяют вовремя тормозить ту же Роуз и остальных ребят;
-Третье: это умная, миловидная и интересная барышня, но она очень застенчивая. Постоянно краснеет и запинается, боится выступлений на публику, неловко себя чувствует в центре внимания. Но при этом она отлично сумела вписаться в лучшие подруги Роуз Уизли и общаться с яркими гриффиндорцами;
- Не главное, но пожелания: сделайте её очень романтичной и милой. Она может писать стихи, очень любит детей и животных, верит в высокие идеалы. Добрая девушка, но очень наивная. Искренняя, оптимистичная, веселая. Из недостатков можно вписать уже упомянутую стеснительность, легкую неуверенность в себе, мнительность, забывчивость, чрезмерную открытость.


Отрывок из поста:
В постах персонаж не упоминался пока. Но здесь впишу отношения между нашими персонажами.
Они познакомились в свой первый день в Хогвартсе. Вэл была одинока тогда, как никогда: маленькая магглорожденная девочка в большой волшебной школе. После распределения и праздничного ужина, она плакала навзрыд в подушку. В этот момент к ней подошла только Роуз, не умеющая мириться с грустью окружающих. Утешила Либейн, они разговорились. И с тех пор между девочками завязалась крепкая дружба.
Валентина – единственная девочка с которой у пацанки Ро-Ро получается хорошее и мягкое общение. Они отлично дополняет друг друга: одна дает второй уверенность в себе и подталкивает к раскрытию себя, вторая хранит человечность и женственность в подруге.


Дополнительно:
* – можно изменить имя на Валенсия, Эль, Куинни (только тут придется спрашивать у администрации в гостевой). На имена Елена, Кэтрин, Татья, Шарлотта – строжайший запрет. Будьте оригинальны, дети мои.
** – никаких загонщиц! Во-первых, это не оригинально в наши времена. Во-вторых, загонщики в каноне – это крепкие рослые парни. В-третьих, Валентина скорее ловец или охотник.

Связь с заказчиком:
Гостевая. Ещё вы можете зарегистрироваться и сбросить мне свой аккаунт в «Контакте».

Отредактировано PR (15.03.2018 23:10:55)

0

14

http://funkyimg.com/i/2A5Dc.gif

0

15

http://funkyimg.com/i/2AR8v.gif

0

16

http://funkyimg.com/i/2C1Lj.gif

0

17

http://funkyimg.com/i/2Cwbf.gif

0

18

http://funkyimg.com/i/2D7XN.gif

0

19

неактуально

http://funkyimg.com/i/2EVRV.gif
[Colin O'Donoghue]

Frank Longbottom
Фрэнк Лонгботтом

• Дата рождения: 1957
• Чистокровность: чистокровный
• Время: прошлое
• Сторона: Орден Феникса
• Деятельность: выпускник Хаффлпаффа, Аврорат

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ КАПИТАНА ЯХТЫ «БЕДА», ИЛИ ЛЮБИМОГО МУЖА

”In this world so cruel I think you're so cool”.
Фрэнк Лонгботтом не был супергероем. Он не обладал сверхсилой, гениальным умом или какой-нибудь суперспособностью. Однако это был тот человек, который несомненно придет на помощь любому. Воспитанный строгой, но любящей матерью он с детства понял, что есть добро, а что зло. Однажды отец взял его с собой на работу в Аврорат, и с того момента Фрэнк решил, что посвятит свою жизнь борьбе со злом. Причем злом непременно вселенского масштаба! В школе он упорно  занимался, изучая Защиту от Темных Искусств, Чары и Зельеварение, чтобы пойти работать аврором. Он зачитывался книгами в библиотеке, забрасывал вопросами преподавателей и, казалось, он мог к самому Дамблдору подойти с какой-нибудь новой идеей. В тринадцать лет Фрэнк не постеснялся написать главе Аврората письмо, с вопросом о требованиях для принятия на стажировку. И даже получил ответ лично от Грозного Глаза с развернутым ответом и фотографией с автографом.
Фрэнк - завсегдатай Дуэльного Клуба, весьма преуспевший в атакующей и боевой магии, хотя намного больше ему нравилась защитная, к которой у него был особый талант. Наверно, это из-за склада характера: он всегда стремился защищать. Обладающий хорошим чувством юмора, немного неуклюжий и всегда с хорошим настроением Фрэнк умудрялся становиться центром любой компании, куда бы ни пришел. Не вспыльчивый и уверенный в себе и своих силах он распространял вокруг себя спокойствие и веру в то, что все будет хорошо.

ОТРЫВОК ИЗ ПОСТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«- Гамп, готовишься к решающему матчу? - возник прямо перед Алисой Фрэнк.
- Лонгботтом! Какого черта? - пятый курс давался очень тяжело. Предстоящие экзамены и подготовка к ним занимали все мысли.
- Да, ладно, принцесса! Матч еще даже не начался!
- Скажи, Лонгботтом, сколько раз мне надо укладывать тебя на лопатки в Дуэльном Клубе, чтоб ты прекратил меня так называть?»
***
«- Гамп, к сожалению, наш отдых подошел к концу.
- Ты не слышал? Я уже несколько месяцев как Лонгботтом, - Алиса с улыбкой посмотрела на мужа. Но присмотревшись, стала серьезней. - Очередное нападение? Давай собираться, - со вздохом закончила Лис.
<...>
- Депулсо! Петрификус Тоталус! - она сама не заметила как оказалась рядом с тем самым Пожирателем. - Ну, нет, дорогой. Никто не трогает Фрэнка!
"Кроме меня, конечно

• Как вы понимаете, яхта "Беда" - это Алиса.
• Так как моя Гамп-Лонгботтом готовит скорее яды, чем нормальную еду, мне кажется, было бы классным, чтобы Фрэнк умел готовить.
• В школе Фрэнк играл в квиддич за сборной факультета, на позиции вратаря. Просто потому что никому бы и в голову не пришло взять кого-нибудь другого на это место.
• Мне кажется, Алиса и Фрэнк после учебы в Хогвартсе должны выглядеть немного комично и мило, как в сериалах: она невысокая хохотушка, вечно подшучивающая над ним, а он, весь такой большой и добрый великан, с философским спокойствием и невозмутимостью терпит ее шуточки. А когда это все ему немного надоедает, он просто забрасывает Алису на плечо и уходит в туман. А во время учебы еще смешнее - вечные перепалки и остроты в адрес друг друга.
• Способность писать стотыщмиллионов постов в минуту не важна вообще от слова совсем.
P. S. У Сириуса имеется отличная идея отыгрыша вечеринки на Хэллоуин 1979 года.

Отредактировано PR (14.06.2018 18:54:25)

0

20

http://funkyimg.com/i/2GcTQ.gif

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » | Three Generations: I would rather die |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC